Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

михаил34

Гонщики прекрасно пилотирующие под дождём

Recommended Posts

Дааа какой урожай. Как на Нюрбургринге 2007.

Да. в Нюрбе вообще прелесть была. Особенно как летящий в воздухе лиуцци чуть не выбил пейс-кар

Поделиться этим сообщением

Это точно. Особенно мне понравилось, как многие гонщики в дождь парковались в первом, как по иронии судьбы названным "солнечным", повороте-)))и рубенс, и МШ в числе парковщиков точно были-)

Только одна Феррари там осталась. А гонку остановили вовсе не из-за этого кстати.. Физикелла вышел в лидеры и сгорел, что не помешало выиграть Гран При сразу после аварии Алонсо и Веббера, только один врезался в другого после того, как другого занесло на стену.

Жуть и адский сумасшедший дом творился...

Да. в Нюрбе вообще прелесть была. Особенно как летящий в воздухе лиуцци чуть не выбил пейс-кар

Там и Хэмильтон побывал, и Баттон - я только вспомню как он от испуга бедный моментально на стену из покрышек вскарабкался

Там и Хэмильтон побывал, и Баттон - я только вспомню как он от испуга бедный моментально на стену из покрышек вскарабкался

Хэма спас трактор. Бурдэ, кстати, на это тоже надеялся в Малайзии-))

1. Льюис Гамильтон - благо ли помощи трактора, ляпам другой команды или отличной работе своей, либо собственному озарению, но юноша прекрасно смотрелся в практически всех дождевых гонках 2007-2008, думаю первый

2. Ник Хайдфельд - не менее приятно смотреть, как он разруливает в дождевых ситуациях, и вообще первоклассный пилот, думаю на втором месте

3. Кими Райкконен - куда финн не попадет, то команда с болидом лажает, то с мозгами, а ведь пилот то он зааааамечательный

4. Дженсон Баттон - вроде в Венгрии 2006 запомнился

5. Роберт Кубица

Только одна Феррари там осталась. А гонку остановили вовсе не из-за этого кстати.. Физикелла вышел в лидеры и сгорел, что не помешало выиграть Гран При сразу после аварии Алонсо и Веббера, только один врезался в другого после того, как другого занесло на стену.

Жуть и адский сумасшедший дом творился...

Как часто и бывает в таких гонках.

Хэма спас трактор. Бурдэ, кстати, на это тоже надеялся в Малайзии-))

Не Бурдэ а Каминский. :lol: :lol: :lol:

1. Льюис Гамильтон - благо ли помощи трактора, ляпам другой команды или отличной работе своей, либо собственному озарению, но юноша прекрасно смотрелся в практически всех дождевых гонках 2007-2008, думаю первый

2. Ник Хайдфельд - не менее приятно смотреть, как он разруливает в дождевых ситуациях, и вообще первоклассный пилот, думаю на втором месте

3. Кими Райкконен - куда финн не попадет, то команда с болидом лажает, то с мозгами, а ведь пилот то он зааааамечательный

4. Дженсон Баттон - вроде в Венгрии 2006 запомнился

5. Роберт Кубица

Баттон не только Венгрией может похвастаться но и Китаем 2007 где ставил лучшие круги, Сильвером 2008 где сокпащал до вылета отставание от лидеров по 24 секунды на круге, да и Нюрбургом 2007 где с 17 места пробился на третье на старте вот вам пример прорыва - правда потом вылетел.

Дженсон очень быстр в дождь но часто переходит грань.

Баттон не только Венгрией может похвастаться но и Китаем 2007 где ставил лучшие круги, Сильвером 2008 где сокпащал до вылета отставание от лидеров по 24 секунды на круге, да и Нюрбургом 2007 где с 17 места пробился на третье на старте вот вам пример прорыва - правда потом вылетел.

Да. В китае 2007 баттон действительно класс показал. а БК гонки остался за Массой-)))

Из действующих выделил бы Барикелло и Хэмильтона.

Да. В китае 2007 баттон действительно класс показал. а БК гонки остался за Массой-)))

Дженсону хорошую машину надо чтоб лучшие круги показыват сейчас пока у Дженсона лучших кругов нет.

Из действующих выделил бы Барикелло и Хэмильтона.

Баррикелло великолепно провёл Сильвер. :)

Ага. Кубок победителю вручили только через несколько дней (4-5??)

А гонка хорошая была

помню-помню, я тогда эту гонку надолго запомнил... самое сильное впечатление осталось на долгие годы. Когда Веббер сошел, а в него влетел Алонсо, я едва не поседел (я тогда болел за Jaguar и присматривался к Алонсо). Когда объявили решение, осталось впечаттление дикой несправедливости. А о том, что кубок в итоге отдали Физико, узнал только при трансляции следующего ГП. Был очень рад за команду Эдди Джордана.

P.S. Вот только мне сейчас казалось, что это было отнюдь не на Интерлагосе :blink: :blink: Забыл уже )

P.P.S. И кстати, это одна из тех гонок, за которых я считал и считаю Веббера лучшим в дождь.

Не однажды. Поэтому - Хэмильтона зв полтора сезона еще с ним не сравним.

помню-помню, я тогда эту гонку надолго запомнил... самое сильное впечатление осталось на долгие годы. Когда Веббер сошел, а в него влетел Алонсо, я едва не поседел (я тогда болел за Jaguar и присматривался к Алонсо). Когда объявили решение, осталось впечаттление дикой несправедливости. А о том, что кубок в итоге отдали Физико, узнал только при трансляции следующего ГП. Был очень рад за команду Эдди Джордана.

P.S. Вот только мне сейчас казалось, что это было отнюдь не на Интерлагосе :blink: :blink: Забыл уже )

В тот год Бразилия была не в "хвосте" поэтому и могло показаться.

Учитывая сегодняшний уровень Хонды, результат просто великолепный.

Учитывая сегодняшний уровень Хонды, результат просто великолепный.

Да обидно что Дженс не смог отличиться, как всегда перестарался.

Хайдфель в Венгрии 2006 - 3 приехал.

Китай 2007 - 7.

Сильвер 2008 - 2.

Да обидно что Дженс не смог отличиться, как всегда перестарался.

Масса тоже перестарался в сильвере-(

Масса тоже перестарался в сильвере-(

Ну тот день явно был не Массы.

Ну тот день явно был не Массы.

ФОрмула 1, как и жизнь вцелом-зебра, и ничего нельзя предугадать заранее. Масса уже зрелый гонщик, сделает выводы, и должен приехать первым в Хоккенхайме

ФОрмула 1, как и жизнь вцелом-зебра, и ничего нельзя предугадать заранее. Масса уже зрелый гонщик, сделает выводы, и должен приехать первым в Хоккенхайме

Кстати у массы были хорошие дождевые гонки, например Нюрбург 2007.

Кстати у массы были хорошие дождевые гонки, например Нюрбург 2007.

Нюрб - хорошая гонка была. жаль только, что за последних 2 круга, когда Алонсо пропустил, проиграл ему в итоге секунд 8. Тогда явно подвели настройки, хотя по ходу всей полусухой гонки фелипе смотрелся достойно

Нюрб - хорошая гонка была. жаль только, что за последних 2 круга, когда Алонсо пропустил, проиграл ему в итоге секунд 8. Тогда явно подвели настройки, хотя по ходу всей полусухой гонки фелипе смотрелся достойно

Да в начале и в середине был быстрее.

надо и своё имхо запостить

РБ

МШ(надо его сюда включить по старой памяти :rolleyes: )

ФА

НХ

ЛХ

Да в начале и в середине был быстрее.

Но наиболее яркая борьба фелипе, и наиболее эмоциональный обгон с его стороны - обгон Кубицы в Фудзи 2007 на последнем круге

Но наиболее яркая борьба фелипе, и наиболее эмоциональный обгон с его стороны - обгон Кубицы в Фудзи 2007 на последнем круге

Там была настоящая борьба, я даже был удивлён что так вообще можно но всё закончилось хорошо.

Там была настоящая борьба, я даже был удивлён что так вообще можно но всё закончилось хорошо.

Это и есть мастерство пилота. Кстати Сенна думаю в свое время просто вибыл бы такого мешающего ему пилота

ИМХО лучший обгон прошлого сезона.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...