Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

ну на мой взгляд вполне адекватные, и что самое главное, симметричные меры.

так ты меры-то озвучь, я не телепат пока что, да и форум не штудирую сутками.

Поделиться этим сообщением

зато крут уделывать всех по 20 с.

Не ожидал другого ответа. Победы добиваются любыми способами лишь жалкие, мелочные люди, не гнушающиеся любых средств. Мегакими хоть действительно быстр даже с минимумом хелпов. Ты же юзаешь хелпы, даже при огромном лидерстве. Круто. Продолжай так и дальше.

у тя нет ошюшение что иногда ты перегибаиеш...???

хоть я и за то чтоб запретить автомат..... думаю Андреи за недельку превыкнит.....

так ты меры-то озвучь, я не телепат пока что, да и форум не штудирую сутками.

тоже интересно......

хоть я и за то чтоб запретить автомат..... думаю Андреи за недельку превыкнит.....

Не думаю что это поможет, потому что остальным тоже придется перейти на ручку, а уровень (уровень способностей) у кажого останется своим

Не думаю что это поможет, потому что остальным тоже придется перейти на ручку, а уровень (уровень способностей) у кажого останется своим

будет больше борьбы, а значеть больше ошибок обгонов.....

возимём даже валенсею...... быстреи всего ехали автоматчики..... благо то что резины не хватало и прешлось вам на харде иехать.....

страно что ты а силивере не можеш ехати.....этот трек очень удачен для автомата только в 2 местах нужно свмому збросить пару передачи в низ....

возимём даже валенсею...... быстреи всего ехали автоматчики..... благо то что резины не хватало и прешлось вам на харде иехать.....

страно что ты а силивере не можеш ехати.....этот трек очень удачен для автомата только в 2 местах нужно свмому збросить пару передачи в низ....

Насчёт резины эт да, ваще жесть! Харда кое-как на 1 пит хватило!

Я на сильвере только на дэфолте 12 кругов проехал и всё.. И я пока что не умею определять какие трассы подходят автоматам, а какие нет, поэтому ничего сказать немогу. И не не могу как ты говоришь "сам сбрасывать пару передач", т.е. помогать автомату, я еду полностью на автоматике :blush:

P.S. Наверное кто-то подумал, что я уже вчера начал тестить Сильверстоун, т.к. вчера спросил на какой именно трассе поедем. НЕТ! Просто для уточнения ;)

Пробовал я ездить на ручке - конечно нужно время чтобы привыкнуть по звуку определять когда переключаться и т.д. Пробовал без ТС - тоже можно привыкнуть. Но вот АБС!!! Это жесть! У меня педаль настолько легкая на тормозе, что я просто физически не могу поймать нужное усилие, чтобы колесо было на грани блокировки!

Пробовал я ездить на ручке - конечно нужно время чтобы привыкнуть по звуку определять когда переключаться и т.д. Пробовал без ТС - тоже можно привыкнуть. Но вот АБС!!! Это жесть! У меня педаль настолько легкая на тормозе, что я просто физически не могу поймать нужное усилие, чтобы колесо было на грани блокировки!

уменьшь довление 60-75%

гагага. Быстрее ехали автоматчики, а победил ты  :lol: . Смахивает на попытку убрать конкурентов и обезопасить свое лидерство.

гагага. Быстрее ехали автоматчики, а победил ты  :lol: . Смахивает на попытку убрать конкурентов и обезопасить свое лидерство.

я вопше не ледирую.... :blink:

и мы опсуждаием следуший сезон!

а довольно высокоие турнирноие положение это плоды моией стратегий на сезон! и + мои собственый подход к настроикам болида!

потход довольно удачный если посчитать сколько очков мы с напарником заработали на базе одной настроики!

да и у нас довольно интересная борьба (коректная) , и конечно мне не очень нравится что у него есть небольшая фора (автомат) и это он знаиет.....

идинственыие места где у меня будет шанс отыгратся, это треки с повышиным износом резины !

чота думается мне, что надо бы в чемп возвращаться:) вот на море сгоняю и подумаю:)

чота думается мне, что надо бы в чемп возвращаться:) вот на море сгоняю и подумаю:)

Лёха это в настоящих гонках пилоты по морям да по курортам разъезжают для психологической разгрузки и там думают как им дальше продолжать карьеру )) А для нашего чемпа и в магазин достаточно сходить, чтобы решить гоняться )))

Хочу видеть тебя в Спа :yes:
Лёха это в настоящих гонках пилоты по морям да по курортам разъезжают для психологической разгрузки и там думают как им дальше продолжать карьеру )) А для нашего чемпа и в магазин достаточно сходить, чтобы решить гоняться )))
мне после стрессов на работе ниче не помогает :) Желание прокатить на веле на ближайший окультуренный водоем есть, а гонять нет... но поскольку без Спа жить не могу, то гонку поеду, а дальше кто знает, как пойдет...

но поскольку без Спа жить не могу

Тебе в спа-салон надо )) гг

Тебе в спа-салон надо )) гг
мне знакомые дамы объясняли чёето, но я так и не понял :lol: думаю обойдусь

но поскольку без Спа жить не могу, то гонку поеду, а дальше кто знает, как пойдет...

В Спа будет жарко :o

В Спа будет жарко :o

До него еще дожить надо

у тя нет ошюшение что иногда ты перегибаиеш...???

Обрубание хелпов идеально соответствует политике создания фан-чемпионата для непрофи :D

никакого обрубания (по крайней мере тупо и для всех участников) не будет, устал уже повторять одно и то же.

честно говоря у нас достаточно демократичный чемп, сбалансированые помощи и ограничения. так что нечего менять, уже неоднократно были попытки, но ничего хорошего это не приносило, так что предлагаю банить за попытки госсударственного переворота:)

из 1 21 кто вылез? кроме Андрюхи.......

из 1 21 кто вылез? кроме Андрюхи.......

да фиг знает, проеду ли я быстрее 1.21, что-то вообще забил на подготовку :)

Жжоте ребята

Я из 1,23 с трудом выхожу

Жжоте ребята

Я из 1,23 с трудом выхожу

сетап выложен, я на нём первым кругом еду 1.21.3, правда быстрее не выходит, собирать сектора это у меня очень редко получается

Да с победой! И с чемпионством! - Зачем это??? Как это уже надоело................. Предположим чемп дай Бог будет существовать ещё много лет, но неужели черег год, два, три эти "поздравления" будут продолжаться???? Смех...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...