Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Авария Пике, победа Алонсо

Совпадение или стратегия?  

248 голосов

1. 1. как Вы считаете?

• Совпадение
      102
    • Стратегия
      94
    • трудно сказать
      42

Recommended Posts

Стратегия.

Если Пике продлят в Рено, то стопудово.

Я сегодня Сингапур пересмотрел и такие же мысли появились...что контракт он себе заработал на этот год только благодаря Сингапуру...ведь он хуже всех смотрелся на фоне новичков.

Поделиться этим сообщением

Тема - рай для фобов :)

Никто не стал бы рисковать здоровьем Пике, не надо пороть ерунды про "стратегию" ;)

а что, нельзя раздолбать болид без вреда для здоровья?! к тому же в таком труднодоступном месте...

Стратегия.

Если Пике продлят в Рено, то стопудово.

и ведь продлили :rolleyes:

Да ну нафех, я что-то не очень верю, что Нельсон влетел в стену во имя Мэджика. Любой другой Пейскар мог разрушить всю комбинацию Флава, даже если оная имела место быть :smile:

Да ну нафех, я что-то не очень верю, что Нельсон влетел в стену во имя Мэджика. Любой другой Пейскар мог разрушить всю комбинацию Флава, даже если оная имела место быть :smile:

ну мог разрушить да...но только до этого дела тоже были не особо старт 15 ...на что он мог там рассчитывать?

ну мог разрушить да...но только до этого дела тоже были не особо старт 15 ...на что он мог там рассчитывать?

Ни на что, но мысль что Пике попросили вьехать в стену кажется мне бредовой.

ну значит воимя продления контракта :blush:

ну значит воимя продления контракта :blush:

Еще раз говорю, а если бы план не сработал? Посадили бы ди Грасси? :blush:

Еще раз говорю, а если бы план не сработал? Посадили бы ди Грасси? :blush:

План не мог не сработать. Он сработал уже тогда, когда Пике въехал в стену и выпустили СК. Цель была достигнута-Алонсо оказался в дамках. Дальнейшее-мастерство Алонсо, неплохая скорость болида и немного удачи.

Да ну нафех, я что-то не очень верю, что Нельсон влетел в стену во имя Мэджика.

если бы это была другая команда, то я бы тоже не поверил

но это был Флав!!!

который проворачивал еще и не такие гнусные трюки, и способен на любое

поэтому не только на нашем форуме, но и во всем мире половина людей (в т.ч. и имеющих отношение к Ф1) совсем не исключают возможности такой подставы со стороны Флава

особенно, если вспомнить все обстоятельства того уик-энда

ведь ранее Фонц заявлял, что уйдет из команды, если не сможет бороться за победы

и перед Сингапуром Фонц заявил, что Рено не вышли на тот уровень, на который он надеялся в начале сезона, что он так и не смог бороться за победы и прочее бла-бла-бла

а потом еще в квале происходит тех.проблема, и взбешенный Фонц покидает болид, так и не пройдя в следующую сессию

Флаву нужно было что-то придумывать и он придумал

иначе чем можно объяснить, что стартующий с 15-го места пилот заправлен всего на 13 кругов на той трассе, где крайне сложно обгонять

был единственный расчет на то, что никому другому и в голову не взбредет заливаться так мало, и поэтому Фонц при любых раскладах будет после СК опережать всех тех, кто уйдет на пит-стоп

да, план мог и не сработать - Пике мог недостаточно удариться :biggrin: и СК не было бы вообще

но в той ситуации, в которой Фонц и Рено были перед Сингапуром, им вообще нечего было терять

они могли или ничего не приобрести, или выиграть

так что Флав всё верно продумал, и контракт Пике - лишнее тому подтверждение

ведь если ты помнишь, то сразу же после гонки в Смнграпуре многие сказали, что если Пике продлят - то

ясно, что Флав приказал ему убиться об стену в обмен на контракт

ясно, что Флав приказал ему убиться об стену в обмен на контракт

Подлость Флава мне известна. Но машину-то не жалко было? :biggrin:

Подлость Флава мне известна. Но машину-то не жалко было? :biggrin:

Ну если по вашему мнению Пике не жалко, то почемт машину должно быть жалко?

Ну если по вашему мнению Пике не жалко, то почемт машину должно быть жалко?

И хде ж я это говорил? :rolleyes:

И хде ж я это говорил? :rolleyes:

Я не о тебе, а о тех кто думает что Пике приказали вьехать в стену, выходит Флаву не жаль Пике, он же мог и травму получить, то че должно быть жаль машину.

я думаю, как все спортсмены умеют грамотно и профессионально падать, чтобы не покалечиться, так и гонщики умеют профессионально въезжать в стены, разбивая машины, но оставаясь целехонькими

если существует управляемый занос, когда ты полностью контролируешь ситуацию, то почему не может быть управляемого удара об стену, когда ты тоже контролируешь ситуацию?

