Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

KHA

Альтернативная история

Recommended Posts

Это вопрос не для этой темы. Но отвечу. Я считаю Айртона лучшим по скорости. Но не лучшим в Ф1. Лучший пилот Ф1 всех времен - Ален Прост. Это мое мнение, и переубеждать меня не стоит даже начинать.

Что считают другие.... я уважаю их мнение, но имею свое. Что до рейтингов, то это числа должно быть? Тогда лучшим должен быть Шумахер, потом Фанхио....

опять же суть моего вопроса не в этом. Почему лично ты, считаешься с мнением "уважаемых" в одном и не считаешься в другом

Поделиться этим сообщением

либо доказательства либо извинения

Твоя манера общения очень смахивает на "приглаженного Zar'a". Уж извини.

Почему ты, считаешься с одним и не считаешься с другим?

С чем я считаюсь, а с чем не считаюсь?

Распространенный штамп, которым сеннофилы пытаются оправдать неудачи своего кумира.

этот штамп придумали как раз многоуважаемые тобой люди

Сенне предлагали в Феррари. Он отказался. Работать по вытаскиванию команды из заднего прохода.

лотус в контексте истории (как и ферфрри) был в еще большем чем ферарри заднем проходе.

Почему в одном случае Zar статистику принимает на свое вооружение, а в другом отправляет "в топку"? ;)

не знаю кто есть zar, но ты можешь попросить админов проверить айпи, и если надо я дам согласие

лотус в контексте истории (как и ферфрри) был в еще большем чем ферарри заднем проходе.

Там и остался.

не знаю кто есть zar, но ты можешь попросить админов проверить айпи, и если надо я дам согласие

У меня есть четыре айпи. Плюс два динамических. Когда у меня возникает желание потроллить шумофилов ( :blush: ), юзаю не региональный айпишник.

С чем я считаюсь, а с чем не считаюсь?

Что не понятного? считаешься с ними про стиль немца, и не считаешься говоря про Сенну

Что не понятного? считаешься с ними про стиль немца, и не считаешься говоря про Сенну

Стиль - это объективная характеристика пилотажа, подтвержденные (в случае с немцем) телеметрией.

Превосходные степени по отношению к пилотам - все больше эмоции.

Алексей27, официально прошу выдать господам Макфлаю и Червонцу по предупреждению за оскорбления (в частности "бот") до предоставления ими доказательств или принесения извинений.

я мог бы проигнорировать, но то что делают вышеназваные господа начинает напоминаит травлю. видимо их доводы кончились

Алексей27, официально прошу выдать господам Макфлаю и Червонцу по предупреждению за оскорбления (в частности "бот")

до предоставления ими доказательств или принесения извинений.

Я кажется обосновался и извинился <_<

Стиль - это объективная характеристика пилотажа, подтвержденные (в случае с немцем) телеметрией.

Превосходные степени по отношению к пилотам - все больше эмоции.

у высокоуважаемых экспертов из мира ф1 достаточно опыта, что бы отделить семя от плевел, поэтому в обоих случаях следует либо считаться с их мнением либо нет.

не помню что бы ты приводил мне телеметрию доказывающую какой-то особенный стиль немца (имненно СТИЛЬ а не время прохождения поворота)

Я кажется обосновался и извинился <_<

Не увидел. снимаю обвинения.

не помню что бы ты приводил мне телеметрию доказывающую какой-то особенный стиль немца

Толку. Ты снова обвинишь источник в ангажированности.

Толку. Ты снова обвинишь источник в ангажированности.

да уж.. тут мы с тобой похожи ;)

не знаю Zar-а но похоже в фан клубе МШ, коим похоже является форум, стало 2 паршивые овцы!

"Метод Шумахера" - это вполне объективное описание стиля пилотирования.

Там чуть ниже картинки.

"Метод Шумахера" - это вполне объективное описание стиля пилотирования.

Там чуть ниже картинки.

Макфлй, да успокойся ты! :) знаю, знаю я про стиль шумахера.

Я стал просить подтверждения, лишь после того как ТЫ стал требовать доказательства после каждого моего поста...

Я больше не буду просить док-ва общеизвестных фактов, надеюсь ты тоже.. :D

знаю, знаю я про стиль шумахера.

Ты просил ссылок - на...

Я больше не буду просить док-ва общеизвестных фактов, надеюсь ты тоже..

Это у нас Zar (чтоб ему ворочалось всю ночь...) любит просить пруфы на все подряд.

Замедление очень небольшое, но пилоты Ferrari используют совершенно разную технику. Шумахер сбрасывает его до 60% и одновременно нажимает на тормоз с усилием в 20% для того, чтобы сохранить баланс болида. Баррикелло использует только правую ногу, и для него такой способ не годится, поэтому он полностью сбрасывает газ, жестко притормаживает и снова утапливает акселератор в пол

А педальки-то похоже разнесены как раз под Шумахера...и Барику, кажется далековато до педали тормоза тянутся.

А педальки-то похоже разнесены как раз под Шумахера...и Барику, кажется далековато до педали тормоза тянутся.

Педальный узел в болидах Шумахера и Барикелло был настроен по разному. Миша работал правой и левой ногой одновременно. Рубенс давил на газ и тормоз правой поочередно, как в обычной дорожной машине, левая нога у него бездействовала.

Педальный узел в болидах Шумахера и Барикелло был настроен по разному. Миша работал правой и левой ногой одновременно. Рубенс давил на газ и тормоз правой поочередно, как в обычной дорожной машине, левая нога у него бездействовала.

понятно. я подумал что если педали разнесены сильно по сторонам под "две ноги", то "одноногому" далеко тянутся до тормоза. к сожелению не знаю был ли педальный узел унифицирован, или просто настроен по разному

я привел, далеко не полный список, и там совсе не пара пропусков...

Там у тебя ляпы уж точно есть. Так что, твой список - обычная фобская подборка.

Там у тебя ляпы уж точно есть. Так что, твой список - обычная фобская подборка.

В этом списке нет ни одного ляпа на сколько мне известно. Переубеди меня.

В этом списке нет ни одного ляпа на сколько мне известно. Переубеди меня.

В таком случае, тебе надо расшифровать твой список. Из него явным светится только пара Австрий.

В таком случае, тебе надо расшифровать твой список.

Именно. Подробное описание ситуаций, с анализом и прочим.

хорошо. сегодня будет. Но скажу сразу: Согласитесь, что после австрий, когда не было никакой необходимости применять КТ, представить себе ситуацию, что борющийся за титул Шумахер вынужден понастоящему боротся с партнером и имея на командном мостике Брауна и Тодта, просто нереально. И конечно обмен позициями на 3-ем, 4-ом круге не очень запоминается, особенно болельщикам МШ.

Ксати, Влад, если мне все-таки удастся вас убедить, придется вам снимать обвинения в применении КТ с Макларенов и Вильнева, т.к. это был единственный способ бороться с ферарри. как говориться с волками жить...

Ксати, Влад, если мне все-таки удастся вас убедить, придется вам снимать обвинения в применении КТ с Макларенов и Вильнева, т.к. это был единственный способ бороться с ферарри. как говориться с волками жить...

Это ультиматум? Или Культхард не пропускал Хаккинена? Или Вильнёв не пропускал оба МакЛарена? Он настолько запропускался тогда, что чуть Бергеру третье место не отдал.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...