Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

La Piovra

Recommended Posts

В общем, повторяться смысла нет, все предельно прозрачно - Феррари отличный такой бизнес-флюгер. ;)

Или Берни знает кому дать на лапу, чтобы у остальных ничего не вышло с альтернативным чемпионатом.

Поделиться этим сообщением

Real, извини, но нет ни одного факта, говорящего о том, что ГПВЦ нечто большее, чем виртуальная сущность.

Ну, как вот например (в Англии помоему?) была попытка зарегистрировать"партию рыцарей Джедай" в парламенте. Ведь даже факт наличия членов в этой "организации" ну ни как не является доказательством существования тех самый "рыцарей".

Или Берни знает кому дать на лапу, чтобы у остальных ничего не вышло с альтернативным чемпионатом.

Дык ничего и не вышло. Без Ферарри :D

Можно сколько угодно кидаться словами, мол, "Ферарри флюгер, Ферарри пустышка, Ферарри насквозь замафозилась", но от факта значимости этого бренда для серии не отвертеться.

Ведь даже факт наличия членов в этой "организации" ну ни как не является доказательством существования тех самый "рыцарей".

Последняя перепись населения в России выявила такую национальность, как хоббиты. :biggrin:

Ну так и дал, в конечном счете. Стандартная практика - дать на лапу нужным людям :)

Real, извини, но нет ни одного факта, говорящего о том, что ГПВЦ нечто большее, чем виртуальная сущность.

Я совершенно не беспокоюсь о твоём неверии в существование таких фактов. На самом деле их в избытке, а если включить логику, то это и вовсе не требует какого-либо подтверждения - достаточно почитать материалы на заданную тему, чтобы убедиться в том, что с "виртуальной сущностью" имели дело не только собственно команды, их руководство и владельцы, но и промоутеры трасс, сам Берни Экллстоун и даже ФИА во главе с Мосли.

И как бы про виртуальность у всех этих товарищей сомнений не возникло, но кто такие они против тебя?! :)

Можно сколько угодно кидаться словами, мол, "Ферарри флюгер, Ферарри пустышка, Ферарри насквозь замафозилась", но от факта значимости этого бренда для серии не отвертеться.

Равно как и от того факта, что Феррари в погоне за длинным долларом нарушила свои же обещания. Диаметрально поменяв собственное мнение за чуть больше полгода.

Собственно, об этом речь и была выше, но потребовалоьс прицепиться ко всяким второстепенным факторам в попытке "заболтать ерундой" неприятные моменты. Ерунда, прямо скажем, оказалась весьма потешной и мелковатой.

Про бренд и разговору нет: в соседнем разделе эмоционирующие на легендарность могут получить свою дозу эйфории по итогам годовой переписи населения - там всё очень торжественно и благолепно. ;)

Равно как и от того факта, что Феррари в погоне за длинным долларом нарушила свои же обещания. Диаметрально поменяв собственное мнение за чуть больше полгода.

В общем-то Феррари никаких обещаний не нарушила. Для чего создавался альтернативный чемпионат? Для того, чтобы команды получали большую долю от трансляций. Феррари добилась этого повышения без альтернативки.

В общем-то Феррари никаких обещаний не нарушила. Для чего создавался альтернативный чемпионат? Для того, чтобы команды получали большую долю от трансляций. Феррари добилась этого повышения без альтернативки.

Угу. При этом зачем-то влезла внутрь другой организации, так сказать, соломку подстелила и пугая общественность уходом сначала в 2007 году, а потом и вовсе после 2004 года.

Смахивает на шантаж, причём легендарный, коли ценность итальянской команды для любого чемпионата переоценить трудно.

Ну так и дал, в конечном счете. Стандартная практика - дать на лапу нужным людям :)

Официальная премия не является взяткой.

Я совершенно не беспокоюсь о твоём неверии в существование таких фактов. На самом деле их в избытке,

А я совершенно уверен, что фактов у тебя нет.

а если включить логику, то это и вовсе не требует какого-либо подтверждения

Афигеть... "Не требуется подтверждения"! "И эти люди запрещали мне ковыряться в носу"...

