Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

Андрюх, ты не сонибой случаем? :lol: Давно уже известно, что среднестатистический комп ничем не уступает в возможностях PS3. Или Dirt'o'Grid на PS3 выглядит лучше? :lol:

З.Ы.: про directX 11 еще забыл :)

Давно известно что так говорят те кто не пробывал. Любой комп уступает игре на PS3. А если игра является эксклюзив то и говорить нечего, потому что игра заточена под приставку.

Никогда не был геймером но комп всегда имел отменный чтоб если что поиграть то без заморочек но после сравнени с ПС3 комп теперь только для работы, и это с учетом того что даже новые игры на ПС3 весь потенциал не перекрывают приставки. Добавтье к ней телик Соневский навороченный и хорошую систему звуковоспроизведения с параметрами 7.1 и наслаждайтесь.

Жаль что новая ф-1 будет для всех платформ, значит графу занизят для ПСишников и Боксовцев.

Поделиться этим сообщением

Жаль что новая ф-1 будет для всех платформ, значит графу занизят для ПСишников и Боксовцев.
жаль очень жаль

:lol:

что там занижать то? хочешь сказать что современные компы не вывезут игру? Не вывезут только если она хреново будет оптимизирована под эти самые компы.

скорей наоборот, консоли не будут вывозить и графу порежут, добавив блюра в более "мощьные" версии.

что там занижать то? хочешь сказать что современные компы не вывезут игру? Не вывезут только если она хреново будет оптимизирована под эти самые компы.

поиграй в современные эксклюзив на ПС3 и станет понятно все.

Это как костюм. Есть размер в магазине который тебе подходит и подходит еще кому то и стоит 20 тыс руб. но что все равно не так в нем, а можно на заказ пошить по твоим меркам и стоит 100 тыс рублей. на тебе сидит как литой а на других как на чучеле.

Что же в ф-1 кресла и костюмы стандартные не ставят и не надевают пилоты?

на некторых играх правда разрабы на соньку графу делают круче чем на бокс - бокс на пределе сонька еще имеет запас. комп - это многофункцианальное устройство. из этого выводы.

купи мне PS3, я тоже буду говорить "жаль"

скорей наоборот, консоли не будут вывозить и графу порежут, добавив блюра в более "мощьные" версии.

возможно, но маловероятно. ЕМНИП, на 100% возможности и преимущества ПК только Crysis использовал, а вот игры под приставки используют их преимущества сплошь и рядом (глвное - заточенность кода под определённое железо)

поиграй в современные эксклюзив на ПС3 и станет понятно все.

ключевое слово - эксклюзивы

купи мне PS3, я тоже буду говорить "жаль"

возможно, но маловероятно. ЕМНИП, на 100% возможности и преимущества ПК только Crysis использовал, а вот игры под приставки используют их преимущества сплошь и рядом (глвное - заточенность кода под определённое железо)

ключевое слово - эксклюзивы

1.консоль стоит не так уж и дорого - сам наверно можешь купить - вопрос в другом что ее пока не крякнули и не крякнут а занчит за нормальную игру надо платить 80-120 баксов.

2. тем более это определенное железо достаточно мощное

3. вот поэтому и жаль что перестало быть эксклюзивом - в случае лени разрабов нова я ф-1 будет на пс3 выглядить так же как и на других платформах , хотя сам пс3 позволила бы сделать отличную реал игру.

Любой комп уступает игре на PS3

:lol: Что тут скажешь? Думаю, размер текстур, полноэкранное сглаживание, количество и детализация объектов в сцене, уровень ИИ, а уж тесселяция будут тут просто пустыми словами. Пора бы уже снимать с ушей лапшу, навешанную Вам PR-отделом Sony.

А если игра является эксклюзив то и говорить нечего, потому что игра заточена под приставку.

Наверное речь в первую очередь про GT5? Графически она конечно шикарна. Вот только по отзывам ИИ там тупейший и физика дубовая. Видимо хваленых 8 ядер не хватает на все и сразу. О гонке с 23 соперниками и речи быть не может. Да и вообще GT пример не крутости консоли, а ответственности разработчиков из Poliphony Digital. Кстати, слухи о выходе GT на PC ходят давно, и, возможно, мы еще сравним возможности платформ.

З.Ы.: не подскажите, почему Crysis не вышел на консолях? И почему CryEngine 3, расчитанный на консоли, так сильно проигрывает в детализации, качестве текстур, теней и физической модели CryEngine 2? Может потому что для PC нет эксклюзивов, полностью реализующих потенциал современных видеокарт? Может потому что, в силу отсутствия пиратства на консолях, разработчики вынуждены занижать графу для ПиЭс3шников и Боксовцев? :lol:

Наверное речь в первую очередь про GT5? Графически она конечно шикарна. Вот только по отзывам ИИ там тупейший и физика дубовая. Видимо хваленых 8 ядер не хватает на все и сразу. О гонке с 23 соперниками и речи быть не может. Да и вообще GT пример не крутости консоли, а ответственности разработчиков из Poliphony Digital. Кстати, слухи о выходе GT на PC ходят давно, и, возможно, мы еще сравним возможности платформ.

