Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

ты ппц, у меня стабильно еле из 1.35 получается

яж тебе сет дал? :blink:

на нем к стати на последнем отрезке гонке можно из 1 34 вылезти!

Поделиться этим сообщением

яж тебе сет дал? :blink:

ну так это ж не гарантирует что я поеду быстро, пару раз проехал более-менее, но это ж ужас в целом

Народ, вы на каком моде-то гоняете, что времена такие нереальные? :blink:

Вы уже сетами балуетесь, а для меня было бы уже достижением запомнить эту хрень  :cray:

+1 D.man, вообще непонимаю как последний сектор ехать, не вылезаю из 1.39

Народ, вы на каком моде-то гоняете, что времена такие нереальные? :blink:

это у нас трасса такая, тройная шикана например почти в пол проходится

Вы уже сетами балуетесь, а для меня было бы уже достижением запомнить эту хрень :cray:

ну мы тут в прошлом году ещё гонялись :) А так да, трасса запоминается с трудом. Есть такое.

вижу настроиение повысилось....вкатался? сколько? :D

думаю мега должен вылезти из 1 33 , трэк любит избыток, а я его нет и поэтому иду на компромис! так что из 1 33 5 врятле выиду!

трэк любит избыток,

нифига себе новость. здесь просто нет сцепления, так что если еще избыток, так ваще ездешь как корова

думаю мега должен вылезти из 1 33 , трэк любит избыток, а я его нет и поэтому иду на компромис! так что из 1 33 5 врятле выиду!

нее, с избытком ты на разгоне не так быстр будешь, потому что снесёт заднюю ось. Я на парах сижу, какой "вкатался"cray.gif

не знаю но с маим сетом у меня 1 33.9 лутший круг (по секторам 1 33.5)

а есле смешяю в сторону избытка то по секторам 1 33 2 при том что я не люблю избиток! я к тому что те кто умеют хорошо ездеть с избытком могут вылезти из 1 33

не знаю но с маим сетом у меня 1 33.9 лутший круг (по секторам 1 33.5)

а есле смешяю в сторону избытка то по секторам 1 33 2 при том что я не люблю избиток!    я к тому что те кто умеют хорошо ездеть с избытком могут вылезти из 1 33

Выкладывай свой сет, проверим твою теорию  ;)

после коца чемпа выложу все гоночныие!

да и пару раз замечал что у тя сет мои..... через Андрея?

Выкладывай свой сет, проверим твою теорию  ;)

а у тя пока как?

да и пару раз замечал что у тя сет мои..... через Андрея?

а у тя пока как?

Мне Андрюхины сеты не подходят. Как раз потому что мне избыток нравится. Что до Сингапура, то вчера кругов 30 проехал, но сегодня уже врятли вспомню хоть один сектор. Так что пока не до хотлэпов

Мне Андрюхины сеты не подходят. Как раз потому что мне избыток нравится. Что до Сингапура, то вчера кругов 30 проехал, но сегодня уже врятли вспомню хоть один сектор. Так что пока не до хотлэпов

мне нетральноя с маленким недостатком (в зависимости от треков)

это у нас трасса такая, тройная шикана например почти в пол проходится

ну мы тут в прошлом году ещё гонялись :) А так да, трасса запоминается с трудом. Есть такое.

А какой мод-то всё-таки?

Ну вы тут развели демагогию)) Я лично на всех трассах юзаю почти один и тот же сетап, лишь немного его меняю, совсем незначительно. И при этом я относительно быстр и поведением болида доволен. Помнится чьё то высказывание было, вроде бы Айртона Сенны. Так вот оно о том что быть быстрым на разных типах трасс, на одних и тех же настройках дорогого стоит))

Пока 1.34.2

Так вот оно о том что быть быстрым на разных типах трасс, на одних и тех же настройках дорогого стоит))

Конечно дорогого :D , просто потому что это невозможно. Хотя конечно, смотря как понимать слово быстро) Быстро, как пилот Ф1, в Спа на настройках от Сингапура ты не проедешь.

Конечно дорогого :D , просто потому что это невозможно. Хотя конечно, смотря как понимать слово быстро) Быстро, как пилот Ф1, в Спа на настройках от Сингапура ты не проедешь.

В Ф1 реальной согласен, но не в игре точно. К примеру настройки СПА, по сравнению с сингапуром я изменю крылья и коробку немного, всё остальное останется примерно тем же что и в спа, и я смогу показать быстрое время. Но я это за изменения не считаю, ведь они вынужденные.

В Ф1 реальной согласен, но не в игре точно. К примеру настройки СПА, по сравнению с сингапуром я изменю крылья и коробку немного, всё остальное останется примерно тем же что и в спа, и я смогу показать быстрое время. Но я это за изменения не считаю, ведь они вынужденные.

А кто сказал, что изменив крылья и коробку ты едешь быстро? Быстро относительно чего? Я например считаю, что в этом моде как нигде важны настройки. В том же Спа слегка изменив развесовку я снял полсекунды, сменив жесткость стабилизаторов - еще 0,3 - 0,4 и тем не менее ехал хреновато

Относительно сильных пилотов. Конечно далеко не всегда получается, но когда не получается вина не моего подхода к настройкам, а просто неполучилось к примеру проехать хороший круг без ошибочный. (мне это не просто). Те кто помнят меня даже здесь, могут это подтвердить. А так же ещё учавствую в другом чемпионате и занимаю лидирующие позиции.

А кто сказал, что изменив крылья и коробку ты едешь быстро?

+1

D. man, Ты может едешь и быстро по собственным ощущениям, но по сравнению с теми, кто болид настроит, ты будешь ехать медленно. И если, просто подкрутив крылья для Сингапура в настойках от Спа, ты не начал цеплять планкой асфальт или садиться на ограничители в поворотах, значит для Спа сетап тоже был не ахти.

Относительно сильных пилотов. Конечно далеко не всегда получается, но когда не получается вина не моего подхода к настройкам, а просто неполучилось к примеру проехать хороший круг без ошибочный. (мне это не просто). Те кто помнят меня даже здесь, могут это подтвердить. А так же ещё учавствую в другом чемпионате и занимаю лидирующие позиции.

Тут дело просто в том, что с настройками большинство, также как ты, не заморачивается. Какие там настройки, когда половина народа на клаве и с включенными помощниками катает.

Какие там настройки, когда половина народа на клаве и с включенными помощниками катает.

какие там настройки если один хрен вынесут...

Кстати, тем кто ещё этого не сделал, настоятельно советую качнуть виртуальную академию от Ferrari.

Я уже предвкушаю отвращение при возвращении в рфактор. :rolleyes:

Кстати, тем кто ещё этого не сделал, настоятельно советую качнуть виртуальную академию от Ferrari.

Я уже предвкушаю отвращение при возвращении в рфактор. :rolleyes:

Вернулся. рФактор как сим удобнее.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...