Dragon Опубликовано 07.04.2005 18:51 Все верно. Однако есть такой фактор, как неприязнь к пилоту или команде. Очень малое число болельщиков не испытывает отрицательных эмоций по отношению к какому-либо пилоту. Как правило, хоть один антигерой у болельщика есть. Вот при его сходе и проявляется буря эмоций Алекс , ну тут немного , другое . Как я понимаю - ADmA имеет ввиду , что радость некоторых безмерна , что не есть гуд .Понятно , что когда смотришь гонку и в момент вылета или схода , противника твоего пилота , то естественно в этот момент , эмоции могут и выплеснутся , но ведь главное раздражает , что это ещё потом долго и смачно это мусолят , притом независимо кто сошёл . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 07.04.2005 18:56 , притом независимо кто сошёл . Ну как это не зависимо. Еслиб было пофиг кто сошол - не было б и эмоций... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.04.2005 19:03 Ну как это не зависимо. Еслиб было пофиг кто сошол - не было б и эмоций... Всплеск эмоций то , понятно , а вот последующая радость не красит . Притом это касается , всех , в том числе и красных .PS. Стас , чуток уменьши подпись , не влезает и корячит темы , где твои посты , читать эти страницы неудобно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 07.04.2005 19:08 PS. Стас , чуток уменьши подпись , не влезает и корячит темы , где твои посты , читать эти страницы неудобно . да она мне уже надоела.. Убрал нафик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Alex Опубликовано 07.04.2005 19:11 Итоги конкурса фамилий таковы:Тойота - 30 фамилийТрэвел-Ф1 - 30Заубер - 18Эрроуз - 14Мидленд - 13Лотус - 9Макларен - 7Только представьте, что 30 фамилий были записаны всего за 5 минут! За этот конкурс команды Тойота и Трэвел-Ф1 получили по 10 очков, Заубер - 8, Эрроуз - 6, Мидленд - 5, Лотус - 4 и Макларен - 3.Я не нашел способа выложить файл с полными результатами на форум, поэтому выкладываю ссылку, где его можно скачать: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 07.04.2005 19:33 он выражается только в моих красных волосах?))самые активные члены нашей команды - шумоненавистники))) Ах, вы, паразиты)) Приеду, будем репрессироватьЧто касается ликования по поводу схода Шумахера, то – дело житейское. В конце концов, я представляю, как ребятки натерпелись за последние 5 лет (особенно серые и особенно в прошлом году) Пусть порадуются. Пока….По поводу конкурсов – Гриша правильно гутарит, все надо потихоньку внедрять.Спасибо всем, кто считает меня знатоком Ф1 и восхищен какими-то там моими знаниями – но мне кажется, что я ничего особенного не знаю, только память хорошая. Даже не знаю, как все так получается. Кроме того, наша команда оба раза сидела ближе всех к монитору, что помогало при конкурсах с картинками. Еще должен сказать, что не раз я просто давал правильные ответы, подсказанные другими ребятами, из нашей команды и просто «сочувствующими» -ADmA, Iron Deer, Ole и другими. Так что командная работа – залог успехаНу, а кто действительно поражает, это Emerald. Как???? Молодец! Но такой уровень – это очень много потраченного времени. А мы так – балуемся потихонькуПообщаться же действительно удается не со всеми – но очень много народа, тут сложно уделить внимание всем, но я думаю, что еще пару гонок – и все будут знать всехAlex, Коля – спасибо большое еще раз! После нашей оргии я дрыхнул в лайне, а также еще три дня не мог выспаться – вот только сегодня утром понял, что отошел. Следовательно, вечеринка удаласьP.S. AvaLe – 15 минут! Счастливый человек! Мне бы хоть на уровень ADmA – 101 км, я был бы доволен. Как слон. Сиамский. С таким дли-и-инным хоботом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 07.04.2005 22:08 Все верно. Однако есть такой фактор, как неприязнь к пилоту или команде. Очень малое число болельщиков не испытывает отрицательных эмоций по отношению к какому-либо пилоту. Как правило, хоть один антигерой у болельщика есть. Вот при его сходе и проявляется буря эмоций Все верно, но есть такая вещь как культура. Есть такая восточная мудрость (вольный пересказ): "Если тебе плохо не проявляй это ярко, кому-то может быть хорошо и ты можешь испортить ему хорошее настроение. И наоборот если тебе хорошо не проявляй это ярко у кого-то возможно плохое настроение и ты можешь его еще сильнее испортить." Просто я исхожу из того постулата, что у на идет совместный просмотр и данную гонку смотрят болелы разных команд и пилотов. И я думаю, что уважение к другим весьма неплохая черта характера, по крайне мере я очень сильно ее ценю.Вдобавок я являюсь болельщиком именно МШ, а уж во вторую очередь болельщик той команды, за которую выступает МШ. И возможно из-за этого я считаю, что надо разделять сход по тех. причинам (то есть вина команды) и сход по причине личной (ошибки пилота). Так-так сход по тех причинам вещь практически неизбежная и не зависящая от пилота если он конечно сам не насилует технику (а я думаю, что МШ один из самых бережливых к машинам пилотов в современной Ф1). И когда МШ сходит из-за тех. проблем, то, как правило, это вина машины (ГП Китая ошибка пилотажа самого МШ). И если люди (у тех, для кого МШ антигерой) радуются из-за схода МШ по тех причинам мне это кажется не солидно. С тем же успехом можно радоваться тех. сходам гонщиков Минарди, так как они перестают мешаться на трассе. Но это по чему-то не кто не делает. Из-за чего, да из-за того, что гоньщики Минарди не представляют конкуренцию для пилотов за которых болеют люди, которые радуются сходу МШ. Получается, что этим болельщикам не важно, как и при каких условиях, победит их любимый пилот, но тогда они не имеют не какого морального права осуждать команду Феррари за то, что Барика заставили в одной знаменательной гонке (хотя сама гонка была так себе), на последнем круге пропустить МШ. Ведь они сами исповедуют идеологию "Победа любой ценой". Но они это активно делают и тем самым как бы оправдываю не удачи своих гонщиков и команд.Теперь перейду на примеры. В качестве примерна, возьму себя. Я раньше тоже вел себя, так как ты описал. У меня был самый не любимые пилоты, а именно те которые боролись против МШ, я всегда желал им всяких гадостей и сильно радовался из-за их ошибок и сходов. Но потом у меня произошел перелом. В одной из гонок (чтоб не соврать, не скажу какая) Мика Х. ошибся и вылетел. Сначала я сильно обрадовался. Но потом я увидел, что Мика плачет. Первая реакция - "нюня", "размазня". А потом меня как стукнет. Черт, ведь Мика человек, а не какой-то абстрактный элемент, у него есть эмоции, чувства, он тоже может ошибаться. Я представил себя на его месте, у меня сразу улетучилась вся радость. И именно Мика делает победы МШ более значимыми и красивыми. И когда Мика свалил из Ф1 я расстроился. Я подумал, - "все начинается период тотального превосходства МШ", и оказался прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Света Опубликовано 11.04.2005 14:22 Очень нужно!!!Кто может свои впечатления от шоу, которое было во время просмотра ГП Бахрейна написать в виде пресс-релиза?! Такая вещь очень не помешает нам, чтобы в дальнейшем работать со спонсорами и на следующие просмотры у нас были призы)К сожалению, у меня совсем нет на это времени Помогите, кто может! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах