Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

на новый год успешно подключал комп к 42 тв, но не для езды а для кино :D старые плееры h264 не читают...

А я и катался на таком телике. Правда он у меня хоть и большой, но только 720p, так что полностью переезжать на него как на монитор не планирую.. :unsure: Да и руль не удобно цеплять... :unsure:

Поделиться этим сообщением

Видимо у меня достаточно мощный комп, чтобы не переживать о тормозах и я достаточно доверяю кодикам, чтобы не переживать о глюках. Потому сужу по сухим цифрам и скринам. Плазмы у меня нет, но думаю монитор на 24 дюйма в полуметре от глаз + хорошая аудио система в полумраке должны похожие ощущения создавать :lol:

у меня рфт изредка просто зависает, не знаю, перед первой гонкой буду систему чистить, не охота лишаться очков из-за глюков игры

с 24 мне комфортно в метре сидеть

Ну да. С полуметром я немного загнул. Просто обычно в играх с рулем поближе подвигаю. Вот, кстати, поддержка руля больше всего беспокоит. Предыдущие игры как-то не особо учитывали регулировку линейности управления

Ну да. С полуметром я немного загнул. Просто обычно в играх с рулем поближе подвигаю. Вот, кстати, поддержка руля больше всего беспокоит. Предыдущие игры как-то не особо учитывали регулировку линейности управления

я такой настройки в DiRT 2 толком не нашёл вообще (правд щас у меня стим глючит, поэтому открыть игру не могу посмотреть), причем эти настройки руль у меня запоминает, приходится перезагружаться чтобы в рфак гонять :angry:

даже нфс шифт учитывает помоему :D там это чувствительностью назвали, не знаю кому как а я ощущаю именно изменения нелинейности, что в шифте, что в рфаке

даже нфс шифт учитывает помоему :D там это чувствительностью назвали, не знаю кому как а я ощущаю именно изменения нелинейности, что в шифте, что в рфаке

Да, шифт учитывал... Только там физика ещё более нереальная, см. гонку Вейронов на старом Нюрбе

В Шифте и рФаке с этим проблем никаких. Видимо сказывается характер разработчиков. А Codemasters еще по-моему с Race Driver 2 под геймпад больше затачивали управление (и это несмотря на то, что в играх присутствуют сетапы под конкретные рули). Будем надеяться в F1-2010 над этим поработают

Есть предположение, что игра выйдет 28 сентября, на ГП Сингапура.

а это предположение хоть чем нибудь подкреплено?

было бы странно если бы шифт не учитывал, т.к. сделан он на базе gmotor, хотя и доработанном в графическом плане (возможно использовались наработки, которые мы увидим в рфакторе 2 + модификация от ЕА)

было бы странно если бы шифт не учитывал, т.к. сделан он на базе gmotor, хотя и доработанном в графическом плане (возможно использовались наработки, которые мы увидим в рфакторе 2 + модификация от ЕА)

Блин я под столом! :lol:

Пиши еще! )))

гмотор первый?

вообще есть ресурс где почитать поподробнее можно о внутренностях рфака и шифта?

Блин я под столом! :lol:

Пиши еще! )))

что смешного? ISI были частью Electronic Arts

что смешного? ISI были частью Electronic Arts

Я в курсе что игры из серии Ф1 ЕА разарабатывала совместно с ISI

Но к серии НФС эти наработки не имеют никакого отношения.

Движком гмотор там и не пахнет ;)

а это предположение хоть чем нибудь подкреплено?

Не знаю, это написал PitPass Mag.

Дождемся прессухи 17-го, там думаю скадут.

Движком гмотор там и не пахнет ;)

вполне мтогли какие-то отдельные наработки использовать

вполне мтогли какие-то отдельные наработки использовать

Shift разработан Slightly Mad Studios (бывшие Blimey Games) и построен на обломках того, что должно было стать Ferrari Project. Студия Blimey Games - выходцы из Simbin, те в свою очередь из ISI. В принципе, кое какие нароботки могли быть, но их не больше чем в Crysis от Doom :lol:

Shift разработан Slightly Mad Studios (бывшие Blimey Games) и построен на обломках того, что должно было стать Ferrari Project. Студия Blimey Games - выходцы из Simbin, те в свою очередь из ISI. В принципе, кое какие нароботки могли быть, но их не больше чем в Crysis от Doom :lol:
ну а какая нибудь информация это подтверждающая или опровергающая есть?

ну а какая нибудь информация это подтверждающая или опровергающая есть?

Ну была тут темка о Ferrari Project. Там подверждается то, что в Blimey трудилась часть разработчиков из Simbin и что, затем после банкротства компании разработчики перешли под крыло EA, сменили вывеску на Slightly Mad Studio и занялись разработкой Shift. Ну а то, что Simbin - изначально была группой моддеров игр ISI, а затем приобрела лицензию на gmotor и занялась разработкой своих GTR вроде как давно известный факт. Google в помощь. Ключевые события вроде назвал :rolleyes:

Ну была тут темка о Ferrari Project. Там подверждается то, что в Blimey трудилась часть разработчиков из Simbin и что, затем после банкротства компании разработчики перешли под крыло EA, сменили вывеску на Slightly Mad Studio и занялись разработкой Shift. Ну а то, что Simbin - изначально была группой моддеров игр ISI, а затем приобрела лицензию на gmotor и занялась разработкой своих GTR вроде как давно известный факт. Google в помощь. Ключевые события вроде назвал :rolleyes:
вобщем вопрос был не о истории слайтли мэд

а о количестве и качестве "наработок isi" и наличии gmotor внутри шифта

вобщем вопрос был не о истории слайтли мэд

а о количестве и качестве "наработок isi" и наличии gmotor внутри шифта

Об этом можно узнать только у Slightly. Да и так ли это важно? Тема не та. Вообще ИМХО несуразная игра получилась. Слишком сложная, чтобы расслабиться и слишком простая, чтобы всерьез заняться освоением. Главное, чтобы F1 2010 не повторила того же

альтернативы рфаку все равно нет( и это наверное хорошо, благо качестве6нных формульных модов для него-масса) :rolleyes:

http://www.ag.ru/screenshots/f1_2010

Первые скрины, очень и очень даже недурственно :)

Это не скриншоты ни разу.

Если убрать тонны рукотворного блюра, то графика аля рФактор (без дождя естестно)

Судя по многочисленным новостям 3D и игровых изданий выход действительно состоится в сентябре. Еще полгода :(

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...