Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

михаил34

Гонщики прекрасно пилотирующие под дождём

Recommended Posts

Предлагаю обсудить пилотов (из тех кто на данный момент в пелетоне) умеющих великолепно гонять под дождём, приводить примеры, спорить и тому подобное, так же можно составить рейтинг. Интересные ситуации на мокрой трассе да и вообще о дождевых гонках.

Поделиться этим сообщением

Люис.

и масса еще. оба просто невероятно работают на благо Команды.

Себастьян Феттель, Фернандо Алонсо, Кими Райкконен, Рубенс Баррикелло, Льюис Хэмильтон, Ник Хайдфельд, Роберт Кубица, Марк Уэббер, Адриан Сутиль, Дженсон Баттон, Ярно Трулли, Джанкарло Физикелла, Хейки Ковалайнен, Нико Розберг, Казуки Накаджима - в разных гонках были очень не плохи под дождём предлагаю найти лучшего.

Я бы вспомнил Сенну и Шуми

Я бы вспомнил Сенну и Шуми

Я же написал на данный момент - среди свременной формулы-1.

Я же написал на данный момент - среди свременной формулы-1.

Сорри. Я бы добавил Ярно Трулли. Пусть и не мастер дождя, н ов последних гонкахз неплохо смотрится

Барикелло.

Думаю стоит поподробнее, предлагаю писать пятёрку пилотов и аргументировать.

Предлагаю обсудить пилотов (из тех кто на данный момент в пелетоне) умеющих великолепно гонять под дождём, приводить примеры, спорить и тому подобное, так же можно составить рейтинг. Интересные ситуации на мокрой трассе да и вообще о дождевых гонках.

Значит, мы берем только последние сезон?...

Бразилию-03 :rolleyes: вспоминать не будем?

1.Барикелло

2.Барикелло

3.Барикелло

4.Барикелло

5.И только лишь 5-й* Хэмильтон и только лишь благодаря Японии 2007 и Монако и Сильверстоуну 2008.

Значит, мы берем только последние сезон?...

Бразилию-03 :rolleyes: вспоминать не будем?

Нет её можно брать, нельзя брать гонщиков не выступающих сейчас, признаю ошибку, Джанкарло Физикелла в той гонке был великолепен.

Нет её можно брать, нельзя брать гонщиков не выступающих сейчас, признаю ошибку, Джанкарло Физикелла в той гонке был великолепен.

А особенно классно тогда опередлялся победитель-)

Ага. Кубок победителю вручили только через несколько дней (4-5??)

А гонка хорошая была

Алонсо, Хэмилтон, Феттель, Сутиль, Барикелло.

1. Льюис Хэмильтон

2. Рубенс Баррикелло

3. Ник хайдфельд

4. Марк Уэббер

5. Фернандо Алонсо

После каждой новой дождевой гонки предлагаю заново голосовать, потом может будет вестись подсчёт, может найду спонсора который сможет подсчитывать.

Если брать этот сезон, то тут было всего две дождевые гонки пока и трудно выявить действительно лучшего, т.к. кому то в одной гонке помешла техника, кому то соперники, выбив с трассы, еще какой то фактор мог быть.

Сложновато так конечно выбрать кого то.

Может стоило бы выделить Хэмильтона - несмотря на мелкие помарки в двух жождевых гонках, он смог таки выиграть. Так же Марк Уэббер, в Монако гонку провел практически безошибочно, но в Сильверстоуне уже совершил несколько ошибок, тем не менее показав ряд красивых обгонов. Казуки Накаджима в двух дождевых гонках набрал тоже очки, что говорит о его умении контролировать болид в таких сложных гоночных ситуациях. Адриан Сутиль, провевший просто отличную гонку в монако, хоть и не не набрал очков, но не по своей вине. Да и прорыв на старте гонки в Сильверстоуне у него был неплохой, на 11-ое место. Но далее не заладилось что то. Великолепная стратегия "Хонды" и пилотирование Р.Барикелло тоже приятно удивило в этом сезоне, Рубенс в который раз доказал, что хорошо пилотирует под дождем. А вот Физи в этом сезоне не удалось отличится под дождем. В Монако его постигли проблемы с коробкой передач, в Сильверстоуне были проблемы с резиной, что и привело к его вылету.

1. Льюис Хэмильтон

2. Рубенс Баррикелло

3. Ник хайдфельд

4. Марк Уэббер

5. Фернандо Алонсо

После каждой новой дождевой гонки предлагаю заново голосовать, потом может будет вестись подсчёт, может найду спонсора который сможет подсчитывать.

да. а то в дождь все накосячить могут

Может у вас есть какие-то интересные предложения?

А гонка хорошая была

В пятницу (11 апреля 2003) было заседание в Париже, и тогда Физикеллу и признали победителем, а кубок вручили уже перед Гран При Сан-Марино в пятницу (18 апреля 2003). :rolleyes:

Марк Веббер когда-то был лучшим на мой взгляд.

Он и сейчас в дождь весьма неплох. Ну да, в Сильвере допускал ошибки, но через после разворота через пелетон пробивался красиво.

Алонсо и Хэмилтон также хороши.

Из молодых пилотов большие надежды подают Феттель и Сутиль - каждый раз в дождь они очень здорово добавляют относительно возможностей болида.

А гонка хорошая была

Это точно. Особенно мне понравилось, как многие гонщики в дождь парковались в первом, как по иронии судьбы названным "солнечным", повороте-)))и рубенс, и МШ в числе парковщиков точно были-)

Это точно. Особенно мне понравилось, как многие гонщики в дождь парковались в первом, как по иронии судьбы названным "солнечным", повороте-)))и рубенс, и МШ в числе парковщиков точно были-)

И Баттон вылетел не помню в каком повороте.

И Баттон вылетел не помню в каком повороте.

Сколько там всего финишировало? а то я не помню

У Рубенса возникли проблемы с болидом в той гонке. А в том повороте "Curva di Sol" остановились М.Шумахер, А.Пиццония, Х.П.Монтойя, Д.Баттон, Д.Уилсон, Й.Ферстаппен.

У Рубенса возникли проблемы с болидом в той гонке. А в том повороте "Curva di Sol" остановились М.Шумахер, А.Пиццония, Х.П.Монтойя, Д.Баттон, Д.Уилсон, Й.Ферстаппен.

Дааа какой урожай. Как на Нюрбургринге 2007.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...