Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

нет ничего невозможного, если кто то умудряется проехать за 1.16.5, то почему мы не сможем?

вон, взять к примеру Вовчика, я благодаря его пилотированию скидываю свои времена на секунду две, так как настройки мои позволяют ехать и еще быстрее, но у него очень хорошее пилотирование в медленных поворотах.

а если ему настроить идеально машину он сразу 2-3 секунды скинет:)

Ого как :) давай ка тогда настроичками делись :D :D :D

Поделиться этим сообщением

нет ничего невозможного, если кто то умудряется проехать за 1.16.5, то почему мы не сможем?

вон, взять к примеру Вовчика, я благодаря его пилотированию скидываю свои времена на секунду две, так как настройки мои позволяют ехать и еще быстрее, но у него очень хорошее пилотирование в медленных поворотах.

а если ему настроить идеально машину он сразу 2-3 секунды скинет:)

круто :D

может выложишь настройки,а то я в Сильвере на Малазийских езжу :D

круто :D

может выложишь настройки,а то я в Сильвере на Малазийских езжу :D

настройки у меня еще не готовы, но могу выложить, правда попозже, когда с ноута в инет выйду, основные настройки посталю с средние значения, каждый сам их под себя подкрутит

Ого как :) давай ка тогда настроичками делись :D :D :D

чтоб не быть голословным, привожу пример:

Канада, если помнишь, пару гонок я за тобой по трассе шёл, на прямых я к тебе подъезжал , особенно перед последним поворотом отыгрывал у тебя 0.7 сек, ну и так почти на каждой, но в трех поворотах проигрыват по 0.5 сек в каждом и в остальных около 0.1-0.2, тут дело не в настройках оказалось, а в элементарном неправильном моем пилотировании, как только я изменил прицел прохождения поворотов стал гораздо быстрее... а вот если б у тебя были мои настройки, то твое время было бы в канаде намного быстрее, так как пройти повороты с твоим таймингом реально, а на прямых то скорость больше, то прибавь около пары секунд за прямые и получишь очень быстрые результаты:)

А ускорение на прямых я понял как сделать, покатавшись за Антоном, ну и плюс смотрел результаты лучших секторов всех кто принимал участие в тестах...

а и еще, когда выложу настройки, имейте ввиду, что возможно у вас они не сработают, так как есть еще и сами настройги руля, виндовые и те что в игре определяют чувствительность, так что тут возможны нестыковки с поворачиваемостью болида

сегодня тесты будут ?

Я поеду, хотя что-то здесь у меня совсем худо получается. Сам себе вчерашнему на тех же настройках только в Maggots-Beckets умудряюсь почти две секунды проиграть :(

будут, считаемсо)

Только дотошнился по пробкам с работы... поеду:)

спец для новичков или для тех кто давно не принимал учатия напомню, что нужно для успешного захода на сервер:

1. Мод RFT 2008 FULL (без каких либо апдейтов)

2. Патч к моду (ссылка в регаламенте, раздел "Чемпионат")

3. Трек пек RFT 2008

4. Патч к трек пеку.

спец для новичков или для тех кто давно не принимал учатия напомню, что нужно для успешного захода на сервер:

1. Мод RFT 2008 FULL (без каких либо апдейтов)

2. Патч к моду (ссылка в регаламенте, раздел "Чемпионат")

3. Трек пек RFT 2008

4. Патч к трек пеку.

где сервер?!:) покажите, зайду!

его адрес записан в звуковой картинке:

попробовал я на харде, експеремент не удался:) на прогреве поломался:) а кто победил то?а то я отвлекся

запорол гонку полностью изза своих ошибок.

