From_Odessa Опубликовано 12.07.2008 11:47 Дааа какой урожай. Как на Нюрбургринге 2007.Да. в Нюрбе вообще прелесть была. Особенно как летящий в воздухе лиуцци чуть не выбил пейс-кар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.07.2008 11:50 Это точно. Особенно мне понравилось, как многие гонщики в дождь парковались в первом, как по иронии судьбы названным "солнечным", повороте-)))и рубенс, и МШ в числе парковщиков точно были-)Только одна Феррари там осталась. А гонку остановили вовсе не из-за этого кстати.. Физикелла вышел в лидеры и сгорел, что не помешало выиграть Гран При сразу после аварии Алонсо и Веббера, только один врезался в другого после того, как другого занесло на стену.Жуть и адский сумасшедший дом творился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 12.07.2008 11:51 Да. в Нюрбе вообще прелесть была. Особенно как летящий в воздухе лиуцци чуть не выбил пейс-карТам и Хэмильтон побывал, и Баттон - я только вспомню как он от испуга бедный моментально на стену из покрышек вскарабкался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 12.07.2008 11:52 Там и Хэмильтон побывал, и Баттон - я только вспомню как он от испуга бедный моментально на стену из покрышек вскарабкалсяХэма спас трактор. Бурдэ, кстати, на это тоже надеялся в Малайзии-)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 12.07.2008 11:52 1. Льюис Гамильтон - благо ли помощи трактора, ляпам другой команды или отличной работе своей, либо собственному озарению, но юноша прекрасно смотрелся в практически всех дождевых гонках 2007-2008, думаю первый2. Ник Хайдфельд - не менее приятно смотреть, как он разруливает в дождевых ситуациях, и вообще первоклассный пилот, думаю на втором месте3. Кими Райкконен - куда финн не попадет, то команда с болидом лажает, то с мозгами, а ведь пилот то он зааааамечательный4. Дженсон Баттон - вроде в Венгрии 2006 запомнился5. Роберт Кубица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 12.07.2008 11:55 Только одна Феррари там осталась. А гонку остановили вовсе не из-за этого кстати.. Физикелла вышел в лидеры и сгорел, что не помешало выиграть Гран При сразу после аварии Алонсо и Веббера, только один врезался в другого после того, как другого занесло на стену.Жуть и адский сумасшедший дом творился...Как часто и бывает в таких гонках.Хэма спас трактор. Бурдэ, кстати, на это тоже надеялся в Малайзии-))Не Бурдэ а Каминский. :lol: :lol: :lol:1. Льюис Гамильтон - благо ли помощи трактора, ляпам другой команды или отличной работе своей, либо собственному озарению, но юноша прекрасно смотрелся в практически всех дождевых гонках 2007-2008, думаю первый2. Ник Хайдфельд - не менее приятно смотреть, как он разруливает в дождевых ситуациях, и вообще первоклассный пилот, думаю на втором месте3. Кими Райкконен - куда финн не попадет, то команда с болидом лажает, то с мозгами, а ведь пилот то он зааааамечательный4. Дженсон Баттон - вроде в Венгрии 2006 запомнился5. Роберт КубицаБаттон не только Венгрией может похвастаться но и Китаем 2007 где ставил лучшие круги, Сильвером 2008 где сокпащал до вылета отставание от лидеров по 24 секунды на круге, да и Нюрбургом 2007 где с 17 места пробился на третье на старте вот вам пример прорыва - правда потом вылетел.Дженсон очень быстр в дождь но часто переходит грань. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 12.07.2008 11:59 Баттон не только Венгрией может похвастаться но и Китаем 2007 где ставил лучшие круги, Сильвером 2008 где сокпащал до вылета отставание от лидеров по 24 секунды на круге, да и Нюрбургом 2007 где с 17 места пробился на третье на старте вот вам пример прорыва - правда потом вылетел.Да. В китае 2007 баттон действительно класс показал. а БК гонки остался за Массой-))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 12.07.2008 12:01 Из действующих выделил бы Барикелло и Хэмильтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 12.07.2008 12:03 Да. В китае 2007 баттон действительно класс показал. а БК гонки остался за Массой-)))Дженсону хорошую машину надо чтоб лучшие круги показыват сейчас пока у Дженсона лучших кругов нет.Из действующих выделил бы Барикелло и Хэмильтона.Баррикелло великолепно провёл Сильвер. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 12.07.2008 12:06 Ага. Кубок победителю вручили только через несколько дней (4-5??)