Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

KHA

Альтернативная история

Recommended Posts

Ты лучше почитал бы отзывы того же Бергера о чемпионском Бенеттоне, в который он пришёл из Феррари. :D

советую тебе тоже почитать о том что из себя представляла команда(машина) бенеттон в 96 году. это кстати одна из причин по которой Миша ушел, он то прекрасно знал что будет с бенеттоном в 96.

Поделиться этим сообщением

советую тебе тоже почитать о том что из себя представляла команда(машина) бенеттон в 96 году. это кстати одна из причин по которой Миша ушел, он то прекрасно знал что будет с бенеттоном в 96.

Но машина-то по началу была именно беннетоном образца 95го года. На которой ни Бергер, ни Алези по началу вообще ехать не могли...

Т е учитывая, что Алези в 95м был, формально, вторым пилотом, сошел 6 раз, а Ирвайн 11 и это несомненно прогресс?

да уж... сравнивать Алези и Ирвайна совсем уж некорректно (как говорится, божий дар с яичницей)

Не пойму, почему нельзя сравнивать Эдичку и Алези?

Может, темку создать? ;) Впрочем, популярностью она пользоваться не будет. Не того полету птички...

Не пойму, почему нельзя сравнивать Эдичку и Алези?

Может, темку создать? ;) Впрочем, популярностью она пользоваться не будет. Не того полету птички...

Алези считаю одним из лучших гонщиков своего поколения, который мог бы не раз стать чемпионом мира, если бы не сглупил и перешел бы в williams в 91 году, а Эдичка хороший парень, разбавил собой серую массу, но гонщик очень даже среднинький.

Кстати, как думаете что было бы окажись Алези в williams? мое мнение: не видать бы Мэнселу, Просту, Хиллу и Шумахеру титулов как своих ушей, разве что в 95-ом...

Вообще-то отзывы Бергера были не о команде, а о машине, и были они не о гонках, а всего лишь о предсезонных тестах. То есть, машина была ещё шумахеровская.

Вообще-то отзывы Бергера были не о команде, а о машине, и были они не о гонках, а всего лишь о предсезонных тестах. То есть, машина была ещё шумахеровская.

Я думаю, что если вы влезете в мои штаны, вам будет очень неудобно, не смотря на то что штаны у меня от armani

Я думаю, что если вы влезете в мои штаны, вам будет очень неудобно, не смотря на то что штаны у меня от armani

Между тем, Михаэль, сев в Феррари, удивлялся, как на такой машине можно было не побеждать.

а бред это про великого шумахера, причем наиполнейший

Это мнение Д.Аллена после многочисленного общения с окружением немца. Или ты считаешь его неадекватом?

Его последняя книжка между прочим далеко не шумофильская. Скорее даже наоборот. Рекомендую к прочтению, очень способствует. Просветлению шумофобского мировосприятия.

Это мнение Д.Аллена после многочисленного общения с окружением немца. Или ты считаешь его неадекватом?

Его последняя книжка между прочим далеко не шумофильская. Скорее даже наоборот. Рекомендую к прочтению, очень способствует. Просветлению шумофобского мировосприятия.

Еще не успел прочитать, но насколько мне известно "великим" его никто из экспертов не называет. "Самым успешным"- да!

Это мнение Д.Аллена после многочисленного общения с окружением немца.

Причем тут окружение? Зрителя не обманешь! Мы сами все видели!

Великому гонщику не требуется, что бы его систематически пропускали партнеры, что бы специально под его стиль конструировали машину, великий гонщик не должен становиться чемпионом обгоняя на пит-стопах, великий гонщик должен уметь хотя бы круговых нормально обгонять...

Это кого у нас систематически пропускают партнёры? Мне кажется одного пилота, который недавно попал в Феррари. Ему ещё в 2006 как-то одиноко на трассе стало. Настолько одиноко, что к концу гонки его партнёр таки пропустил.

И помоложе несколько. Думаю, что в болиде больше подходящем Мише, Нико бы сливал похлеще.

Нико машина подходит не больше чем Шумахеру, об этом не раз писали. Возраст на болидах, которыми управлять "чуть тяжелее чем играть на playstatio" (по моему, Прост) не помеха. 100 раз говорено в том числе самим Мишей, не надо его без него же женить!

Ой да брось! В чем "величие" Сенны? В его хамском поведении на трассе? Смех...

Хоть вы тут и корифей большой, похоже вы человек, который запросто показывает на белое и говорит- черное, и ваше счастье что на этом форуме у вас больше единомышленников, чем "врагов". (и все потому что вы слишком поздно начали смотреть Ф1, а потом накачали старых сезонов на торрентах и посмотрели их шумахерезированными глазами и думаете что все знаете)

Ну вот ты и попался! Приведи примеры "систематически пропускающих немца партнеров".

Вы кажется вообще не смотрели формулу...

Вот ты сморозил, сам-то понял чего? :blink:

Уточните, что непонятно. Объясню

Нико машина подходит не больше чем Шумахеру, об этом не раз писали.

Хто?

Возраст на болидах, которыми управлять "чуть тяжелее чем играть на playstatio" (по моему, Прост) не помеха.

Посадить бы француза на болид без активной подвески и прочих электронных примочек, да еще после 40ка - я бы посмотрел на это игру в плейстеншин...

Хоть вы тут и корифей большой, похоже вы человек, который запросто показывает на белое и говорит- черное,

Да нет. Сенна вел себя по отношению к угрожающим его превосходству пилотам именно что по хамски. Читайте историю.

и все потому что вы слишком поздно начали смотреть Ф1

Мелко.