Можно сколько угодно декларировать "у нас все есть", но пока это "все" не обретет реальность - останется пустыми словами. Автоспортивная серия это нечто более сложное, чем доморощенный промоутер (типа Фрая :D) и пять команд. Как показала практика, достаточно было Скудерии забить и всё растворилось в небытие.

Равно как и от того факта, что Феррари в погоне за длинным долларом нарушила свои же обещания.

Эка невидаль в мире вечной погони за длинным долларом :rolleyes:

Угу. При этом зачем-то влезла внутрь другой организации,

К проведению гонок в реале, на асфальте, а не в кабинетах, эта организация не имела ни какого отношения. Как и нонишняя ФОКА или как она там называется. Кстати, главная там всё та же Скудерия :D. И заметь, никто не против :P

Зато местные фобы в великом возмущении!

Смахивает на шантаж, причём легендарный, коли ценность итальянской команды для любого чемпионата переоценить трудно.

А то, чем занимался Мишлен и примкнувшие как называлось?

Официальная премия не является взяткой.

А кто сказал, что это премия? :) Берни так и вовсе назвал это ценой

А я совершенно уверен, что фактов у тебя нет.

Ну уж против твоих "виртуальных" фактов у моих конечно шансов нет вовсе )))

Афигеть... "Не требуется подтверждения"! "И эти люди запрещали мне ковыряться в носу"...

Тебя даже ссылки с сайта оф. ФИА не убеждают, мне банально жалко время.

Можно сколько угодно декларировать "у нас все есть", но пока это "все" не обретет реальность - останется пустыми словами. Автоспортивная серия это нечто более сложное, чем доморощенный промоутер (типа Фрая :D ) и пять команд. Как показала практика, достаточно было Скудерии забить и всё растворилось в небытие.

Печально, но приходится констатировать, что говорить у тебя получается лучше, чем читать.

1) Организация под названием GPWC, в отличие от твоих домыслов, существовала фактически.

2) В отличие от твоих домыслов она не декларировала, что у нас "всё есть", а вела подготовительную работу по созданию "всего этого" - быстро только кошки родят. А про историю того, как велась работа по созданию альтернативной серии, я, хоть и с большой долей сомнения, но думаю что ты знаешь.

3) В отличие от твоих домыслов, Скудерия не забила, а была банально перекуплена как выгодный актив противоборствующей стороной, что внесло серьезные коррективы в расстановку сил на политической арене.

Эка невидаль в мире вечной погони за длинным долларом :rolleyes:

Да с этим никто и не спорит: цель оправдывает средства (с)

К проведению гонок в реале, на асфальте, а не в кабинетах, эта организация не имела ни какого отношения. Как и нонишняя ФОКА или как она там называется. Кстати, главная там всё та же Скудерия :D . И заметь, никто не против :P

О, боже! :blink: Какая ересь...

Без комментариев.

А то, чем занимался Мишлен и примкнувшие как называлось?

Ну и как?

Любопытно будет узнать, как можно провести аналогии между этими двумя случаями?

*за попкорном, что ли, сходить?* :)

Угу. При этом зачем-то влезла внутрь другой организации, так сказать, соломку подстелила и пугая общественность уходом сначала в 2007 году, а потом и вовсе после 2004 года.

Так в это время шантажом занималась не одна Феррари, а все автопроизводители, участвующие в Формуле-1. Или только у Феррари шантаж легендарный, а у остальных - так, мелочь?

Так в это время шантажом занималась не одна Феррари, а все автопроизводители, участвующие в Формуле-1.

За что, кстати, не раз получали по шапке от ФИА.

Или только у Феррари шантаж легендарный, а у остальных - так, мелочь?

Естественно! "Кто на свете всех милее, всех красивей и белее?" :lol:

Легендарность она же к совокупности характеристик относится, а не как качественно-прилагательное понятие - здесь удобно, а вот тут нет. ;)

Интересно получается... Шантажировали все, но шантаж Феррари ты выделяешь в отдельную категорию. Только потому, что Феррари всё-таки получила то, чего добивались все?