А гонка хорошая былапомню-помню, я тогда эту гонку надолго запомнил... самое сильное впечатление осталось на долгие годы. Когда Веббер сошел, а в него влетел Алонсо, я едва не поседел (я тогда болел за Jaguar и присматривался к Алонсо). Когда объявили решение, осталось впечаттление дикой несправедливости. А о том, что кубок в итоге отдали Физико, узнал только при трансляции следующего ГП. Был очень рад за команду Эдди Джордана.P.S. Вот только мне сейчас казалось, что это было отнюдь не на Интерлагосе :blink: :blink: Забыл уже )P.P.S. И кстати, это одна из тех гонок, за которых я считал и считаю Веббера лучшим в дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.07.2008 12:08 Баррикелло великолепно провёл Сильвер. :)Не однажды. Поэтому - Хэмильтона зв полтора сезона еще с ним не сравним.помню-помню, я тогда эту гонку надолго запомнил... самое сильное впечатление осталось на долгие годы. Когда Веббер сошел, а в него влетел Алонсо, я едва не поседел (я тогда болел за Jaguar и присматривался к Алонсо). Когда объявили решение, осталось впечаттление дикой несправедливости. А о том, что кубок в итоге отдали Физико, узнал только при трансляции следующего ГП. Был очень рад за команду Эдди Джордана.P.S. Вот только мне сейчас казалось, что это было отнюдь не на Интерлагосе :blink: :blink: Забыл уже )В тот год Бразилия была не в "хвосте" поэтому и могло показаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 12.07.2008 12:09 Баррикелло великолепно провёл Сильвер. :)Учитывая сегодняшний уровень Хонды, результат просто великолепный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 12.07.2008 12:11 Учитывая сегодняшний уровень Хонды, результат просто великолепный.Да обидно что Дженс не смог отличиться, как всегда перестарался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 12.07.2008 12:14 Хайдфель в Венгрии 2006 - 3 приехал.Китай 2007 - 7.Сильвер 2008 - 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 12.07.2008 12:14 Да обидно что Дженс не смог отличиться, как всегда перестарался.Масса тоже перестарался в сильвере-( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 12.07.2008 12:16 Масса тоже перестарался в сильвере-(Ну тот день явно был не Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 12.07.2008 12:18 Ну тот день явно был не Массы.ФОрмула 1, как и жизнь вцелом-зебра, и ничего нельзя предугадать заранее. Масса уже зрелый гонщик, сделает выводы, и должен приехать первым в Хоккенхайме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 12.07.2008 12:23 ФОрмула 1, как и жизнь вцелом-зебра, и ничего нельзя предугадать заранее. Масса уже зрелый гонщик, сделает выводы, и должен приехать первым в ХоккенхаймеКстати у массы были хорошие дождевые гонки, например Нюрбург 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 12.07.2008 12:26 Кстати у массы были хорошие дождевые гонки, например Нюрбург 2007.Нюрб - хорошая гонка была. жаль только, что за последних 2 круга, когда Алонсо пропустил, проиграл ему в итоге секунд 8. Тогда явно подвели настройки, хотя по ходу всей полусухой гонки фелипе смотрелся достойно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 12.07.2008 12:27 Нюрб - хорошая гонка была. жаль только, что за последних 2 круга, когда Алонсо пропустил, проиграл ему в итоге секунд 8. Тогда явно подвели настройки, хотя по ходу всей полусухой гонки фелипе смотрелся достойноДа в начале и в середине был быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.07.2008 12:29 надо и своё имхо запоститьРБМШ(надо его сюда включить по старой памяти :rolleyes: )ФАНХЛХ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 12.07.2008 12:29 Да в начале и в середине был быстрее.Но наиболее яркая борьба фелипе, и наиболее эмоциональный обгон с его стороны - обгон Кубицы в Фудзи 2007 на последнем круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 12.07.2008 12:31 Но наиболее яркая борьба фелипе, и наиболее эмоциональный обгон с его стороны - обгон Кубицы в Фудзи 2007 на последнем кругеТам была настоящая борьба, я даже был удивлён что так вообще можно но всё закончилось хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 12.07.2008 12:32 Там была настоящая борьба, я даже был удивлён что так вообще можно но всё закончилось хорошо.Это и есть мастерство пилота. Кстати Сенна думаю в свое время просто вибыл бы такого мешающего ему пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 12.07.2008 12:36 Но наиболее яркая борьба фелипе, и наиболее эмоциональный обгон с его стороны - обгон Кубицы в Фудзи 2007 на последнем кругеИМХО лучший обгон прошлого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах