Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MrVictory

Кому нужен Алонсо?

Как бы отнеслись болельщики к переходу Алонсо в их команду?  

270 голосов

1. 1. Выбираем где бы вы хотели/не хотели видеть Алонсо в 2009 году.

• Я болельщик Ferrari, хочу Алонсо в команду
      56
    • Я болельщик Ferrari, не хочу Алонсо в команду
      75
    • Я болельщик BMW Sauber, хочу Алонсо в команду
      10
    • Я болельщик BMW Sauber, не хочу Алонсо в команду
      21
    • Я болельщик McLaren Mercedes, хочу Алонсо в команду
      9
    • Я болельщик McLaren Mercedes, не хочу Алонсо в команду
      35
    • Я болельщик Toyota, хочу Алонсо в команду
      3
    • Я болельщик Toyota, не хочу Алонсо в команду
      2
    • Я болельщик Red Bull, хочу Алонсо в команду
      3
    • Я болельщик Red Bull, не хочу Алонсо в команду
      1
    • Я болельщик Williams, хочу Алонсо в команду
      9
    • Я болельщик Williams, не хочу Алонсо в команду
      5
    • Я болельщик Renault, хочу Алонсо в команду
      11
    • Я болельщик Renault, не хочу Алонсо в команду
      1
    • Я болельщик Honda, хочу Алонсо в команду
      5
    • Я болельщик Honda, не хочу Алонсо в команду
      5
    • Я болельщик Toro Rosso, хочу Алонсо в команду
      1
    • Я болельщик Toro Rosso, не хочу Алонсо в команду
      0
    • Я болельщик Force India, хочу Алонсо в команду
      12
    • Я болельщик Force India, не хочу Алонсо в команду
      5

Recommended Posts

Что тут странного? Алонсо чтоль должен был на радость прессе раздувать свои размышления? ;)

А до этого он что делал ? :blink:

Сделка не состоялась, вот Хайдфельд и остался, тем более он гонщик хороший и если уж менять то на чемпиона, больше не на кого. А к чемпионскому классу Марио давно прицеливался, если есть желание поищи его высказывание на эту тему. ;)

Согласен , Хороший . А вот на счет высказываний, что было конкретное заявление ? Если ты где то видел - кинь ссылочку .

Поделиться этим сообщением

.....................да всем он нужен..............только не по карману для всех :rolleyes:

.....................да всем он нужен..............только не по карману для всех :rolleyes:

Только вот ведь парадокс - кому он по карману - тем он не нужен, а кому он нужен - тем он не по карману. Прямо не алонсо, а какой-то неуловимый Джо! :D

одному лишь Рено он по карману :D

видимо, потому и получает копейки

судя по тому, что Фонц "отклонил" предложения не только БМВ, но так же и предложения Ферров, Мерсов и других команд, то он не сомневается, что Рено будет быстрее всех этих команд

что там у Фонца осталось на рассмотрении? Рено и Хонда

видимо, Фонц сомневается только в том, кто же будет в пелетоне самым быстрым в следующем году: Рено или Хонда?

вот и мается пока с выбором

Он, видимо, считает, что скоро Форс-Индия полетит стрелой, вот он туда и пойдёт вместо Физикеллы.

А эти все сидят и сидят в теме, желчью исходят друг на друга...

Мальчики (и дяденьки, и дедушки), привет! Не надоело еще соревноваться кто круче Фернандо обкакает? :)

Ага, осталось выяснить, что же тогда по сравнению с его "копейками" остальные получают? :D

Он, видимо, считает, что скоро Форс-Индия полетит стрелой, вот он туда и пойдёт вместо Физикеллы.

Не, ты туда пойдешь, крск, в качестве консультанта, за копейки :D

По евроньюс в этом году говорили, что Алонсо - самый высокооплачиваемый пилот Формулы-1 в истории :)

По евроньюс в этом году говорили, что Алонсо - самый высокооплачиваемый пилот Формулы-1 в истории :)

Зачем ты ему сказал? Теперь расстроиться ведь :D Впрочем ладно, найдет еще чего ляпнуть)))

Что тут странного? Алонсо чтоль должен был на радость прессе раздувать свои размышления? ;)

Сделка не состоялась, вот Хайдфельд и остался, тем более он гонщик хороший и если уж менять то на чемпиона, больше не на кого. А к чемпионскому классу Марио давно прицеливался, если есть желание поищи его высказывание на эту тему. ;)

Фернандо Алонсо: «БМВ-Заубера» не было среди вариантов на будущий сезон»

Пилот «Рено» Фернандо Алонсо заявил, что никогда не планировал переходить в «БМВ-Заубер».