Интересно получается... Шантажировали все, но шантаж Феррари ты выделяешь в отдельную категорию. Только потому, что Феррари всё-таки получила то, чего добивались все?

Влад, не придумывай за меня, ладно?

Никакой отдельной категории нет, поскольку для начала я, в стиле твоих коллег, хочу поинтересоваться фактами/примерами относительно момента про шантаж со стороны всех остальных.

Влад, не придумывай за меня, ладно?

Никакой отдельной категории нет, поскольку для начала я, в стиле твоих коллег, хочу поинтересоваться фактами/примерами относительно момента про шантаж со стороны всех остальных.

То есть, у тебя есть только информация по Феррари? По остальным её нету?

Новость датирована 26 октября 2004 года. 19 января 2005, то есть через два с половиной месяца, как я и написал выше, Феррари официально вышла из состава GPWC, клюнув на приманку Экллстоуна.

Хотя юмор ситуации заключается в том, что еще в начале 2004 года Лука гневно требовал от Берни больше бабок, демонстративно пугая его альтернативой.

В общем, повторяться смысла нет, все предельно прозрачно - Феррари отличный такой бизнес-флюгер. ;)

Ну а за вольный перевод вот этого Today GPWC Holdings B.V. appointed International Sports and Entertainment AG (iSe), a leader in global sports marketing and management, to start building immediately the operational and commercial structure for a new open-wheel motor racing series, to begin no later than 2008. отдельное спасибо! Воистину, нет границ у человеческой фантазии :D

Я не пойму - что тебе в этом не нравится?

Я не отрицаю того, что Берни заплатил Феррари за поддержку Ф1 в ущерб ГПВЦ. И что с того?

То есть, у тебя есть только информация по Феррари? По остальным её нету?

У меня много всякой информации, но мне скучно работать радио, хочу послушать других.

Я не отрицаю того, что Берни заплатил Феррари за поддержку Ф1 в ущерб ГПВЦ. И что с того?

Ну другие даже этого не допускают :)

кого ты подразумеваешь под словом "другие"?

1) Организация под названием GPWC, в отличие от твоих домыслов, существовала фактически.

Вот только какое отношение она имела в проведению гонок?

2) В отличие от твоих домыслов она не декларировала, что у нас "всё есть", а вела подготовительную работу по созданию "всего этого" - быстро только кошки родят.

Извини, больше чем на отмаз это не тянет.

3) В отличие от твоих домыслов, Скудерия не забила, а была банально перекуплена как выгодный актив противоборствующей стороной,

И чего в этом ужасного?

Вопрос в том, насколько ценно было то, от поддержки чего октазалась Феррари

Я тоже считаю, что ГПВЦ было эдаким рекламным жупелом, которым Мерс и БМВ  пугали Берни - примерно как призраком коммунизма

кого ты подразумеваешь под словом "другие"?

Это можно узнать, прочитав последние 10-20 сообщений.

Расскажи про остальных шантажистов, пожалуйста.

Только то, что ГПВЦ без Ферарри лопнула как пузырь :D

Это можно узнать, прочитав последние 10-20 сообщений.

Если бы перечитывание помогло, я бы тебя не спрашивал. Есть некоторые двусмысленности, которые хотелось бы пресечь. Это можешь сделать ты своим прямым ответом.

Вопрос в том, насколько ценно было то, от поддержки чего октазалась Феррари

Я тоже считаю, что ГПВЦ было эдаким рекламным жупелом, которым Мерс и БМВ пугали Берни - примерно как призраком коммунизма

Хорошо, допустим. Но на кой хрен туда полез ФИАТ?

Допустим также, что преследовались позже полученные цели по получению большего количества денег, но метод грязноватый получился, не находишь?

Расскажи про остальных шантажистов, пожалуйста.

Остальные шантажисты те, кто грозился создать альтернативный чемпионат. Но судя по тому, что работа в этом направлении велась безо всякой на то охоты, было видно, что это только угрозы, дабы Берни прогнулся перед командами. Видимо, у Скудерии всё-таки приличный вес в этом сообществе, коли хватило только ей проплатить, чтобы всё рассыпалось как карточный домик.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...