Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Griffiths

Командные противостояния в 2003

Recommended Posts

У Алонсо великолепная возможность показать, что он личность,

а не один и многих как Трулли!

Очень надеюсь, что он ей воспользуется.

Так же хотелось бы узнать ваши мнения по поводу

противостояния немцев в Заубер...

Поделиться этим сообщением

Меня больше интересует противостояние немцев и финнов! Надеюсь последние выйдут победителями. На счет немцев я уверен Хайфелд выйдет победителем. Есть еще одна интересная дуэль в Ягуаре. Помоему Вебер пролетит! :D

Да по-моему Трулли не такой уж и середняк. ИМХО ему машину из первой части пелетона, так он не хуже остальных будет...

Большой интерес вызывает противостояние в Джордане. Другой вопрос, кто там будет вторым пилотом (Масса или Ирвайн). В обоих случаях результат может быть непредсказуем, хотя небольшое предпочтение отдаю Массе.

Да по-моему Трулли не такой уж и середняк. ИМХО ему машину из первой части пелетона, так он не хуже остальных будет...

В том то и дело что будет не хуже Паниса, Кулхарда или Массы

Но он не личность как Вильнев Шумахер или Ирвайн

Большой интерес вызывает противостояние в Джордане. Другой вопрос, кто там будет вторым пилотом (Масса или Ирвайн). В обоих случаях результат может быть непредсказуем, хотя небольшое предпочтение отдаю Массе.

Хорошо еще если будет Ирвайн или Масса,

но если это будет Дэвидсон то хана (считай выступать будет 1 машина,

как впрочем и 2002)

Посередине сезона опять начнутся перестановки....

Я говорю, что это действительно животрепещущая проблема о том, кто же там будет вторым пилотом, но меня больше занимает Шумахер - он такой клёвый чувак и так классно седлает машины!!! :ph34r: Жду ответа, как соловей лета. А, вообще-то, я третий раз печатую это послание, если что... :oB):p

Ирвайн - классный парень,

жалко, если его не будет в следующем сезоне,

а платить Джордану за место в команде вице - чемпиону как бы не к лицу.

Ему бы обратно в Феррари...

Люди серьезная тема ---------> сосредаточтесь

Хотелось бы узнать ваше мнение о дуэли в БАРе

Будет повтор 2001 (Физикелла -Баттон 5:0)

и Баттон только на фоне Трулли ловкач

или он будет первым в Баре кто подполит Вильневу хвост...

Что за бред хорошь засерать форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У Алонсо великолепная возможность показать, что он личность,

а не один и многих как Трулли!

Очень надеюсь, что он ей воспользуется.

Так же хотелось бы узнать ваши мнения по поводу

противостояния немцев в Заубер...

Внесу некоторую дисгармонию своим несодержательным ответом в этот напряжённо-интеллектуальный диалог :D:D:D

Трулли -- классный пилот, я бы его место на пятое-шестое поставил, но Алонсо его сделает -- это будущий n-кратный. super.gif Типа, адназначна kruto.gif

Не знаю насчет Алонсо... Как-то не оставил он хорошего впечатления, т.е. никакого... Может я не права, но Трулли его, я думаю, сделает....

Что за бред хорошь засерать форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты, безусловно, хотел сказать "засорять"... ;)

Не знаю насчет Алонсо... Как-то не оставил он хорошего впечатления, т.е. никакого... Может я не права, но Трулли его, я думаю, сделает....

А у меня, напротив, он оставил просто ж/б уверенность, что мы видим рождение суперзвезды. Его выступления в Минарди были феноменальны!

Трулли -- классный пилот, я бы его место на пятое-шестое поставил, но Алонсо его сделает -- это будущий n-кратный. super.gif Типа, адназначна kruto.gif

Согласен, Алонсо - Шум будущего, по крайней мере, подобные надежды пока не развеяны. Но думаю, что в этом году все-таки Труль его опередит, если невезуха кончится.

А вот через пару лет - "Типа, адназначна" kruto.gif

Ладно... Я буду воздерживаться от комментариев по поводу Алонсо.... Ниче плохого, равно как ниче хорошего он мне не сделал... Пусть живет.... <_<

Ладно... Я буду воздерживаться от комментариев по поводу Алонсо.... Ниче плохого, равно как ниче хорошего он мне не сделал... Пусть живет.... <_<

Фернандо передал "большое спасибо" :)

Немало вопросов вызывает соперничество в Тойоте. Кем окажется Да Матта-победителем или проигравшим.

Алонсо, конечно, Rulezzz, но видели мы его в гонках на фоне плохого партнера. Трулли не плох, я думаю, что в этом сезоне силы будут примерно равны, но по мере набора опыта Алонсо должен превзойти Ярно. Что же касается немцев, то, несмотря на то, что Хайнц-Харальд имел шанс на более слабом болиде выиграть чемпионат в 99, Хайдфельд талантливее.

Имхо, Трулли очень неплохой пилот, особенно в плане квалификаций. С учетом нового регламента проведения квалификаций я думаю, что он переиграет Алонсо.

Панис-да Матта. Склоняюсь к тому, что выиграет Оливье за счет большего опыта.

Sauber. Ставлю на Хайдфельда потому, что он моложе, а по опыту практически равен с ХаХа.

Джордан. Кто бы не стал вторым пилотом, выиграет Физикелло потому, что, имхо, он сильнее и Массы и Ирвайна и Дэвидсона.

А как же остальные?

Барик - Шум - здесь все понятно.....

Монтойя - Ральф.......?????

Дэвид - Кими.........?????

Веббер - Пиццония - тут вроде тоже предпочтение Вебберу, но Пиццония тестером не так уж и мало времени был... Но опят в боевых условиях бесценен, хотть и в Минарди

Вильнев - Баттон - предпочтение Вильневу, чемпион ведь!

Улсон - Ферстаппен - ну тут у Ферстаппена тот самый опыт.....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...