Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

эх, не то это занятие!:)))

В сутках 24 часа, в принципе времени на всё хватает :)

Поделиться этим сообщением

Подскажите оринтировочное время для Сингапура?

Может быть ориентировочно в 13-00 потестим эту трассу? Abu Dhabi F1 Circuit 1.13

скачать

на нашем моде

я попробовал проехать под вином 10 кругов, вобщем лучший выложил, трасса вроде стала гораздо лучше, но не помню ее ваще:)

Может быть ориентировочно в 13-00 потестим эту трассу? Abu Dhabi F1 Circuit 1.13

скачать

на нашем моде

я попробовал проехать под вином 10 кругов, вобщем лучший выложил, трасса вроде стала гораздо лучше, но не помню ее ваще:)

а я хочу Корею. Но можно и Убу Даби. Тока смысл её катать если в чампе не она :(

Я думаю все уже видели 3D схему трассы в остине. Это что-то неверотяное! Говорят перепад высот будт составлять 120 метров

а я хочу Корею. Но можно и Убу Даби. Тока смысл её катать если в чампе не она :(

до этапа времени достаточно, чтобы внести изменения, я бы лучше эту трассу в календарь поставил, вместо той версии что имеется

Я думаю все уже видели 3D схему трассы в остине. Это что-то неверотяное! Говорят перепад высот будт составлять 120 метров

34 метра, судя по тому что написано на схеме

до этапа времени достаточно, чтобы внести изменения, я бы лучше эту трассу в календарь поставил, вместо той версии что имеется

ну ок, тогда скачаю и подниму

34 метра, судя по тому что написано на схеме

Походу я как и тот человек который якобы где-то читал что перепад будет 120 метров поверил, что трасса будет такой же как и на 3D схеме, а она там как русские горки :)

а где корею нормальную взять, ту что вован выкладывал просто полный отстой, какая то недоделанная и ваще скучная, и кстати на чем поднимать то, на 10 или 09?

Бубудабя будет на 09

Походу я как и тот человек который якобы где-то читал что перепад будет 120 метров поверил, что трасса будет такой же как и на 3D схеме, а она там как русские горки :)

там жеж написано в футах сколько будет, перевести в метры видимо мало кто догадался, глазомер - наше всё

там жеж написано в футах сколько будет, перевести в метры видимо мало кто догадался, глазомер - наше всё

Тот чел и я смотрели видимо другую схему (там он и оставил коммент, что перепад будет 120). Там просто 3D схема, направление движения и номера поворотв. Конец стартовой прямой резко уходит в горку, что Радийон рядом не стоял :)

ну где же будабя то?

самому чтоль поднять?

93.170.2.54 test

Сорри за небольшой проблем. Игрался с суперсофтомlaugh.gif Заходим...

так как темка официальных тестов, прошу выложить список участников прошедших тестов, можно просто куском лога.

так как темка официальных тестов, прошу выложить список участников прошедших тестов, можно просто куском лога.

мы не на трассе из чемпионата, какие официальные? :)

93.170.2.54 test

Результаты (спасибо Кимофилу за счастливое детство ручное заполнение таблиц) ohmy.gif

[table]

ПилотСектор 1Сектор 2Сектор 3РезультатТопливоmegakimi38,03037,75823,6261`39,4140.027Andrey Zhirov37,98837,62024,2821`39,8900.008Popkovich Alexey38,18437,98023,7641`39,9280.031Andrey Kuzov??????1`40,963??[/table]Мегакими супаgood.gif

Третий сектор у меня жестьcray.gif

Трасса ок. Но шикана перед шпилькой теперь какая-то слишком быстрая, и тройная шикана тоже как-то жутко непривычна. На высоких настройках графики мигает асфальт, плюс в половине мест торможения нуна заучивать, вообще никаких приметных мест или табличек нету...biggrin.gif

запрещено некоторым участникам участвовать, но никаких штрафов за это нет

А тем кто до конца сезона дисквалифицирован тоже? Я тебя и ещё там кого-то видел в списке тех кто не может "принимать участия в любых официальных мероприятиях и стартах чемпионата". Себя там не увидел и спокойно пошел на тесты

На высоких настройках графики мигает асфальт, плюс в половине мест торможения нуна заучивать, вообще никаких приметных мест или табличек нету...

Аналогично!

Трасса ок. Но шикана перед шпилькой теперь какая-то слишком быстрая, и тройная шикана тоже как-то жутко непривычна. На высоких настройках графики мигает асфальт, плюс в половине мест торможения нуна заучивать, вообще никаких приметных мест или табличек нету...biggrin.gif

По-моему вообще везде по ощущениям тормозить надо, слишком сложно, чтобы ещё на какие-то таблички отвлекаться

а мне трасса понравилась, лучше чем другие варианты, но, блин, устал:)

руль то и дело выбрасыват с траектории

по поводу таблиц я предупреждал, так что не абессудте.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...