«Они были довольны их нынешним составом, поэтому мой переход в «БМВ-Заубер» никогда не обсуждался. Что касается меня, то я не собирался обсуждать свое будущее до конца сезона. Сейчас полностью сконцентрирован на гонках в составе «Рено», так как это моя работа. Этот сезон не самое лучшее время, чтобы принимать решения о своем будущем. Возможно, что-то изменится в следующем году.

Является ли переход в «Хонду» и «Торо Россо» вариантом на следующий сезон? Возможно да, а возможно и нет. Мы все еще в 2008 году, и у меня есть опция на продление контракта с «Рено». Посмотрим, следует ли ей воспользоваться. Я жду не для того, чтобы лишить журналистов возможности писать о переходе. Просто впереди еще три гонки, и я хочу провести их удачно, а затем решу, останусь ли в «Рено». Зимой мне предстоит хорошо потрудиться, и это гораздо важнее, нежели выбрать команду.

Окончательно определюсь после Гран-при Бразилии. Не думаю, что моя неопределенность является для кого-то проблемой», – цитирует Алонсо Autosport.

;) ;) :P

А, что были такие предложения? ;)

алонсофилы вещают, что были :)

хотя сам Алонсо говорит, что ни от кого, в том числе и от БМВ, никаких предложений ему не поступало

мало ли что говорили по евроньюс

даже те 15 миллионов в год, которые предлагала Фонцу Хонда, и то гораздо больше, чем он получает сейчас в Рено

а, например, у Массы на 2008-й зарплата 20 млн (если по ходу сезона еще не повысили)

у Кими - 27 миллионов в 2008-м

даже те 15 миллионов в год, которые предлагала Фонцу Хонда, и то гораздо больше, чем он получает сейчас в Рено

гораздо? ))) Имхо как раз 15 млн для Рено вполне реальная цифра ( учитывая, что он практически один там получает зарплату пилот)..+ рекламные.

Врут.

Даже когда еще только обсуждалось возвращение Алонсо в Рено, фигурировала цифра, с ориентацией, что она "чуть ниже, чем у Кими".

Сейчас я практически уверен, что ниже даже, чем у Массы.

гораздо? ))) Имхо как раз 15 млн для Рено вполне реальная цифра ( учитывая, что он практически один там получает зарплату пилот)..+ рекламные.

не знаю, как рекламные, но последняя цифра его зарплаты в Рено, фигурировшая несколько месяцев назад, 8 млн

1. Дэвид Бэкхем Великобритания футбол $48,2 млн

2. Кими Райкконен Финляндия формула 1 $46 млн

3. Рональдиньо Бразилия футбол $37,5 млн

4. Лионел Месси Аргентина футбол $35,8 млн

5. Роже Федерер Швейцария теннис $35,13

6. Фернандо Алонсо Испания формула 1 $35 млн

7. Валентино Росси Италия MotoGP $34 млн

8. Яо Минг Китай баскетбол $31,76

9. Криштиану Рональдо Португалия футбол $30 млн

10. Ичиро Сузуки Япония бейсбол $27,6 млн

11. Льюис Хэмилтон Великобритания формула 1 $27,6 млн

12. Тьерри Анри Франция футбол $26,1 млн

13. Мария Шарапова Россия теннис $21,75

14. Джон Терри Великобритания футбол $21,6 млн

15. Михаэль Баллак Германия футбол $21,5 млн

16. Рональдо Бразилия футбол $20,8 млн

17. Хохан Сантана Венесуэла бейсбол $20,75 млн

18. Дирк Новицки Германия баскетбол $20,36 млн

19. Кака Бразилия футбол $20,1 млн

20. Хидеки Мацуи Япония бейсбол

правда не в курсе откуда=)

пс: странно, вы быстро забываете, то чем форум шумел год назад. Как Флав собирал деньги на Ала к примеру. Или как обсуждали, сколько тойота предлагала ему...

http://www.f1news.ru/news/f1-18782.html

http://www.f1news.ru/news/f1-19111.html

Это косательно того, кто большего кого получает, на миллион.

http://www.f1news.ru/news/f1-19925.html

и вообще, какие, млин, 8 млн? Со стороны такое заявление выглядит просто глупо. Тут 2 варинта. Либо Ал сумашедший и ему плевать на деньги совершенно (хоть за еду, буду ездить), либо торнау опустился до того, что даж з/п пилота использует, как аргумент для его принижения в глазах форума, при этом не заботясь о точности этого аргумента.

правда не в курсе откуда=)

это как раз ключевая фраза :D

к тому же, ты и не в курсе, какие именно доходы отражены в этих цифрах, и какую долю в них занимает зарплата по контракту

есть ведь еще и призовые, и доходы от рекламы, и доходы от другой деятельности

и самое главное - такие таблицы составляются только по итогам года

значит, представленные тобой цифры могут быть только за 2007-й год

но ведь речь идет не о зарплате Фонца в Маках, а о нынешней зарплате Фонца в Рено

да и все твои ссылки дюже старые - конец 2007-го, начало 2008-го

к тому же, они "по сообщениям испанской прессы"

а если верить испанской прессе, то у Фонца уже все ящики стола должны быть забиты трехлетними контактами с Феррами и БМВ

поэтому давно пора привыкнуть: всё, что сообщает испанская пресса о Фонце, это лишь их тайные желания, не имеющие никакого отношения к реальности

и вообще, какие, млин, 8 млн? Со стороны такое заявление выглядит просто глупо. Тут 2 варинта. Либо Ал сумашедший и ему плевать на деньги совершенно (хоть за еду, буду ездить), либо торнау опустился до того, что даж з/п пилота использует, как аргумент для его принижения в глазах форума, при этом не заботясь о точности этого аргумента.

про точность этого аргумента ничего сказать не могу - не я его приводил

это в разгар летних обсуждений на тему "куда пойдет Алонсо" в теме "контракты" промелькнула

такая цифра в одной из "новостей"

я и сам был удивлен, что так мало

это как раз ключевая фраза

к тому же, ты и не в курсе, какие именно доходы отражены в этих цифрах, и какую долю в них занимает зарплата по контракту

есть ведь еще и призовые, и доходы от рекламы, и доходы от другой деятельности

и самое главное - такие таблицы составляются только по итогам года

значит, представленные тобой цифры могут быть только за 2007-й год

но ведь речь идет не о зарплате Фонца в Маках, а о нынешней зарплате Фонца в Рено

да и все твои ссылки дюже старые - конец 2007-го, начало 2008-го

к тому же, они "по сообщениям испанской прессы"

а если верить испанской прессе, то у Фонца уже все ящики стола должны быть забиты трехлетними контактами с Феррами и БМВ

поэтому давно пора привыкнуть: всё, что сообщает испанская пресса о Фонце, это лишь их тайные желания, не имеющие никакого отношения к реальности

http://sport.oboz.ua/news/2008/6/4/52584.htm

Опубликовано: 04 июня 2008 18:40

Источник: F1news.ru

я вкурсе что это за 07ой. Но я это привел чтобы было понятно, что он бы неподписался ниже психологической отметки в 30 млн. Думаю понятно почему.

А ссылки надо читать внимательно или не писать вовсе про них, тк там не только испанска пресса. А дата у них, как раз, какая нужно ибо именно тогда всех интересовала сумма его контракта.

Британская The Times публикует другие цифры
В последнем номере британского SportsPro (журнал Тома Рабитона, сменивший BusinessF1)

пс: Если ты мне приведешь официальное заявление о сумме контракта Ала буду только рад. Иначе я буду исходить из слухов и своей логики=) И получается у меня сумма в 40млн. плюс, минус 7-8 млн.

Врут.

Даже когда еще только обсуждалось возвращение Алонсо в Рено, фигурировала цифра, с ориентацией, что она "чуть ниже, чем у Кими".

Вот только, насколько помнится, у Кими она выражалась в баксах, а у Фернандо в евро.

Помните на сайте статья была, по моему она называлась "Испанские спонсоры скидываются на Алонсо" и там по моему писали, что зарплата его в Рено небольшая, а остальное спонсорские деньги, вот и получается хорошая сумма. А в Рено никогда больших зарплат и не было, Ал будучи чемпионом получал значительно меньше Кими в Маках и меньше Филипе.

наверное это уже обсуждалось на какой-то из 36 страниц, но:

не очень понятны условия, и соответственно понятие "хотения". я хочу Алонсо в Вильямс, так как это безусловно сильный пилот, возможно самый лучший на данный момент, который может существенно помочь команде. но я не хочу Алонсо, потому что ему надо будет платить немалые деньги, что может не лучшим образом сказать на команде, которая не может позволить себе сорить деньгами.

Че гадать, в интервью испанской прессе Ал сказал, что уже принял решение и озвучит его после ГП Бразилии, так что осталось потерпеть еще чуть-чуть и все будет известно.

Алонсо не подошел бы БМВ - считает Роберт Кубица

Фернандо Алонсо не перешел в команду BMW Sauber потому что он не подошел бы немецкой команде. Такое предположение выдвинул Роберт Кубица - давний друг испанского пилота.

Кубица предпочел остаться в команде на следующий год, а ранее в течении сезона делился мыслями что ему было бы интересно интересно поработать с Алонсо в одной команде. Но теперь он рассказал газете Bild: "Я думаю Фернандо ни разу всерьез не размышлял о переходе в BMW. Насколько я его знаю, он бы не подошел. У него и у БМВ разные философии".

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...