З.Ы.: не подскажите, почему Crysis не вышел на консолях?

Гран-Туризмо аркада, оттуда и тупая физика.

Ну дык, хе-хе, Crysis слишком крут B)

:lol: Что тут скажешь? Думаю, размер текстур, полноэкранное сглаживание, количество и детализация объектов в сцене, уровень ИИ, а уж тесселяция будут тут просто пустыми словами. Пора бы уже снимать с ушей лапшу, навешанную Вам PR-отделом Sony.

З.Ы.: не подскажите, почему Crysis не вышел на консолях? И почему CryEngine 3, расчитанный на консоли, так сильно проигрывает в детализации, качестве текстур, теней и физической модели CryEngine 2? Может потому что для PC нет эксклюзивов, полностью реализующих потенциал современных видеокарт? Может потому что, в силу отсутствия пиратства на консолях, разработчики вынуждены занижать графу для ПиЭс3шников и Боксовцев? :lol:

Что тут скажешь. Несмотря на то что игры на ПС3 стоят дороже в 15 раз чем пиратки на ПС и Бокс все больше народу преобртает консоли. А вот обратного движения с консолей на ПС я что то не вижу. и это при том что полноценный комплект так сказать с нуля (хороший телек ЖК-телевизор 46" Sony 60 тыс р. + ПС3 16 тыс. р. + ресивер 20 тыс .р) стоит прилично и плюс недешевые игры.

Небольшое добавление - не являюсь заядлым геймеров а сужу по личному впечатлению и по кругу друзей и знакомых.

Гран-Туризмо аркада, оттуда и тупая физика.

вот и боюсь что кодмастерс сделает тоже самое :rolleyes:

дело не в модных графических примочках, а в том, что на приставке ты реально будешь отдыхать и ловить кайф от игры... притом не заморачиваясь на то, пойдет ли оно у тебя и на каких настройках ;) на том, надо ли патчить это дело... обходить какую-либо защиту от копирования... (угу, на лицензии) не задумываться об апгрейде (только если об приобретении новой версии приставки)...

ты просто вставил диск и начал играть...

приставка - это лечь на диван, взять банку пива жидкости и расслабиться... :rolleyes:

вот и боюсь что кодмастерс сделает тоже самое :rolleyes:

скорее всего будет либо что-то вроде Грида, либо самую малость хардкорнее.. :unsure:

Что тут скажешь. Несмотря на то что игры на ПС3 стоят дороже в 15 раз чем пиратки на ПС и Бокс все больше народу преобртает консоли. А вот обратного движения с консолей на ПС я что то не вижу. и это при том что полноценный комплект так сказать с нуля (хороший телек ЖК-телевизор 46" Sony 60 тыс р. + ПС3 16 тыс. р. + ресивер 20 тыс .р) стоит прилично и плюс недешевые игры.

Небольшое добавление - не являюсь заядлым геймеров а сужу по личному впечатлению и по кругу друзей и знакомых.

:lol: Хорошие у тебя друзья. Сомневаюсь, что бОльшая часть консольщиков считает обязательным брать подобный "комплект". Или по другому PS3 не работает? :lol: И собсна кто мешает к компу приобрести телевизор 46+?

дело не в модных графических примочках, а в том, что на приставке ты реально будешь отдыхать и ловить кайф от игры...

Собсна дискуссия пошла о технических возможностях. Я не спорю, что с консолями меньше заморочек, можно лечь на диван с пивом и глазеть в монитор/телевизор. Просто по своей природе мне интересна техническая сторона, и патчи и настройки меня совершенно не напрягают (кстати, разве на консольные игры патчей не бывает?), а мышка и клавиатура значительно удобнее. Да и лежать на деване с пивом и смотреть скриптовую картинку меня не особо привлекает. Хочется умных игр, напрягающих извилины ;)

Собсна дискуссия пошла о технических возможностях. Я не спорю, что с консолями меньше заморочек, можно лечь на диван с пивом и глазеть в монитор/телевизор. Просто по своей природе мне интересна техническая сторона, и патчи и настройки меня совершенно не напрягают (кстати, разве на консольные игры патчей не бывает?), а мышка и клавиатура значительно удобнее. Да и лежать на деване с пивом и смотреть скриптовую картинку меня не особо привлекает. Хочется умных игр, напрягающих извилины ;)

да тех. возможности в любом случае будут примерно одинаковы.. :) Нет, конечно в чем-то ПК мощнее, лучше... Но он направлен на широкий спектр задач, поэтому в этом отношении конечно приставки, а в частности и ПС3 будут выигрывать... Но, думается, сейчас, как и 5 лет назад, комп скоро выйдет вперед по мощности :)

на счет мышки и клавы - их вроде бы можно уже спокойно подключать к ПСке :)

патчи - до появления онлайн-сервисов никаких патчей не было)) и первый ящег и пс1-2 в них не нуждались.. а вот вроде в 360ом и 3ке они уже появились, как и демо-версии...