а со стилом прикольно было бодаться, пока он меня погулять не отправил:) но там моя вина, у меня тормозной путь оказался больше, а я и не подозревал об этом, а это от неправильных настроек

а потом я смотрел из боксов, ждал, что Тифоззи Вовчика догонит и они поборятся.... эх... не срослось:)

а потом я смотрел из боксов, ждал, что Тифоззи Вовчика догонит и они поборятся.... эх... не срослось:)

Ошибок куча у меня была... Когда не ошибался, догонял потихоньку... :)

Ну, для 1-го раза в Сильвере не плохо, трассу как обычно "попробовал" сегодня на тестах... Очень много отличий от Челенджа... В одних поворотах в Челендже надо тормозить, а в Факторе газ в пол, в других, наоборот...

В общем, нормально покатались... :rolleyes:

а со стилом прикольно было бодаться, пока он меня погулять не отправил:) но там моя вина, у меня тормозной путь оказался больше, а я и не подозревал об этом, а это от неправильных настроек

Мне тоже борьба понравилась, а то я обычно болтаюсь непонятно где. Не ожидал такого раннего торможения, хотя я тоже чуть раньше тормозил - у меня с этим поворотом дружба не срослась, да и помнил, что за впередиидущей машиной тормозной путь удлиняется.

Kimibest, извини за прогревочный круг - у меня с рулем проблемы возникли и я пытаясь исправить практически остановился, забыл, что я не последним еду.

В квале вылетел, решил больше кругов не наматывать, а топливо поберечь, все равно думал, что последним стартую. А в гонке поздно заметил, что у меня бак уже пустой, так до боксов и не дотянул.

Да хорошо погонялись :) Я воспользовался ошибками санчала Tifozzi, в первом повороте, А потом Kimofilа ... кстати твоя оценка эпизода когда тебя развернуло? Я тебя не видел... повтор не смотрел так что утверждать ниче не буду - в гонке показалось что с моей стороны все ок было. Перед питом отрыв создал 6-7 секунд но сам первый раз гонку на этой трассе еду... а на тестах ни разу в пит не заезжал-результат чуть не заблудился и с Tifozzi выехал с преимуществом в 1.5 сек. А там на первом секторе отрывался на третьем все сливал. Так отрыв и оставался в районе 2 сек пока Tifozzi еще раз не ошибся.

P.S. Тринашкин спасиб за сетап :) не знаю помог он мне или нет, время чуть медленнее да и изменил я его (в другую сторону крылья развернул ) но он оч стабильным оказался... за всю гонку 1 максимум 2 ошибочки. Так что сенкс еще раз :)

Да хорошо погонялись :) Я воспользовался ошибками санчала Tifozzi, в первом повороте, А потом Kimofilа ... кстати твоя оценка эпизода когда тебя развернуло? Я тебя не видел... повтор не смотрел так что утверждать ниче не буду - в гонке показалось что с моей стороны все ок было. Перед питом отрыв создал 6-7 секунд но сам первый раз гонку на этой трассе еду... а на тестах ни разу в пит не заезжал-результат чуть не заблудился и с Tifozzi выехал с преимуществом в 1.5 сек. А там на первом секторе отрывался на третьем все сливал. Так отрыв и оставался в районе 2 сек пока Tifozzi еще раз не ошибся.

P.S. Тринашкин спасиб за сетап :) не знаю помог он мне или нет, время чуть медленнее да и изменил я его (в другую сторону крылья развернул ) но он оч стабильным оказался... за всю гонку 1 максимум 2 ошибочки. Так что сенкс еще раз :)

спасибо за спасибо:) а я посмотрел повтор, мнда, сильно я влетел в стену на прогреве, по этому не мог ехать потом в поворотах... но что удивительно, хард нагрелся на первом же круге до 110-112 градусов и до пита так и оставался

его адрес записан в звуковой картинке:

А это что?

А это что?

а это атака клонов борьба с автоматическими регистрациями:) с ботами воюем!:) каждый подозревается в ботстве, тотальная паранойя!:)

а это атака клонов борьба с автоматическими регистрациями:) с ботами воюем!:) каждый подозревается в ботстве, тотальная паранойя!:)

Понятно)) Но как мне в субботу и пятого числа обойти эту защиту?)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...