mondragon Опубликовано 11.05.2005 12:58 Сегодня опять зашел в MercedesBenz Центр. Так и есть, обновили коллекцию, но выбор несколько разачеровывает. Есть и формульные вещи и DTM-ские. Из того что по моему мнению стоит брать есть кепки, футболки, пуловеры, рюкзак, спортивная сумка. Но выбор скромный и качество, чесно говоря, не внушает. С кепками вообще засада. Есть тимовские и монтоевская из новой коллекции и кепка кими, но прошлогодняя, причем менеджер меня уверяла, что у мерседеса нет кепки кими, якобы потому, что он уже не выступает. Вообщем бедненько так. Кстати кепка монтои и все тимовские стоят ~800р, Кими ~1100р. Особенно сильно расширять коллекцию не будут, так как сам мерседес не особо горит желанием, да вообще это направление у мерсов очень слабо развито (по словам менеджера). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grincho Опубликовано 11.05.2005 13:12 Особенно сильно расширять коллекцию не будут, так как сам мерседес не особо горит желанием, да вообще это направление у мерсов очень слабо развито (по словам менеджера). А вот это очень зря... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 11.05.2005 14:03 Слыште а нормальных кепок там нет???Ну обычных ы не из обкуренной коллекции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mondragon Опубликовано 11.05.2005 14:34 Слыште а нормальных кепок там нет???Ну обычных ы не из обкуренной коллекции?Да, забыл уточнить, обкуренных нет, к сожалению. Я бы там посмеялся от души... Кепки нормальные, монтоевская сделана в стиле mclaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LePsah Опубликовано 11.05.2005 14:50 тимовские майки цвета помеси бордового с розовым есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mondragon Опубликовано 12.05.2005 04:39 тимовские майки цвета помеси бордового с розовым есть? Я ничего такого не заметил, но возможно появятся. Менеджер сказала, что по мере появления новых позиций у мерседеса они сразу заказывают и на даный момент они заказали все что им предложили. Так что можно еще немного подождать и возможно появится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах