Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

бэкшифты какие то не-естественные

Поделиться этим сообщением

Корейская трасса тоже будет?

Корейская трасса тоже будет?

а на видео что показано?

Там лотусу случайно не такую фразу сказили по радио: "твой напарник едет быстрее тебя. подтверди что понял эту информацию" :lol:

Там лотусу случайно не такую фразу сказили по радио: "твой напарник едет быстрее тебя. подтверди что понял эту информацию" :lol:

Это аура такая, кто то писал, что гоночным инженером, работавшим с разработчиками был сам Роб Смедли (тобишь его голос будет звучать по радио связи), так что стоит ожидать полного реализма и таких хитовых фраз по радио, как "beautyfull", "good boy", и "baby, stay cool"... ;)

Я не могу видео посмотреть

Это аура такая, кто то писал, что гоночным инженером, работавшим с разработчиками был сам Роб Смедли (тобишь его голос будет звучать по радио связи), так что стоит ожидать полного реализма и таких хитовых фраз по радио, как "beautyfull", "good boy", и "baby, stay cool"... ;)

А если я поматерюсь и скажу что че-то плоховато машинка едет они мне че-нить порекомендуют? :lol: Шучу конечно :) Но все арвно интересно будет ли управлние дополнительными крыльями на переднем антикрыле? Выдувной диффузор у команд которые в реале его используют? Воздуховоды?

Выдувной диффузор у команд которые в реале его используют?

если будет эффект как в РФТ2010 - ну его, этот диффузор

Я не могу видео посмотреть

ааа… сорри.

да, там показано сравнение кореи в реале с камеры болида ред булл и кореи в ф1 2010.

если будет эффект как в РФТ2010 - ну его, этот диффузор

Да ну мне понравилось т.к. подходит :)

А если я поматерюсь и скажу что че-то плоховато машинка едет они мне че-нить порекомендуют? :lol: Шучу конечно :) Но все арвно интересно будет ли управлние дополнительными крыльями на переднем антикрыле? Выдувной диффузор у команд которые в реале его используют? Воздуховоды?

Ох, думаю вряд ли мы в итоге получим такой серьезный симулятор, хотя может какую систему тюнинга, как в НФСах, придумают, типа можно будет навешать на любую тачку воздуховод или выдувной диффузор, которые будут улучшать параметры болида, но вот управлять коленкой я думаю все таки не дадут... ;)

но вот управлять коленкой я думаю все таки не дадут... ;)

Эххх жаль... а то в одном шлеме перед компом сидеть как-то не реалистично :D

Да ну мне понравилось т.к. подходит :)

да мне тоже понравилось, тока к этому приспосабливаться.. а казуалы такого не хотят

а игра будет для казуалов?

Ну кто то же должен ее купить, а казуал это главный покупатель игровой продукции, оно ему там сильно надо разбираться в настройках болида, или испытать на себе реалистичное поведение болида...

Я параллельно слежу за разработкой еще одной игры по ФИАшной лицензии (WRC 2010), так там уже на 100% понятно, что это будет чисто казуальная аркадка...Поэтому немного становится страшно за то, который все таки мы получим на выходе продукт в случае с Ф1 2010...

или испытать на себе реалистичное поведение болида...

Максимум какая часть тела испытает РЕАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ БОЛИДА это глаза :D У кого руль - ещё и руки (запарются бороться с болидом)))) Ну и голова - придут такие мысли: неужели этими машинами так сложно управлять??? Хотя это уже не будет реальностью, т.к. в реале пилоты уже не думают об этом :)

Глядишь лет через 40-50 в магазинах также свободно как и сейчас рули будут продаваться мини-тренажеры, передающие хоть какой-то эффект :)

Глядишь лет через 40-50 в магазинах также свободно как и сейчас рули будут продаваться мини-тренажеры, передающие хоть какой-то эффект :)

Ну зачем так долго ждать, вот с Января 2011 года (да и сейчас подобных товаров полно) в цивилизованной Европе можно будет за скромные 800 евро прикупить такой вот девайс...Так глядишь через пяток лет уже рули по отдельности продавать не будут, а сразу в комплекте с таким вот сиденьем... ;)

Ну зачем так долго ждать, вот с Января 2011 года (да и сейчас подобных товаров полно) в цивилизованной Европе можно будет за скромные 800 евро прикупить такой вот девайс...Так глядишь через пяток лет уже рули по отдельности продавать не будут, а сразу в комплекте с таким вот сиденьем... ;)

Лучше конечно чтобы рули были по отдельности, чтобы не приходилось искать компромисс. Отдать 800 евро за такой девайс или 15 рублей за G27, даже не знаю. Если это стоит 800 евриков, то более серьёзный аппарат будет стоить ещё больше. Я же все-таки имел ввиду хоть какую-то имитацию перегрузок, а тут ты только сядешь в реальной позе и не более того ;)

Я же все-таки имел ввиду хоть какую-то имитацию перегрузок, а тут ты только сядешь в реальной позе и не более того ;)

Ну для начала тоже неплохо, хотя бы в позе сидеть, еще там всякие вибрации в 5-ую точку добавить и уже будет хоть какое то ощущение от вылетов, ударов в отбойник или атаки поребриков хотя бы....Ну а чего то большего, каких либо перегрузок будет сложно добиться, хотя если все это сиденье вместе с монитором поставить на какую нибудь вращающуюся основу, которая во время поворотов будет резко вращаться, то какое то подобие перегрузок должно появиться (но такая конструкция будет чересчур громоздка и требовать большого пространства и затрат электроэнергии)...

ааа… сорри.

да, там показано сравнение кореи в реале с камеры болида ред булл и кореи в ф1 2010.

Думаю это будет худшая трасса, ее еще не построили, а в игре есть.

Ну для начала тоже неплохо, хотя бы в позе сидеть, еще там всякие вибрации в 5-ую точку добавить и уже будет хоть какое то ощущение от вылетов, ударов в отбойник или атаки поребриков хотя бы....Ну а чего то большего, каких либо перегрузок будет сложно добиться, хотя если все это сиденье вместе с монитором поставить на какую нибудь вращающуюся основу, которая во время поворотов будет резко вращаться, то какое то подобие перегрузок должно появиться (но такая конструкция будет чересчур громоздка и требовать большого пространства и затрат электроэнергии)...

Я думал ты в курсе, что уже есть такое -

Понятно что подобные тренажеры не смогут передавать серьёзную перегрузку на протяжении нескольких секунд (например в левом повороте Турции с несколькими апексами), но хотябы небольшая (по сравнению с реалом) имитация резкого входа в поворот :)

Ну а если заглядывать ещё дальше, то можно помечтать о спец. очках (сорри не знаю как это правильно называется :blush: ) картинка в которых будет меняться в зависимости от положения головы, т.е. куда ты повернешь голову, туда и повернется твоя виртуальная башка :) Зато удобно по зеркалам ориентироваться :) Плюс устройство которое будет с помощью 4-х приводов с 4-х точек (спереди, сзади и по бокам) перемещать шлем с твоей головой и теми самыми очками в стороны, имитируя нагрузки на шею :lol: Только не дай Бог такой аппарат сломается или зависнет :bomb:

P.S. Да и ещё! Когда изобретут передачу запахов по сети? :lol:

P.S. Да и ещё! Когда изобретут передачу запахов по сети? :lol:

ага, и никакой травки не надо :lol::lol:

надышешься бензином с паленой резиной, и все, в полет:D

ага, и никакой травки не надо :lol::lol:

надышешься бензином с паленой резиной, и все, в полет:D

Соседи заставят купить дополнение - адаптер для носа! Вот уж где точно беспроводная технология не будет приветствоваться! :lol: ухахахахах ))))))

Для имитации дождя можно душ сверху соорудить ))))))))))))))))))))))))))))

Если чето не понравится, то видел по телику как один тип за деньги приезжает и выступает в роли груши ))))))))))))) Снимает с людей напряжение :lol: ))

Если чето не понравится, то видел по телику как один тип за деньги приезжает и выступает в роли груши )))))))))))))

бедные люди, как они на работу ходят :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...