Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

Извини уж, но с твоей стороны это было слишком оптимистично. Там просто не было места, слишком поздний обгон.

всмысле не было? место всегда найдется, если хотя бы иногда смотреть по зеркалам. в аналогичной ситуации через пару-тройку кругов я не стал хлопать калиткой об болид Кислого, оставив ему побольше места.

очки по трем последним тестам.

Tests. Результаты Сезона. Личный зачет.

Пилот

Этап 1

Этап 2

Этап 3

Итого

Anton Silinskiy12161442
Kimofil10121638
v0v4ik1414028
kimibest1111022
steelkuzen901120
Tifozzi160016
SpYdelL-Guss001212
trinaha8008

Tests. Результаты Сезона. Командный зачет.

Команда

Этап 1

Этап 2

Этап 3

Итого

McLaren-Mercedes21231660
BMW Sauber F1 Team12161442
Force India F11414028
Williams-Toyota901120
Scuderia Ferrari160016
Toyota F1001212
Toro Rosso8008

Поделиться этим сообщением

а зеркала на что?

Так я посмотрел перед поворотом и решил - что обгонять для тебя не вариант - всё равно не впишишся - вот собственно и всё

Ну и пошёл в поворот по своей

Я не могу сказать однозначно чья сдесь вина, и как уже сказал - предоставил бы другим оценивать этот обгон

Ну всё думаю следует закончить спор - я доволен скоростью в гонке, ты выиграл

Кстати - больше всего я выигрываю у всех начиная с поворота табак - как мне кажеться - просто более смело и одновременно точно вхожу в Табак, С-ку, Piscine Раскасс и последнюю связку

а Вовчик почему сошел?

В отбойник влетел

для тех, кто как и я результатом не доволен, да и вообще, кто хочет еще потеститься в онлайне, создал сервак монако через хамачи 5.215.54.21

Так я посмотрел перед поворотом и решил - что обгонять для тебя не вариант - всё равно не впишишся - вот собственно и всё

Ну и пошёл в поворот по своей

Я не могу сказать однозначно чья сдесь вина, и как уже сказал - предоставил бы другим оценивать этот обгон

Ну всё думаю следует закончить спор - я доволен скоростью в гонке, ты выиграл

Кстати - больше всего я выигрываю у всех начиная с поворота табак - как мне кажеться - просто более смело и одновременно точно вхожу в Табак, С-ку, Piscine Раскасс и последнюю связку

как насчет повтора или телеметрии БК квалы?

а Вовчик почему сошел?

да в зеркола засмотрелся перед первым поворотом ... и в стену :( обидно был прилично заправлен.

В отбойник влетел

он же вроде продолжил движение? если б были повреждения, это написали бы в итоговой классификации

он же вроде продолжил движение? если б были повреждения, это написали бы в итоговой классификации

2 поворота кое как осилил... и все машина тупо не поворачивала

пока доехал бы до боксов круга 2-3 уже бывсем сливал да и гонку кому нить бы мог испортить(на другой трассе мот и поехал бы)

Он без переднего антикрыла через несколько поворотов запарковался и в боксы

2 поворота кое как осилил... и все машина тупо не поворачивала

ну без крыла это естестно. в боксах лечат и крылья и немного подвеску.

как насчет повтора или телеметрии БК квалы?

Повтор квалы не сохранился ( гонка и тренировка вроде есть :unsure: ) а телеметрию счас выложу

Кстати, кто меня на старте в полет отправил?

Кстати, кто меня на старте в полет отправил?

я скорей всего. меня в коробку кто то больно ударил.

ну без крыла это естестно. в боксах лечат и крылья и немного подвеску.

если бы только крыло... вся передняя пдвеска... я ехал а из под колес дым... конкретно что то заклинило

Вот тлеметрия - http://www.sendspace.com/file/ecga1h

повтор не сохранился - потому насколько глубоко зашёл вовнутрь шиканы сказать не могу, а на дефолтной телеметрии нету схемы трасы

Сам телеметрию что в приложении 2 - скачать не мог ( у мну файл не распаковывается)

я скорей всего. меня в коробку кто то больно ударил.

никто тебя кажется не бил. я во всяком случае не видел. ехал ссзади остановился почти, посмотрел, как вы в первом повороте стукнулись и решил вам там не мешать, повернул и естесственно тем самым срезал первый поворот

Ещё вопрос - что нужно сделать что б повтор квалы сохранился - если у кого он есть вылож те плиз - сам хочу посмотреть на свой круг

Но точно помню, что двумя колёсами был на поребрике

никто тебя кажется не бил. я во всяком случае не видел. ехал ссзади остановился почти, посмотрел, как вы в первом повороте стукнулись и решил вам там не мешать, повернул и естесственно тем самым срезал первый поворот

если кажется - ...

меня стукнул или же сам Стил, или Кислый, после чего меня практически развернуло, но мне уделось словить болид, правда задев Стила.

если кажется - ...

меня стукнул или же сам Стил, или Кислый, после чего меня практически развернуло, но мне уделось словить болид, правда задев Стила.

Ты въехал в Антона, я, возможно, тоже его задел на торможении, и тебя кинуло на меня. У меня на повторе плохо видно

Ты въехал в Антона, я, возможно, тоже его задел на торможении, и тебя кинуло на меня. У меня на повторе плохо видно

да не въезжал я не в кого,разве что в вовчика. или ты или стил меня в колесо заднее левое стукнул.

стил, заходи на сервак, потестимся:) нам еще учиться и учиться:) мож в STR пойдешь?! будет у нас самый слабый альянс!:)

на серверном повторе видно, что ты толкаешь БМВ, она, в свою очередь, толкает меня.

да не въезжал я не в кого,разве что в вовчика. или ты или стил меня в колесо заднее левое стукнул.

Было совсем немного ... даж спойлер по-моему не пожелтел. А вот когда с Антоном толкались там уже серьезнее было, по-моему немного жестковато, но на этой трассе по другому обогнать сложно и его можо понять он был быстрее.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...