Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

по поводу таблиц я предупреждал, так что не абессудте.

ппппозвольте, разрешено же в ручную заполнять? Или у нас даже сама форма таблицы с такими графами - твой копирайт? Так ты это опиши... Или ты думаешь что в логе кроме твой чудо программы никто не умеет разбираться? Я так вообще обычно лог после гонки смотрю, оно гораздо "интереснее", там инфы больше, хелпы кто какие юзает там, и т.п. Верни результаты на место, мне не в лом будет их ещё раз вписать, благо сначала я это в блокноте сделалgood.gif

По-моему вообще везде по ощущениям тормозить надо, слишком сложно, чтобы ещё на какие-то таблички отвлекаться

ну дык я не хардкорщик, мне проще запонмить что вот у таблички "100м" надо тормозить, или там у начала поребрика, а тут так фиг где запомнишь, третий сектор так для меня тёмным лесом и остался

Поделиться этим сообщением

я уже описывал, в чем конкретно и где можно посмотреть отличия "моей" таблицы и ручного заполнения.так что, привет.

ну дык я не хардкорщик, мне проще запонмить что вот у таблички "100м" надо тормозить, или там у начала поребрика, а тут так фиг где запомнишь, третий сектор так для меня тёмным лесом и остался

передачами работай а не ищи точку торможения

я уже описывал, в чем конкретно и где можно посмотреть отличия "моей" таблицы и ручного заполнения.так что, привет.

не знаю, кому ты описывал что... Я знаю, что в логе идёт округление до десятитысячных, если ты про это. Просто для "привычности" округлил как всегда делаем. Как база взята твоя таблица, ты сказал что взять таблицу из старого поста и отредактировать можно. Или ты и от этого откажешься?

Ну вот скажи, какая тут есть информация, которую невозможно кроме как в "твоей" таблице найти?) Всё на ладони, даже быстрый круг выискивать не надоhaha.gif

5a836aa7618516d8abe7b6f443e49577.jpg

передачами работай а не ищи точку торможения

когда промахиваешься метров на 50, поздно работать передачамиcray.gif

когда промахиваешься метров на 50, поздно работать передачами

а ты ими работаешь?! :blink:

FAIL.

не, ну мне-то ни тепло ни холодно от наличия/отсутствия результатов, другим было бы интересно. В чём и как ты меня там уличил - опять же, не видел ссылок на твои "копирайченные" отличия, я как-то задал вопрос - мона редактировать старые таблицы?" - ответ был "да", не забудь сбегать и исправить там. А тебе конечно обидно, люди без тебя как-то живут, обходятся без твоей программки, о ужас, правда? :) Ладно, заканчиваем бессмысленный спор, всё равно ни я тебе ничего не докажу (ибо ты даже не хочешь видеть точки зрения других), ни ты мне (ибо я пока маразмом не страдаю и помню, что и как делал)

p.s. я вот даже проверил твоей программкой, там есть расхождение с тем, что я выкладывал во времени круга в одном месте. Удачи в крестовых походахbye.gif

а ты ими работаешь?! :blink:

да, тут автомат работает так - сброс с 7 на 3, потом секунда и сброс на 1, если руками не переключать вниз - всё потеряешь на недостаточной поворачиваемости

не, ну мне-то ни тепло ни холодно от наличия/отсутствия результатов, другим было бы интересно. В чём и как ты меня там уличил - опять же, не видел ссылок на твои "копирайченные" отличия, я как-то задал вопрос - мона редактировать старые таблицы?" - ответ был "да", не забудь сбегать и исправить там. А тебе конечно обидно, люди без тебя как-то живут, обходятся без твоей программки, о ужас, правда? :) Ладно, заканчиваем бессмысленный спор, всё равно ни я тебе ничего не докажу (ибо ты даже не хочешь видеть точки зрения других), ни ты мне (ибо я пока маразмом не страдаю и помню, что и как делал)

p.s. я вот даже проверил твоей программкой, там есть расхождение с тем, что я выкладывал во времени круга в одном месте. Удачи в крестовых походахbye.gif

да нет, мне обидно скорей от того что я вкладывал свой труд, свои усилия и самое дорогое - свое время. а в ответ ничего не получил кроме вот таких вот язвительных постов. а так же мне грустно и смешно смотреть, на то, как некоторые во что бы то ни стало стремятся обойти (или хотя бы сделать вид) копирайт и юзать результат твоих трудов только из принципа. Гнусно и печально все это. Плюс я уже говорил, что договориться можно со всеми, было бы желание. Но... Я сделал все что мог

Делайте свои программки, я только за. Все-таки конкуренция один из двигателей прогресса. Только одно пожелание - делайте хотя бы в чем-то не похожей на то что было в моих программках, чтобы вообще ни у кого вопросов не возникало.

в ответ ничего не получил кроме вот таких вот язвительных постов. а так же мне грустно и смешно смотреть, на то, как некоторые во что бы то ни стало стремятся обойти (или хотя бы сделать вид) копирайт и юзать результат твоих трудов только из принципа. Гнусно и печально все это.

Делайте свои программки, я только за. Все-таки конкуренция один из двигателей прогресса. Только одно пожелание - делайте хотя бы в чем-то не похожей на то что было в моих программках, чтобы вообще ни у кого вопросов не возникало.

