Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

только что проехал 1.01. 234. учитесь.

Вот это я понимаю! Не у спокоюсь пока не проеду 1:01.233! Вот я как раз про этот стимул :blush:

Поделиться этим сообщением

только что проехал 1.01. 234. учитесь.

Сколько к этому времени прибавлять, если едешь на клаве? :blush: :D

дык я на клаве

О_о

И вчера на клаве ехал?

О_о

И вчера на клаве ехал?

А что в этом удивительного? Я раньше тоже ездил на клавиатуре

Вот на клавиатуре круги... Время вполне сравнимо было с середняками на руле, а в Италии почти выигралcool.gif

Вот на клавиатуре круги... Время вполне сравнимо было с середняками на руле, а в Италии почти выигралcool.gif

А какие настройки Digital Steering Rate/Digital Throttle Rate ит.д. юзал?

А настройка болида для клавы как-то отличается от настройки для руля?

А какие настройки Digital Steering Rate/Digital Throttle Rate ит.д. юзал?

А настройка болида для клавы как-то отличается от настройки для руля?

не помню

да, отличаются, по крайней мере я не могу на руле ехать нормально на настройках, которые делал под клаву

О_о

И вчера на клаве ехал?

ну как бе да. не могу на руле, сколько ни пробовал, только хуже.

ну как бе да. не могу на руле, сколько ни пробовал, только хуже.

Мне первые кругов 100 тоже хотелось убрать руль куда подальше и снова гонять на клаве :rolleyes:

ну у меня и руль то не первой свежести. на любое движение реагирует с задержкой, что очень критично учитывая особенности рфака как "симулятора"

а вообще там есть такой бегунок в настройках, типо скорость руля. делаешь его поменьше и стабильнее болид себя ведет, правда это не очень хорошо на трассах с быстрыми поворотами. опять же нужно подбирать его значение.

ну у меня и руль то не первой свежести. на любое движение реагирует с задержкой, что очень критично учитывая особенности рфака как "симулятора"

А тоже б\у брал + вообще никогда не рулил на компе до этого, но ниче привык, настроил и нисколько не жалею об этом :)

а вообще там есть такой бегунок в настройках, типо скорость руля. делаешь его поменьше и стабильнее болид себя ведет, правда это не очень хорошо на трассах с быстрыми поворотами. опять же нужно подбирать его значение.

Да есть, только я его как выставил так и еду на всех трассах. Я не настолько опытен, чтобы еще и настройки руля юзать в зависимости от трассы :blush:

аплодисменты в зале!!! из зала слышатся возгласы: крут, нереально крут!!! женщины падают в обморок, те которые покрепче снимают бюстгалстеры и кидают в сторону сцены, не забывая при этом кричать "я хочу от него ребенка!!! двух!!!". снова звучат аплодисменты, занавес. изнеможденная толпа вываливает на улицу, где уже заготовлен праздничный салют, неся при этом своего героя на руках до парковки. все благодарят УберГонсчика брежневскими поцелуями за выложенное видео божественного мастер-класса, садятся в авто и уезжают по домам, к семьям. становится тихо, наступает ночь. где-то слышится лай собак. мимо проезжает последний автобус. где-то в очередной раз запускается рфактор.

А тоже б\у брал + вообще никогда не рулил на компе до этого, но ниче привык, настроил и нисколько не жалею об этом :)

Да есть, только я его как выставил так и еду на всех трассах. Я не настолько опытен, чтобы еще и настройки руля юзать в зависимости от трассы :blush:

ну на клаве влияние этого бегунка достаточно заметно. или тебя будет на медленных трассах кидать из стороны в сторону при малейшем касании клавиш, либо болид будет очень вяло вписываться в поворот. хотя я тоже не часто его трогаю, нашел для себя золотую середину.

аплодисменты ... в очередной раз запускается рфактор.

Браво! :lol: Хотел тоже написать, но так красочно бы не получилось

аплодисменты в зале!!! из зала слышатся возгласы: крут, нереально крут!!! женщины падают в обморок, те которые покрепче снимают бюстгалстеры и кидают в сторону сцены, не забывая при этом кричать "я хочу от него ребенка!!! двух!!!". снова звучат аплодисменты, занавес. изнеможденная толпа вываливает на улицу, где уже заготовлен праздничный салют, неся при этом своего героя на руках до парковки. все благодарят УберГонсчика брежневскими поцелуями за выложенное видео божественного мастер-класса, садятся в авто и уезжают по домам, к семьям. становится тихо, наступает ночь. где-то слышится лай собак. мимо проезжает последний автобус. где-то в очередной раз запускается рфактор.

tongue.giftongue.gif

- Надо запасти дров на зиму, - подумал сосед Егор, и тихо скончался.

А я тут это, Венгрию поднял. Хочу перед отъездом сетапчик сделать

93.170.2.54

test

Я... В Рфакторе... Скоро... Ждите... Готовьтесь...

Где мне узнать когда будут следующие тесты, а также имена, пароли, явки. Вообще тесты ведь для всех открыты или нет?

Где мне узнать когда будут следующие тесты, а также имена, пароли, явки. Вообще тесты ведь для всех открыты или нет?

В этой теме по мере создания. Пустить тебя или не пустить - это к создателю сервера. Как правило никто не против насчет участия (по крайней мере первое время). Но все по регламенту.

Ну вообще мне думается, для самого существования чемпионата должно быть выгодно иногда устраивать открытые тесты, в которых могли бы принимать участие очень многие. Гораздо интереснее живую посмотреть как именно кто-то показывает время на 10 секунд быстрее тебя, чем верить на слово. Как известно, почти все серверы имеют закрытый вход, и просто так туда не пройти. Я считаю, что должны устраиваться тесты вне чемпионата.

Я... В Рфакторе... Скоро... Ждите... Готовьтесь...

К чему готовиться-то? :) Думаю вариант - просто как обычно к этапу готовьте сэтап отпадает :) А раз в предыдущем сообщении ты сказал, что едешь на 10 сек. медленне, то и вариант с подготовкой к борьбе тож отпадает :) (хотя к этому все всегда готовы) Тогда к чему? Политкорректно предположу - к процедуре старта? :blush:

Ну вообще мне думается, для самого существования чемпионата должно быть выгодно иногда устраивать открытые тесты, в которых могли бы принимать участие очень многие. Гораздо интереснее живую посмотреть как именно кто-то показывает время на 10 секунд быстрее тебя, чем верить на слово. Как известно, почти все серверы имеют закрытый вход, и просто так туда не пройти. Я считаю, что должны устраиваться тесты вне чемпионата.

Тесты разрешенны - только не на трассе следующего гран при. Т. е. сейчас до гран при Венгрии никто не запрещает теститься на Спа или Монце ;)

К чему готовиться-то?  :) Думаю вариант - просто как обычно к этапу готовьте сэтап отпадает  :) А раз в предыдущем сообщении ты сказал, что едешь на 10 сек. медленне, то и вариант с подготовкой к борьбе тож отпадает :) (хотя к этому все всегда готовы) Тогда к чему? Политкорректно предположу - к процедуре старта?  :blush:

Андрюх, у тебя что-то явные проблемы с чувством юмора. Особенно в плане сарказма

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...