Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

как и при неубитой подвеске

надо было в квале показывать такое время

вот вот:)

что то ему помешало, наверное трое детей а может быть директор школы

Поделиться этим сообщением

твой бк на харде медленный...

все что ты смог показать в гонке ты показал, все, Андрей. ну быстрый ты быстрый, задолбал, ей богу, как маленький... хочешь, забери мою победу, мне пофиг:) реально пофиг.

возможно

не всё, увы. По тому как шла гонка я и 2 места не должен был получить-то :) Всё, прекращаю разговор

как и при неубитой подвеске

надо было в квале показывать такое время

я перед стартом ещё убил её, если что

Шамад помешал как бэ, о чём я писал...

Короче говоря эти разговоры ни к чему не приведут. Как и шифровалки. Тут любому посту нельзя верить - всё решается в гонке. Просто хочу предупердить что действовать против меня подобным образом не стоит. Я не агрессивен, но могу стать таким и могу мстить, но только не откровенным выносом. Всегда если кто-то победит все начинают крисать: да вот мне то помешало да это. Только после гонки и квалы все гворят что они якобы могли проехать быстрее. Да я вчера сказал что ехал на 0.2 быстрее поула после 2х секторов, но это была правда (по секторма можно глянуть). Мне вчера ничего не мещадо я показал хорошее время в квалле и на 3-м секторе я антиФеттель

Короче говоря эти разговоры ни к чему не приведут. Как и шифровалки. Тут любому посту нельзя верить - всё решается в гонке. Просто хочу предупердить что действовать против меня подобным образом не стоит. Я не агрессивен, но могу стать таким и могу мстить, но только не откровенным выносом. Всегда если кто-то победит все начинают крисать: да вот мне то помешало да это. Только после гонки и квалы все гворят что они якобы могли проехать быстрее. Да я вчера сказал что ехал на 0.2 быстрее поула после 2х секторов, но это была правда (по секторма можно глянуть). Мне вчера ничего не мещадо я показал хорошее время в квалле и на 3-м секторе я антиФеттель

а я ничего не смог сделать, просто не было сил:) все силы остались на проверочных заездах:0 ну никак не получается в выходные дни ночами спать...

мож надо что то менять в порядке девки бильярд гонки?

прошло такое огромное количество времени, а вам все еще не надоело тестить и обсуждать результаты этих тестов.. :lol: во жжете

время катороие я показал в квале было даже лутше чем сума лутших моих секторов! я рашитовал на 20.1-20.4

и проспал старт, уберал лишнеие поплива (дозоправка). первыие 10 круго я мог ити быстреи но Лёха меня здержовал... после софт начел здавать и я перешол в оборону.... потом удар..... :cray:

сам виноват..... наврноие нге заслуживал я победы! ;)

а я ничего не смог сделать, просто не было сил:) все силы остались на проверочных заездах:0 ну никак не получается в выходные дни ночами спать...

мож надо что то менять в порядке девки бильярд гонки?

просто прочти наборот! и к билиарду пиво добавь! :good:

погнали тесты! где угодно! :angry:

венгрию?

пы сы. я просто до сих пор в коматозе, в 7 утра тока домой приперся... опять поспать не дали...

я скоро сдохну:(

венгрию?

пы сы. я просто до сих пор в коматозе, в 7 утра тока домой приперся... опять поспать не дали...

да пофиг что

имхо 1.46.0 это фантастика. 1.46.5-7 возможно наверное

возможно! на твоем резиноубийственном сетапе удалось пройти кружок 1 46.7 :good: максималка тоже 318 :D но факт в том, что круг был неидеальным, много помарок, трасса то длинная и трудная, к тому же руль туда сюда дергается :)

возможно! на твоем резиноубийственном сетапе удалось пройти кружок 1 46.7 :good: максималка тоже 318 :D но факт в том, что круг был неидеальным, много помарок, трасса то длинная и трудная, к тому же руль туда сюда дергается :)

значит буду и его крутить тоже. Я просто специальный сетап для Спа пока сделал, к гонке готовый уже :) А помарок много, да... Я вечно первый поворот и первую часть "Bus Stop" мажу, ну и часто слишком широко в "Pouhon" вхожу :( А время стабильно 1.46.9 остаётся, как поехал так, так и быстрее не выходит. Для ~20-25 кругов это нормальноbiggrin.gif

венгрию?

Работу тебе надо найти

Тогда не будешь шляццо до утра :D

Я просто специальный сетап для Спа пока сделал, к гонке готовый уже :)

я на своем сете ровно на секунду обратно, но там и резинка то растягивается на больше кругов.

так что если у тебя к гонке сет на выход в 1 46, это пипец-конец всем

чуствую себя летчиком-испытателем, 1 46.5 :crazy:

я из 1.49 выйти не могу...(( СПА не моя трасса, не понимаю как там ехать быстро

Врешь ты все, Лех

Даже я могу на секунду быстрее ехать

скинь онборд видео своего круга, может кто подскажет чего не так делаешь :))

скинь онборд видео своего круга, может кто подскажет чего не так делаешь :))

ок

чуствую себя летчиком-испытателем, 1 46.5 :crazy:

по секторам не распишешь? А то у меня диллема, могу сет склепать быстрый за счёт второго сектора... Но в гонке это окажется проблемой, особенно после стартаbomb.gif

Попробуй рисковать на круге.. Тормозить как можно позже, подворачивать срывом зада, в "Pouhon" попробуй в пол войти. Трасса офигенная. У меня, кстати, 1.49 с копейками это гоночный темп спокойный.

28,551

46,905

31,109

Попробуй рисковать на круге.. Тормозить как можно позже, подворачивать срывом зада,

уау, круто, нада будет попробовать :haha:

Попробуй рисковать на круге.. Тормозить как можно позже, подворачивать срывом зада, в "Pouhon" попробуй в пол войти. Трасса офигенная. У меня, кстати, 1.49 с копейками это гоночный темп спокойный.

я итак на пределе еду, срывает с трассы почти в каждом повороте, приходится сильно ронять скорость, и тут дело даже не в настройках... просто исторически так сложилось, что на этой трассе я ехать не могу. щас видео залью, при чом там на скрученых радиках и 20 литрах топлива, а время 1.49.5

пы.сы. попробуй поездить с ручной коробкой:) а то что это за дет сад, на автомате и про срывы рассказывает:)))

пы.сы. попробуй поездить с ручной коробкой:) а то что это за дет сад, на автомате и про срывы рассказывает:)))

я это ему уже давно пытаюсь втемяшить.

но все одно да по одному - "не хочу, не буду. хочу быть быстрее фсех".

28,551

46,905

31,109

ты быстрее меня тока на втором секторе :) Ок, понятно что надо подтянуть.

я уже давно вниз переключаюсь руками, в той же Спа автомат сбрасывает только до 4, а потом через секунду до первой, так что ехать быстро полностью на автомате тут не выйдет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...