Вы кажется вообще не смотрели формулу...

Еще более мелко.

Это ответ на заданный выше вопрос? Или это ответ от бессилия доказать свою т.з. или признать её неправоту?

Уточните, что непонятно. Объясню

Давай.

1. Великому гонщику не требуется, что бы его систематически пропускали партнеры,

Перечисли кто, кого и когда систематически пропускал.

2.специально под его стиль конструировали машину

Т.е. пилот не должен учавствовать в доводке техники?

3. великий гонщик не должен становиться чемпионом обгоняя на пит-стопах

Должен тупо идти на обгон за круг до планового питстопа?

4. великий гонщик должен уметь хотя бы круговых нормально обгонять...

Как Сенна обгонял Эдика, а потом бил ему морду?

Да нет. Сенна вел себя по отношению к угрожающим его превосходству пилотам именно что по хамски. Читайте историю.

вот вам мой бесплатный совет: смотрите балет, там никто никого со сцены не выпихивает. Или на крайний случай пересматривайте самые интересные сезоны ф1(2001-2004)

Мелко
зато в точку
Это ответ на заданный выше вопрос? Или это ответ от бессилия доказать свою т.з. или признать её неправоту?

Вы правда считаете что тут есть что доказывать?

Это общеизвестный факт. Для тех, кто интересуется конечно.

Есть что возразить? Нет? К чему тогда эта подколка?

Да так. Ты же на любой пост требуешь доказательств.

Возразить нечего ибо это я и сам знаю. :blush:

Чего за постоянные съезды на Сенну? А Эдик и сам тот ещё фрукт был (что и доказал в Бразилии-94).

Вы правда считаете что тут есть что доказывать?

Вопросы заданы. Ты либо на них отвечаешь, либо получаешь не переходящий приз.

Посадить бы француза на болид без активной подвески и прочих электронных примочек, да еще после 40ка - я бы посмотрел на это игру в плейстеншин...

Дык, он трехкратным и стал без всяких электронных примочек.

Давай.

1. Великому гонщику не требуется, что бы его систематически пропускали партнеры,

Перечисли кто, кого и когда систематически пропускал.

Если вы все таки настаиваете, тогда дайте время-сделаю подборку, хотя тут вообще нечего обсуждать.

2.специально под его стиль конструировали машину

Т.е. пилот не должен учавствовать в доводке техники?

Должен, именно в доводке. А под шумахера конструировали болид, не считаясь со вторым пилотом, и тратили на это сотни миллионов. (раньше под пилота только подгоняли регулировки. Что же он сейчас "не учавствует в доводке"? Пусть берет и доводит, и побеждает всех)

3. великий гонщик не должен становиться чемпионом обгоняя на пит-стопах

Должен тупо идти на обгон за круг до планового питстопа?

Напомню вам, если забыли. В 94,95 годах у Шумахера не было ПЛАНОВЫХ пит-стопов. Он ехал на пит-стоп, как только упирался в круговых, причем не важно на каком месте он ехал(уперся-в боксы, выехал на чистую трассу, штампуй круги, пока остальные теряют время на круговых,максимум после второго пит-стопа впереди Шумахера только небо и ветер, УРА!). Это была очень эффективная тактика, которую и придумал Браун как раз из за проблем Шумахера с обгонами, в том числе круговых. Если вы об этом не знали- большой вам минус.

Эдичка решил повыеживатся, когда Сенна уже помахивал ручками болельщикам. Эдик создал опасную ситуацию, за что и поплатился (хотя, конечно Сенна погарячился, ну не немец он, что поделаешь).

Кстати, когда круговые были реально быстрее он их спокойно пропускал ( Донингтон 93, 2 раза пропустил Хилла, и один раз Проста, кажется)

Дык, он трехкратным и стал без всяких электронных примочек.

Все три раза ему был 41год :D

И я почему-то был уверен, что A.Прост 4х кратный чемпион...

Вопросы заданы. Ты либо на них отвечаешь, либо получаешь не переходящий приз.

Кстати, тебе ровно 10 минут привести доказательства про стиль вождения шумахера, который ты тут описываешь, только помни слова самого шумахера и заинтересованных лиц- не есть доказательства! впремя пошло... ;)

Все три раза ему был 41год :D

И я почему-то был уверен, что A.Прост 4х кратный чемпион...

3 раза без электронных штучек!!! Понимать?

Если вы все таки настаиваете, тогда дайте время-сделаю подборку, хотя тут вообще нечего обсуждать.

Давай, давай. Потрудись.

Должен, именно в доводке. А под шумахера конструировали болид, не считаясь со вторым пилотом

Что-то я не понял. У Шумахера было три ноги и три руки и с учетом этих анатомических подробностей строилась машина?

и тратили на это сотни миллионов.

Пруф как грится в студию.

Напомню вам, если забыли. В 94,95 годах у Шумахера не было ПЛАНОВЫХ пит-стопов.

Видимо баки наполнялись каким-то мистическим способом по ходу гонки....

Это была очень эффективная тактика, которую и придумал Браун как раз из за проблем Шумахера с обгонами,

Иногда надо свои фантазии либо усмирять, либо подкреплять как-то более серьзно, чем выдумками.

"Шумахер проплатил введение дозаправок" :D

Эдичка решил повыеживатся, когда Сенна уже помахивал ручками болельщикам. Эдик создал опасную ситуацию

Ну конечно, а Кулхард в СПА98 ни какой опасности не создавал.

Знаете, уважаемый. Мой вам совет - идите читайте книжки. А то количество нововведений с вашей стороны в историю Ф1 уже становится просто неприличным.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...