Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

Мафию 2 надо ждать, а не допы к ГТА :p:D

дада, мафию))

жду, правда выход игры опять перенесли?

Поделиться этим сообщением

думаю дело в интересах а не в возрасте, согласись катать симуляторы тоже не взрослая забава ;)

Не соглашусь :)

Пилоты Ф1 катаются в симуляторах даже в возрасте под 40 и за 40 ;)

Не соглашусь :)

Пилоты Ф1 катаются в симуляторах даже в возрасте под 40 и за 40 ;)

кто именно?

кто именно?

Жакус например

хтоооооо

Жак Вильнев

чё непонятного то :)

Мафию 2 надо ждать, а не допы к ГТА :p:D
а я говорю одновременно можно ждать +) зачем разделять.... один фиг на машинах ездить, а сим это или не сим пофигу :D

лишь бы интересно было :)

а то можно договорится и до того, что нафиг симы ждать, надо ждать когда на формулах как на картинге можно будет погонятся, а симы это все детский сад :lol:

Подскажите когда релиз f1-2010 от Codemasters?

а я говорю одновременно можно ждать +) зачем разделять....

да я так, подкола ради :p

Подскажите когда релиз f1-2010 от Codemasters?

неужели сложно прошлую страницу просмотреть ;)

Парни из Codemasters обещают рассказать все подробности об игре F1 2010 для PC, Xbox360 и PS3

на пресс-конференции, которая состоится 17-го марта.

т.ч. в 2010 можно ждать))

даа, в своё время поиграв в GTA после мафии, навсегда удалил ГТА с компа, мафия это что то!

17 марта не загорами, а трейлеров чёт невидно, ни демок

будем надяеться, что хоть после 17 что то будет

хотелось бы верить, но обычно кодики PR-ом своим славятся, ролики да скрины уж бы выложили с чудо-графикой перед релизом... а тут подозрительно глухо( может и отложат опять

хотелось бы верить, но обычно кодики PR-ом своим славятся, ролики да скрины уж бы выложили с чудо-графикой перед релизом... а тут подозрительно глухо( может и отложат опять
релиза никакого не будет, это только пресс конференция
Парни из Codemasters обещают рассказать все подробности об игре F1 2010 для PC, Xbox360 и PS3

на пресс-конференции, которая состоится 17-го марта.

а релиз неизвестно когда

аа, вон оно что... к лету бы выпустили хотя бы(

Свежачинка:

В журнале Xbox появились первые детали новой игры F1 2010 от Codemasters.

В статье приведены пару скринов из игры, гоночные болиды в действии на различных треках,

и показана впечатляющая технология воспроизведения дождевых условий в игре.

Еще в F1 2010 будет система управления карьерой. Помимо гонок, игроки смогут влиять на свою карьеру вне соревнований:

мы сможем общаться с журналистами, командой и напарником по команде, где мы сможем выбирать слова,

затрагивающие результаты нашей карьеры и отношения в команде.

Это добавляет новый реалистичный взгляд не только на гоночный мир формулы 1, но и на ее закулисную жизнь.

Что нам известно:

- F1 2010 выйдет на трех платформах - PC, Xbox360 и PS3,

- Игра будет содержать все болиды и трассы сезона 2010,

- Для максимальной точности, гоночные трассы будут воссозданы с применением лазерного сканирования,

- Неизвестно, будут ли в F1 2010 болиды сезона 2009,

- F1 2010 использует движок EGO, на котором Codemasters сделала игру Colin McRae DiRT 2,

- Динамическая система смены погодных условий, включающая в себя изменения погоды, лужи и подсыхающую гоночную траекторию.

Дата выхода игра пока не объявлена.

ee1955f8b814t.jpg 81cffe33189ft.jpg

- Игра будет содержать все болиды и трассы сезона 2010,

- Неизвестно, будут ли в F1 2010 болиды сезона 2009,

- F1 2010 использует движок EGO, на котором Codemasters сделала игру Colin McRae DiRT 2,

- Динамическая система смены погодных условий, включающая в себя изменения погоды, лужи и подсыхающую гоночную траекторию.

- поэтому и ждали первого ГП

- на картинках Брон ГП

- закапывайте

- откапывайте

Непонятно на первой фотке машина Райкконена или уже новая Алонсо? или вообще Физико %)

если Райкконена то машины 09 хотя бы в каком то виде будут... и керс очень хочется :D

- на картинках Брон ГП
где мои глаза были.. а я тут шлем в феррари разглядывал..

текст только смущает

Even these screenshots only show placeholder cars from 2009

т.е. машины 09 пока только "место занимают"...