главное - ноги поджать :biggrin:

Гость Jeremy Clarkson
Я не о тебе, а о тех кто думает что Пике приказали вьехать в стену, выходит Флаву не жаль Пике, он же мог и травму получить, то че должно быть жаль машину.

Да Флаву вообще не резонно это делать, все кто был в курсе, то есть его подчиненные, имеют хороший повод для шантажа и критики своего босса в случае чего, тот же Пике, едва ли Бриаторе на такое пошел.

Да Флаву вообще не резонно это делать, все кто был в курсе, то есть его подчиненные, имеют хороший повод для шантажа и критики своего босса в случае чего, тот же Пике, едва ли Бриаторе на такое пошел.

Расскажи, как Пике доказал бы свои слова?

При этом, зачем ему рассказывать, если для него такое предложение единственный способ осталься в Ф1?

Гость Jeremy Clarkson
я думаю, как все спортсмены умеют грамотно и профессионально падать, чтобы не покалечиться, так и гонщики умеют профессионально въезжать в стены, разбивая машины, но оставаясь целехонькими

если существует управляемый занос, когда ты полностью контролируешь ситуацию, то почему не может быть управляемого удара об стену, когда ты тоже контролируешь ситуацию?

главное - ноги поджать :biggrin:

Ну да, как Монако 06. Профессионально сделанная ошибка и не менее профессиональное раскрытие данного обмана :biggrin: Только в данном случае, Сингапур 08, никого не наказали, хотя команда могла предоставить всю информацию с борта.

Да Флаву вообще не резонно это делать, все кто был в курсе, то есть его подчиненные, имеют хороший повод для шантажа и критики своего босса в случае чего

во-первых, с чего ты взял, что кто-то из подчиненых это знал?

Флав мог договориться только с Пике: типа, если хочешь контракт, то... а не хочешь - то пойдешь в бразильский картинг участвовать в гонках Фелипе Массы :biggrin:

во-вторых, что-то за два десятка лет никто из подчиненных Флава не критиковал и не шантажировал его, хотя дел Флав натворил немало - но они же не враги себе :biggrin:

в-третьих, Флаву на все все эти шантажи и критику положить и розами присыпать, он уже давно прошел все тяжкие

Гость Jeremy Clarkson
Расскажи, как Пике доказал бы свои слова?

При этом, зачем ему рассказывать, если для него такое предложение единственный способ осталься в Ф1?

Разговор тет-а-тет, диктофонная запись, люди что в курсе, как свидетели, при желании все можно.

Ну да, как Монако 06.

и не менее профессиональное раскрытие данного обмана :biggrin:

про раскрытие обмана (да еще и профессиональное :biggrin: ) это что-то новенькое

даже в официальном документе о наказании было сказано, что преднамеренность доказать не удалось

Гость Jeremy Clarkson
про раскрытие обмана (да еще и профессиональное :biggrin: ) это что-то новенькое

даже в официальном документе о наказании было сказано, что преднамеренность доказать не удалось

А наказали для профилактики стало быть? :blush:

при желании все можно.

вот именно, что при желании

а у Пике не могло быть такого желания в принципе, т.к. у него было другое желание - остаться в Ф1

Разговор тет-а-тет, диктофонная запись, люди что в курсе, как свидетели, при желании все можно.

ну для начала, такая благоприятная ситуация должна была возникнуть...чтобы СК вышел после того, как Ал заправится....Конечно, Флав мог рассчитывать на СК, но чтобы так вовремя...Не могли же Пике по радио сказать - живо ап стену. :biggrin:

голосовала за "трудно сказать", потому что уж слишком замечательно всё вышло.

Вот вызвал его Флав, а Пике такой подготовленный с диктофоном пришел :biggrin:

А люди....зачем посвящать третьих лиц? Достаточно, чтобы знал только Пике или ты считаешь Флав сообщил о своем замысле всей команде?

Кстати, начет записи...я неуверен, что запись сделанная самовольно, без разрешения соответствующих лиц будет считаться судом доказательством.

А наказали для профилактики стало быть? :blush:

ну да!

типа образцово-показательное наказание - это никем и не скрывалось

да еще и наказали с перевесом всего в один голос - испанского(!!!) представителя, что само по себе весьма красноречиво

причем, наказали таким наказанием, которого за такую провинность даже не существует

ему за это грозило минус 10 позиций

которые, кстати, в любом случае грозили бы, как пилоту не закончившему квалу (поэтому и не было ему смысла останавливаться - все равно бы на 10 позиций вниз отправили)

но ему почему-то присудили стартовать с последнего места

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...