Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрец

Антигерой ГП Австралии-2005

Антигерой...  

110 голосов

1. 1. Антигерой...

• Р. Шумахер
      1
    • М. Шумахер
      36
    • Райкконен
      5
    • ХПМ
      2
    • Масса
      0
    • Хайдфельд
      11
    • Баттон
      15
    • Сато
      1
    • Другой...
      26

Recommended Posts

Твое сравнение не совсем корректно.

Во первых. Грубость не приветствовалось и в те далекие времена. Грубость - это не стиль вождение, это обыкновенна распущенность.

Во вторых. Они боролись за восьмую позицию, а не за ЧМ. Как бы жестко ты не защищался, жизненное пространство на трассе сопернику надо оставить, это не гонки на выживание и не борьба за ЧМ, а попытка обыкновенного рядового обгона. Если МШ и дальше так будет защищаться, то кроме разбитых машин ничего интересного на трассе мы не увидим.

А к чему МШ привык так это быть чемпионом. И простая рядовая ситуация вызывает у него не адекватную реакцию. Если в этом сезоне машина не позволит ему доминировать, то я думаю таких инцендентов мы увидим предостаточно.

А Прост и Сенна здесь не причем. И тяжелая пора становления Майкла тоже... :)

Абсолютно корректно , просто ты не видел как гонялся Сенна , не знаю это грубость или уже распущенность ? :o

Во вторых , если не будешь готов защищать 8 позицию , то и Первую не сможешь защитить .

Защита была без какойлибо грубости или чего то подобного , что и подтвердилось - гоночный инцидент , да и ни какого разбора не было .

Я не говорил про "тяжёлую поро" , а про то что в начале 90х , все ещё гонялись так же как в 80х , без всяких "политкорректных" штучек и мМайкл имено тогда прошёл становление как гонщик . Если уж до тебя не дошло .

Поделиться этим сообщением

Зато сынок его умудрился стать чемпионом, так я понимаю? и еще команду свою создал... из которой его потом и выгнали... а потом ушел и вернулся опять, теперь позорится ездит :)?

Все правельно. :D

Просвети.

Это Жиль Вильнев.

Он разбился насмерть во время гонки.

Это Жиль Вильнев.

Он разбился насмерть во время гонки.

Не во время гонки, в квалификации.

Твое сравнение не совсем корректно.

Во первых. Грубость не приветствовалось и в те далекие времена. Грубость - это не стиль вождение, это обыкновенна распущенность.

Во вторых. Они боролись за восьмую позицию, а не за ЧМ. Как бы жестко ты не защищался, жизненное пространство на трассе сопернику надо оставить, это не гонки на выживание и не борьба за ЧМ, а попытка обыкновенного рядового обгона. Если МШ и дальше так будет защищаться, то кроме разбитых машин ничего интересного на трассе мы не увидим.

А к чему МШ привык так это быть чемпионом. И простая рядовая ситуация вызывает у него не адекватную реакцию. Если в этом сезоне машина не позволит ему доминировать, то я думаю таких инцендентов мы увидим предостаточно.

А Прост и Сенна здесь не причем. И тяжелая пора становления Майкла тоже... :)

Абсолютно корректно , просто ты не видел как гонялся Сенна , не знаю это грубость или уже распущенность ? :o

Во вторых , если не будешь готов защищать 8 позицию , то и Первую не сможешь защитить .

Защита была без какойлибо грубости или чего то подобного , что и подтвердилось - гоночный инцидент , да и ни какого разбора не было .

Я не говорил про "тяжёлую поро" , а про то что в начале 90х , все ещё гонялись так же как в 80х , без всяких "политкорректных" штучек и мМайкл имено тогда прошёл становление как гонщик . Если уж до тебя не дошло .

Подведем итог нашей краткой дискусии.

Ты считаешь, что гонщик имеет право защищать свою позицию вплоть до выноса соперника с трассы.

При этом ты ссылаешься на Семикратного и на конец 80-х, где по твоему мнению это было в порядке вещей.

Я считаю, что какой бы жесткой борьба не была выносить соперника с трассы последнее дело. И если не хватает силенок удержать позицию врезаться в соперника совсем не обязательно, достойней проиграть. И тоже ссылаюсь на Семикратного, который такими вещами не брезгует.

Если это так то понятно, почему ты болеешь за Майкла а я нет. Позиции определены ждем следующего этапа.

А Сенна, повторяю еще раз, здесь не причем. И твой способ определять, кто что видел работает не корректно.

да итог вашей дискуссии подвели еще в воскресенье после гонки, когда все согласились, что это простой инцидент и виновных нет. Или кто то из вас считает, что если бы Ник считал виноватым Шуми он бы из скромности промолчал или Шумми на старости лет ;) стал отличаться непомерной скромностью? :D

Ты считаешь, что гонщик имеет право защищать свою позицию вплоть до выноса соперника с трассы.

При этом ты ссылаешься на Семикратного и на конец 80-х, где по твоему мнению это было в порядке вещей.

Не перевирай , я даже ни чего подобного не говорил и даже не подразумевал .

Выносить ни кто не имеет права . А главное то Майкл НИ КОГО НЕ ВЫНОСИЛ и даже НЕ ПЫТАЛСЯ , да и на Майкла не ссылался .

А говорил , что пилоты имеют право защищаться жостко . Притом Майкл от этого частень ко и сам страдал , но это гонки и если судьи признают это гоночным инцидентом , то приходится с этим соглашаться , так как мы тут не имееи и 10 части того , на основании чего могли бы делать выводы о виновности , а рассужжаем и оцениваем с эмоциональной точки зрения , да ещё толком регламента не знаем , да ещё многие пытаются его трактовать , что не допустимо - уровень не тот . Думаю с этим каждый разумный человек - согласится .

Я считаю, что какой бы жесткой борьба не была выносить соперника с трассы последнее дело. И если не хватает силенок удержать позицию врезаться в соперника совсем не обязательно, достойней проиграть. И тоже ссылаюсь на Семикратного, который такими вещами не брезгует.

И ещё раз повторю - НИ КОГО НЕ ВЫНОСИЛ и даже НЕ ПЫТАЛСЯ , да и на Майкла не ссылался .

Если это так то понятно, почему ты болеешь за Майкла а я нет. Позиции определены ждем следующего этапа.
Не совсем понял этой сентенции . Болею за него с с 1991г. с момента его появления( хотя он был только вторым в приоритетах ,то есть тот за кого знал что буду болеть после ухода Менсела ) Объяснить почему за него болею - не смогу , да и ранее почему за Лауду , Жиля Вильнёва и Менсела , болел - хотя и начинал за всех болеть за долго до их титулов .
А Сенна, повторяю еще раз, здесь не причем.

Сенна , не причём , кроме того в каком контексте я его называл . То есть , он как и остальные великие имено так и гонялись , ни каких компромисов - иначе они не стали б чемпионами . Если будуи в каждом повороте расшаркиваться . :blink:

да итог вашей дискуссии подвели еще в воскресенье после гонки, когда все согласились, что это простой инцидент и виновных нет. Или кто то из вас считает, что если бы Ник считал виноватым Шуми он бы из скромности промолчал или Шумми на старости лет ;) стал отличаться непомерной скромностью? :D

Так Ник то как раз , в отличии от Майкла , и обвинил его . :o:D:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...