насчет умных игр ты конечно прав :) больше охото поиграть во чтото интересное, захватывающее...

но в некоторых случаях все же интереснее будет расслабиться и поиграть во чтото не напрягающее.. :rolleyes:

P.S. Кстати, комплект с 46" моником бредовым можно назвать)) особенно для наших квартир)))) сейчас стартовый комплект можно за 40К купить... в худшем случае :) и это будет 42" плазма/жк + консоль

:lol: Хорошие у тебя друзья. Сомневаюсь, что бОльшая часть консольщиков считает обязательным брать подобный "комплект". Или по другому PS3 не работает? :lol: И собсна кто мешает к компу приобрести телевизор 46+?

чем лучше комплект тем все красивее и класснее. конечно не обязателен такой.

: а мышка и клавиатура значительно удобнее.

мда уж. Через месяц игры с джоем ты выбросишь мышку и клаву.

Хочется умных игр, напрягающих извилины ;)

SIMS :lol:

смотря во что играть ;) для стратегий, менеджеров, шутеров - джой не подойдет)

да тех. возможности в любом случае будут примерно одинаковы.. :) Нет, конечно в чем-то ПК мощнее, лучше... Но он направлен на широкий спектр задач, поэтому в этом отношении конечно приставки, а в частности и ПС3 будут выигрывать... Но, думается, сейчас, как и 5 лет назад, комп скоро выйдет вперед по мощности :)

и выйдет ПС4 которую снова лет 5-6 прийдется компам догонять

насчет умных игр ты конечно прав :) больше охото поиграть во чтото интересное, захватывающее...

но в некоторых случаях все же интереснее будет расслабиться и поиграть во чтото не напрягающее.. :rolleyes:

ну это смотря кто какой жанр любит

P.S. Кстати, комплект с 46" моником бредовым можно назвать)) особенно для наших квартир)))) сейчас стартовый комплект можно за 40К купить... в худшем случае :) и это будет 42" плазма/жк + консоль

я на 1 этаже специально комнату выделил как игрально-просмоторную

смотря во что играть ;) для стратегий, менеджеров, шутеров - джой не подойдет)

с шутерами олично, первый шутер на приставке - привык за 1 - 2 дня.

Играл. Мышка с клавой до сих пор на месте ;)

SIMS :lol:

Завидуешь? :lol:

и выйдет ПС4 которую снова лет 5-6 прийдется компам догонять

Не подскажешь техническую литературу, подтверждающую данные по срокам? Что за бред? PС уже года 2 как не уступают консолям. И сегодня такие компы уже перешли в раздел бюджетных.

З.Ы.: предлагаю закрыть этот спор

Играл. Мышка с клавой до сих пор на месте ;)

Завидуешь? :lol:

ну на компе у меня тоже был джой и не шло , потому что рядом была мышка а когда комп забросил то все стало лучше если когда привык

ну это еще не так завидно, вот чему завидую: Лунтик. Математика для малышей. Специальное издание , Похождения Ларри: Кончить с отличием, Sims 2 Идеи от IKEA Каталог,

против них God of War III, Heavy Rain, Killzone 2, Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots, Uncharted 2: Among Thieves просто отстой :rolleyes:

З.Ы.: предлагаю закрыть этот спор

согласен. он бесконечный

PС уже года 2 как не уступают консолям. И сегодня такие компы уже перешли в раздел бюджетных.
не просто не уступают :rolleyes:

а когда придется удваивать мощности видео для игры в стерео на нормальных 3д мониторах, или на проекторах(типа как в кино - двойные), да еще в разрешении 1920*1200 (не этой глючной хрени с затворными очками нвидиа, которые еще и подзарядки требуют), тогда посмотрим кто кому уступает

а вообще на приставках кроме гта4 на боксе меня больше ниче интересовало :D и только из-за этого долбаного эксклюзива %)

согласен. он бесконечный

:lol: Ага и бессмысленный, пока в противовес лучшему на PS3 предлагать детские развивающие игры :lol:

:lol: Ага и бессмысленный, пока в противовес лучшему на PS3 предлагать детские развивающие игры :lol:

ну я же пошутил

ну я же пошутил

Ну я ж смайлики повтыкал :rolleyes: Мол, шутку понял :lol:

А вообще по теме если то вот Formula One Championship Edition на соньку взял чтоб игра была где еще есть Шумахер и оставил ее - хотя редко играю. По поводу игры этого года даже не думал брать - только если будет бомба, но бомба появилась в лице Шумахера так что если не будет полной лажей то тоже возьму, для коллекции

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...