Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

М. Шумахер - самый спортивный немец ХХ века

Recommended Posts

. Более тог, он истинно немец - машина, не дающая сбоев, почти без души.

какая машина? без каких сбоев? количество души чем мерял?

Поделиться этим сообщением

какая машина? когда без сбоев? количество души чем мерял?

Это Вы? А это я.

Ну, МШ - не машина, конечно. А один из механизмов машины по заколачиванию титулов под названием Феррари.

Это Вы? А это я.

Ну, МШ - не машина, конечно. А один из механизмов машины по заколачиванию титулов под названием Феррари.

Мы теперь на "Вы" :blink:

не вредничай :)

Мы теперь на "Вы" :blink:

Мало ли. Я должен был проверить, что ты - это ты. :)

Я действительно так считаю.

А это плохо??

И многие ли гонщики из тех, кто выступает в Ф1 (или выступал в последние, допустим, лет 20), отказались бы оказаться в такой машине?

А это плохо??

И многие ли гонщики из тех, кто выступает в Ф1 (или выступал в последние, допустим, лет 20), отказались бы оказаться в такой машине?

Думаю, практически, никто.

Хотя бывали и такие. Те же ХаХа и Патрезе, которые отказались от контракта с Вилами.

А это плохо??

Думаю, практически, никто.

Хотя бывали и такие. Те же ХаХа и Патрезе, которые отказались от контракта с Вилами.

В каком смысле "отказались"? Хайнца просто благополучно турнули из команды по окончании 98 года, когда Вильямс уж точно не был "машиной по штамповке титулов" (с)твой.

В каком смысле "отказались"? Хайнца просто благополучно турнули из команды.

Патрезе в 94м звали в Вилльямс. На место Хилла.

Френтцен в 95м (?) отказался от контракта с Вилльямс и остался в Заубере.

Патрезе в 94м звали в Вилльямс. На место Хилла.

Френтцен в 95м (?) отказался от контракта с Вилльямс и остался в Заубере.

Да, было дело. Риккардо отказался не от выступления за Вильямс, а от продолжения гоночной карьеры вообще - нет?

Френтцен. Заубер. Да, помню такой эпизод - ему предлагали занять место Сенны, кажется, после ГП Монако-94, когда Ведлингер разбился, и Петер Заубер мог остаться вообще без пилотов.

Да, пример. Исключение, которое, имхо, только подтверждает правило

Мы теперь на "Вы"  :blink:

Мало ли. Я должен был проверить, что ты - это ты. :)

Я действительно так считаю.

я это я :)

ты сказал "один из механизмов машины по заколачиванию титулов под названием Феррари."

верно ли в таком случае сказать про , ну например...ладно, без примеров, что некий пилот один из механизмов машины по про... (незнаю как это по русски :)) титулов по названием *******. ?

и ваще, ты согласен с утверждениями (штампами) в том посте на который я отвечала изначально?

верно ли в таком случае сказать про , ну например...ладно, без примеров, что некий пилот один из механизмов машины по про...  (незнаю как это по русски :)) титулов по названием *******. ?

и ваще, ты согласен с утверждениями (штампами) в том посте на который я отвечала изначально?

Можно. Тем и хорош Шумахер, что сумел превратиться в бренд, под который и бабки рекой, и "все лучшее детям". :)

Нет. Супа, прежде всего, - человек.

Это Вы? А это я.

Если уж в ход пошли такие сравнения , то что из себя тогда теперешний Вилльямс предаставляет ?

Наверно кисель или холодец ? Да? :D:D

А мне кажется ничего нет зазорного в том, что шумми работает как машина, как здесь удачно выразились, методично заколачивающая гвозди...

И вовсе не обязательно делать из него душку - он таким не был и не будет...Дабы не поднялся шторм пожалуй скажу, что это мое лишь скромное мнение :rolleyes:

А мне кажется ничего нет зазорного в том, что шумми работает как машина, как здесь удачно выразились, методично заколачивающая гвозди...

И вовсе не обязательно делать из него душку - он таким не был и не будет...Дабы не поднялся шторм пожалуй скажу, что это мое лишь скромное мнение :rolleyes:

Ну ненадо душку делать , но и машину тоже .

Он просто отличный гонщик и человек нормальный .

На трассе в гонке - жЁсток и расчётлив , как все великие чемпионы , без этого многократным не стать .

А Титулы и Победы это не гвозди . :D

И вовсе не обязательно делать из него душку -

А кто делает?

Лично я - нет. Мне белые и пушистые (синоним - кисельные) гонщики не очень приятны - такие чемпионами, как правило, не бывают....

Гость

Про машину и без сбоев.....;)

вабще в этом сезоне сбоев было многовато <_< хотя конечно это не помешало ему стать чемпионом.....но сам факт сбоев на лицо :ph34r:

Ну нельзя же все буквально воспринимать :huh:

Да были сбои, но заметь, далеко не в самые ответственные и решающие моменты...А о чем это говорит? :rolleyes:

Можно. Тем и хорош Шумахер, что сумел превратиться в бренд, под который и бабки рекой, и "все лучшее детям". :)

Нет. Супа, прежде всего, - человек.

я бы сказал, что это заслуга скорее не Шумахера, а Вилли...

Ну какой он человек, нам все-таки сожно судить... мы же с ним не общались.. не так ли? ;):)

Ну нельзя же все буквально воспринимать :huh:

Да были сбои, но заметь, далеко не в самые ответственные и решающие моменты...А о чем это говорит? :rolleyes:

повезло? :huh::D

Ну какой он человек, нам все-таки сожно судить... мы же с ним не общались.. не так ли? ;):)

А достаточно , почитать тех кто с ним общался .

И главное тех , кто до этих встреч был настроен негативно и как они сразу же меняли своё мнение о нём , как о человеке . Про гоночные пристрастия , я не говорю .

вот, как и обещал.

8558.jpg

правда остались только за 2001.

остальные видимо выкинул.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...