...впечатляющая технология воспроизведения дождевых условий в игре...

И впрямь картинка потрясная. Уже одного этого достаточно, чтобы не остаться равнодушным к F1-2010 :wub:

...игроки смогут влиять на свою карьеру вне соревнований...

Неужели мечты сбываются. Интервью, общение с напарником... Ах... Еще бы пешие прогулки по трассе (с возможностью посидеть на любой трибуне), пьяные дебоши в боксах конкурентов, закулисные интриги с возможностью "поднастроить" машину напарника... :rolleyes:

Неужели мечты сбываются. Интервью, общение с напарником... Ах... Еще бы пешие прогулки по трассе (с возможностью посидеть на любой трибуне), пьяные дебоши в боксах конкурентов, закулисные интриги с возможностью "поднастроить" машину напарника... :rolleyes:
не хватает еще обновленного менеджера ф1, чтоб было чем занятся когда ездить надоест B)

Лишь бы у всей этой каши физика была хорошая....

Главное чтоб это было в худшем случае как в DiRT 2 - неотключаемо, но происходит само по себе. Ну или чтоб была опция "вести себя как Кимстер" :blush:

Лишь бы у всей этой каши физика была хорошая....

Движок от DiRT 2 - как по мне, так с открытыми колёсам не особо совместим. На гравии классно ведёт себя. Но на асфальте... :(

p.s. это не скриншоты из игры. Это рендеры. А их можно нарисовать сколь угодно красивыми. Такое будет, возможно, только на PS3. Ну или было бы на ПК, если бы тут был движок от Crysis (правда тогда кроме графики в игре вообще ничего не было бы)

Движок от DiRT 2 - как по мне, так с открытыми колёсам не особо совеместим. На гравии классно ведёт себя. Но на асфальте... :(

Думаю под движком от Dirt/Grid/Dirt 2 имелась ввиду в основном графическая составляющая.

Это рендеры

С чего бы? Слова "Это безсомнения лучшие эффекты влажной погоды, которые мы когда либо видели" и "...правда на этих скриншотах размещены лишь болиды 2009..." как-то не уместно приписывать рендерам

Такое будет, возможно, только на PS3.

Андрюх, ты не сонибой случаем? :lol: Давно уже известно, что среднестатистический комп ничем не уступает в возможностях PS3. Или Dirt'o'Grid на PS3 выглядит лучше? :lol:

З.Ы.: про directX 11 еще забыл :)

С чего бы? Слова "Это безсомнения лучшие эффекты влажной погоды, которые мы когда либо видели" и "...правда на этих скриншотах размещены лишь болиды 2009..." как-то не уместно приписывать рендерам

Журналисты ;) Там вообще стоит лэйбл Xbox 360 Exclusive :unsure:

Андрюх, ты не сонибой случаем? :lol: Давно уже известно, что среднестатистический комп ничем не уступает в возможностях PS3. Или Dirt'o'Grid на PS3 выглядит лучше? :lol:

Сонибой, и ещё тот :lol: Правда тут фишка в том, что я сравниваю свой комп с PS3, а он у меня не особо сильный... И эт, поверь, это чисто на уровне психологии - когда ты запустишь эту игру на многодюймовой плазме и в полумраке комнаты будешь кайфовать, точно зная, что не будет тормозов/глюков и т.п., игра тебе покажется лучше :)

Журналисты ;) Там вообще стоит лэйбл Xbox 360 Exclusive :unsure:

Не знаю, не знаю. По мне так очень грамотно написано, с пониманием сути вопроса.

...когда ты запустишь эту игру на многодюймовой плазме и в полумраке комнаты будешь кайфовать, точно зная, что не будет тормозов/глюков и т.п., игра тебе покажется лучше :)

Видимо у меня достаточно мощный комп, чтобы не переживать о тормозах и я достаточно доверяю кодикам, чтобы не переживать о глюках. Потому сужу по сухим цифрам и скринам. Плазмы у меня нет, но думаю монитор на 24 дюйма в полуметре от глаз + хорошая аудио система в полумраке должны похожие ощущения создавать :lol:

Плазмы у меня нет, но думаю монитор на 24 дюйма в полуметре от глаз + хорошая аудио система в полумраке должны похожие ощущения создавать :lol:
с 24 мне комфортно в метре сидеть

ну и кроме того внутрти пс3 тоже самое железо, что можно вставить в комп, так что разницы нет :)

на новый год успешно подключал комп к 42 тв, но не для езды а для кино :D старые плееры h264 не читают...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...