Язвительные посты начались после твоих "широких жестов" и ещё более язвительных постов, ты это не забывай, пожалуйста. Так что твои обиды тут не к месту, ты начал разрушать всю "дружественность" обстановки чемпионата, а не кто-то другой.

Программку-то написать недолго, меня в ВУЗе зачем-то этому-самому .NET и C# как раз и учили, до сих пор на компе студия стоит, вот только что ты ни говори, а сделать что-то сильно отличное от твоего в плане вывода таблички.. Ну, разве что делать её в попугайской раскраске, но какой смысл? А добавление лишней графы или чего-то ты преспокойно сможешь назвать жалкими потугамиbye.gif

Я точки торможения запоминаю относительно табличек + на случай, если эти таблички снесут, то по другим элементам, которые точно никуда не денутся (если только освещение не будет быстро меняться): рекламные щиты, мосты (в монце), тени, бордюры, но чаще всего по слою резины от торможений. В последнее время всё чяаще "по ощущениям" начинаю попадать в нужные "пол-метра" :blush:

p.s. + точки торможения для внутренней траектории когда хочешь обойти на торможении

вобще не понимаю эту трассу и как по ней ехать ( то поребрики задницу сносят, то вообще мимо поворота, то от переключения вниз разворачивает. :aggressive:

Чтобы совесть моя была чиста:

Монца

квала 1.23.2

гонка 112 литров, износ не проверял, темп 1.25.6-8 после старта

Чтобы совесть моя была чиста:

Монца

квала 1.23.2

гонка 112 литров, износ не проверял, темп 1.25.6-8 после старта

это софт?

это софт?

если я завёл разговор об износе - то, пожалуй, даblink.gif Я хард уже несколько гонок не тестил даже... Темп гонки оценён по первым трём кругам с полным баком, времени нормально просимулировать гонку вообще нет и не предвидится, пары даже в субботу будутohmy.gif

если я завёл разговор об износе - то, пожалуй, даblink.gif Я хард уже несколько гонок не тестил даже... Темп гонки оценён по первым трём кругам с полным баком, времени нормально просимулировать гонку вообще нет и не предвидится, пары даже в субботу будутohmy.gif)

я тоже не буду симулировать, но я чуть-чуть быстрее в квале и примерно на полсекунды в гонке, так для информации

я тоже не буду симулировать, но я чуть-чуть быстрее в квале и примерно на полсекунды в гонке, так для информации

посмотрим, говорю же, гоночный темп я оценил ооочень приблизительно, я в субботу ещё буду с балансом играться, ну и износ конечно непонятен

А в квале ты выигрываешь потому что бех хелпов едешь, главное без АКПП, она в РФТ тупит на больших торможениях. Ну и я себе радики поставил дикие, раз гонку симулировать не буду, без радиков я 1.22.7 примерно еду

А в квале ты выигрываешь потому что бех хелпов едешь, главное без АКПП, она в РФТ тупит на больших торможениях

Угу, а я как раз в последнее время начал (сам того не замечая) на каждом сбросе помогать коробке "упасть" на нужную передачу. Скоро наверно потихоньку перейду на полуавтомат - буду вручную сбрасывать передачи, но а с апшифтингом я думаю рфактор\рфт не тупит и своевременно это делает :)

P.S. Причем я очень часто скидывал до первой передачи и одновременно с переходом на первую передачу выжимал полностью газ, машину резко "подкручивает" в поворот и так дальше на полном газу и прохожу его :blush: Лёха не твой ли стиль я случайно перенял, используя твои сэтапы?

Угу, а я как раз в последнее время начал (сам того не замечая) на каждом сбросе помогать коробке "упасть" на нужную передачу. Скоро наверно потихоньку перейду на полуавтомат - буду вручную сбрасывать передачи, но а с апшифтингом я думаю рфактор\рфт не тупит и своевременно это делает :)

P.S. Причем я очень часто скидывал до первой передачи и одновременно с переходом на первую передачу выжимал полностью газ, машину резко "подкручивает" в поворот и так дальше на полном газу и прохожу его :blush: Лёха не твой ли стиль я случайно перенял, используя твои сэтапы?

я так же делаю, только в Монце есть пара мест где спускаться до первой хочется, но не нужноtongue.gif

я так же делаю, только в Монце есть пара мест где спускаться до первой хочется, но не нужноtongue.gif

Двух одинаковых гонщиков не бывает :)

в Монце вообще 2 места, где можно хотя бы помышлять о первой передаче - первая шикана и роджия. Причём в роджии не обязательно на первую переходить, второй может быть достаточно. Других мест для первой передачи вообще нет, они слишком быстрые

в Монце вообще 2 места, где можно хотя бы помышлять о первой передаче - первая шикана и роджия. Причём в роджии не обязательно на первую переходить, второй может быть достаточно. Других мест для первой передачи вообще нет, они слишком быстрые

нуу, ещё можно в Лесмо втором успеть воткнуть первую... В общем я первой передачей один раз за круг пользуюсь, думаю понятно гдеlaugh.gif

первая шикана, ну и еще вторая под вопросом. больше негде

кто нить из 1 34 вышел, я нет. хотя рекорд круга висит какой то нереальный

кто нить из 1 34 вышел, я нет. хотя рекорд круга висит какой то нереальный

это ты щас про что?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...