sasa Опубликовано 23.11.2004 09:04 . Более тог, он истинно немец - машина, не дающая сбоев, почти без души.какая машина? без каких сбоев? количество души чем мерял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGC_bmw Опубликовано 23.11.2004 09:07 какая машина? когда без сбоев? количество души чем мерял? Это Вы? А это я.Ну, МШ - не машина, конечно. А один из механизмов машины по заколачиванию титулов под названием Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa Опубликовано 23.11.2004 09:14 Это Вы? А это я.Ну, МШ - не машина, конечно. А один из механизмов машины по заколачиванию титулов под названием Феррари. Мы теперь на "Вы" не вредничай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGC_bmw Опубликовано 23.11.2004 09:22 Мы теперь на "Вы" не вредничай Мало ли. Я должен был проверить, что ты - это ты. Я действительно так считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 23.11.2004 09:54 Ну, МШ - не машина, конечно. А один из механизмов машины по заколачиванию титулов под названием Феррари. А это плохо??И многие ли гонщики из тех, кто выступает в Ф1 (или выступал в последние, допустим, лет 20), отказались бы оказаться в такой машине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGC_bmw Опубликовано 23.11.2004 10:03 А это плохо??И многие ли гонщики из тех, кто выступает в Ф1 (или выступал в последние, допустим, лет 20), отказались бы оказаться в такой машине? Думаю, практически, никто.Хотя бывали и такие. Те же ХаХа и Патрезе, которые отказались от контракта с Вилами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 23.11.2004 10:11 А это плохо??И многие ли гонщики из тех, кто выступает в Ф1 (или выступал в последние, допустим, лет 20), отказались бы оказаться в такой машине?Думаю, практически, никто.Хотя бывали и такие. Те же ХаХа и Патрезе, которые отказались от контракта с Вилами. В каком смысле "отказались"? Хайнца просто благополучно турнули из команды по окончании 98 года, когда Вильямс уж точно не был "машиной по штамповке титулов" (с)твой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGC_bmw Опубликовано 23.11.2004 10:13 В каком смысле "отказались"? Хайнца просто благополучно турнули из команды.Патрезе в 94м звали в Вилльямс. На место Хилла.Френтцен в 95м (?) отказался от контракта с Вилльямс и остался в Заубере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 23.11.2004 10:19 Патрезе в 94м звали в Вилльямс. На место Хилла.Френтцен в 95м (?) отказался от контракта с Вилльямс и остался в Заубере.Да, было дело. Риккардо отказался не от выступления за Вильямс, а от продолжения гоночной карьеры вообще - нет?Френтцен. Заубер. Да, помню такой эпизод - ему предлагали занять место Сенны, кажется, после ГП Монако-94, когда Ведлингер разбился, и Петер Заубер мог остаться вообще без пилотов.Да, пример. Исключение, которое, имхо, только подтверждает правило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa Опубликовано 23.11.2004 10:39 Мы теперь на "Вы" не вредничай Мало ли. Я должен был проверить, что ты - это ты. Я действительно так считаю. я это я ты сказал "один из механизмов машины по заколачиванию титулов под названием Феррари."верно ли в таком случае сказать про , ну например...ладно, без примеров, что некий пилот один из механизмов машины по про... (незнаю как это по русски ) титулов по названием *******. ?и ваще, ты согласен с утверждениями (штампами) в том посте на который я отвечала изначально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGC_bmw Опубликовано 23.11.2004 13:21 верно ли в таком случае сказать про , ну например...ладно, без примеров, что некий пилот один из механизмов машины по про... (незнаю как это по русски ) титулов по названием *******. ?и ваще, ты согласен с утверждениями (штампами) в том посте на который я отвечала изначально?Можно. Тем и хорош Шумахер, что сумел превратиться в бренд, под который и бабки рекой, и "все лучшее детям". Нет. Супа, прежде всего, - человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa Опубликовано 23.11.2004 14:43 Нет. Супа, прежде всего, - человек. Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.11.2004 17:59 Это Вы? А это я.Ну, МШ - не машина, конечно. А один из механизмов машины по заколачиванию титулов под названием Феррари. Если уж в ход пошли такие сравнения , то что из себя тогда теперешний Вилльямс предаставляет ? Наверно кисель или холодец ? Да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НеФонтан Опубликовано 23.11.2004 19:05 А мне кажется ничего нет зазорного в том, что шумми работает как машина, как здесь удачно выразились, методично заколачивающая гвозди...И вовсе не обязательно делать из него душку - он таким не был и не будет...Дабы не поднялся шторм пожалуй скажу, что это мое лишь скромное мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.11.2004 21:02 А мне кажется ничего нет зазорного в том, что шумми работает как машина, как здесь удачно выразились, методично заколачивающая гвозди...И вовсе не обязательно делать из него душку - он таким не был и не будет...Дабы не поднялся шторм пожалуй скажу, что это мое лишь скромное мнение Ну ненадо душку делать , но и машину тоже .Он просто отличный гонщик и человек нормальный .На трассе в гонке - жЁсток и расчётлив , как все великие чемпионы , без этого многократным не стать .А Титулы и Победы это не гвозди . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НеФонтан Опубликовано 24.11.2004 05:28 А Титулы и Победы это не гвозди . Вот именно это и есть гвозди в гроб соперника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 24.11.2004 07:56 И вовсе не обязательно делать из него душку -А кто делает?Лично я - нет. Мне белые и пушистые (синоним - кисельные) гонщики не очень приятны - такие чемпионами, как правило, не бывают.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НеФонтан Опубликовано 24.11.2004 08:08 Молодец, что не делаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 25.11.2004 03:01 Про машину и без сбоев.....вабще в этом сезоне сбоев было многовато хотя конечно это не помешало ему стать чемпионом.....но сам факт сбоев на лицо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НеФонтан Опубликовано 25.11.2004 04:23 Ну нельзя же все буквально воспринимать Да были сбои, но заметь, далеко не в самые ответственные и решающие моменты...А о чем это говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zdvig Опубликовано 25.11.2004 06:51 Можно. Тем и хорош Шумахер, что сумел превратиться в бренд, под который и бабки рекой, и "все лучшее детям". Нет. Супа, прежде всего, - человек. я бы сказал, что это заслуга скорее не Шумахера, а Вилли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zdvig Опубликовано 25.11.2004 06:52 Он просто отличный гонщик и человек нормальный . Ну какой он человек, нам все-таки сожно судить... мы же с ним не общались.. не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zdvig Опубликовано 25.11.2004 06:53 Ну нельзя же все буквально воспринимать Да были сбои, но заметь, далеко не в самые ответственные и решающие моменты...А о чем это говорит? повезло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.11.2004 11:58 Он просто отличный гонщик и человек нормальный .Ну какой он человек, нам все-таки сожно судить... мы же с ним не общались.. не так ли? А достаточно , почитать тех кто с ним общался .И главное тех , кто до этих встреч был настроен негативно и как они сразу же меняли своё мнение о нём , как о человеке . Про гоночные пристрастия , я не говорю . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 25.11.2004 17:41 вот, как и обещал.правда остались только за 2001.остальные видимо выкинул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах