Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

посмотрел бы телеметрию, нашел бы ошибки

чудес не бывает :)

валить нада таких, причем жестко :) :) :)

Поделиться этим сообщением

посмотрел бы телеметрию, нашел бы ошибки

чудес не бывает :)

Ну мое мнение - и я и ты медленнее Neo и Megakimi - просто на некоторые трассы нам лучше подходят или мы лучше настраиваемся. Почему так - фиг его, дело явно не в сетапе - в особенностях пилотажа - который я врядли пойму посмотрев на телеметрию. Например помнится смотрел я как то на кого то из наших быстрейших и обратил внимание на:

а) Плавность тормоза и открытияя газа - я так не могу (я работаю педалью газ достаточно неравномерно - постоянно отпуская/добавляя газ, а тормоза очень часто блокирую)

б) Пилотаж без ошибок и на грани - т. е. используя каждый круг всю трассу - опять же я так четко управлять машинкой не умею - в квале иногда выходит тогда я в тройке, а в гонке стараюсь выдерживать грань, дабы не рисковать излишне

Ну и к, примеру,Я на сетапе Мегакими, кажется, нифига в Сингапуре не улучшил - как проигрывал ему 2-3 сек там там и проигрывал. Надеюсь на РФТ 2009 лучше эта трасса у меня пойдет

В том-то и дело, что нет.

ZOMG. Так, мож эта, выделим отдельный кубок к чемпионате? :lol:

а) Плавность тормоза и открытияя газа - я так не могу (я работаю педалью газ достаточно неравномерно - постоянно отпуская/добавляя газ, а тормоза очень часто блокирую)

б) Пилотаж без ошибок и на грани - т. е. используя каждый круг всю трассу - опять же я так четко управлять машинкой не умею - в квале иногда выходит тогда я в тройке, а в гонке стараюсь выдерживать грань, дабы не рисковать излишне

ну я вот хочу сесть и сделать себе нормальные настройки руля и педалей, потому что езжу до сих пор на тех, что мне Макс сказал, а фиг знает, мож мне они не подходят :blush: А пилотаж без ошибок и на грани - это не сложно, просто тут какая заковыка, грань Мегакими чуть дальше, чем у нас... Я вот могу ехать с разницей в одну десятую, но потом мне захочется затормозить чуть позже, и сё, всё потеряно!!11

p.s. Блин, полсекунды снял с себя в Мельбурне :unsure: За счёт одного сектора только

ZOMG. Так, мож эта, выделим отдельный кубок к чемпионате? :lol:

ну я вот хочу сесть и сделать себе нормальные настройки руля и педалей, потому что езжу до сих пор на тех, что мне Макс сказал, а фиг знает, мож мне они не подходят :blush:

По настройкам руля: сейчас гоняюсь на Ниппоне, далее F1NRC2010 тут совершенно разные настройки, ну и хочу на ОСРВ в этом году попробовать - там мод в принципе похож на наш, но руль на нем менее чуткий, так что одних общих на руль настроек на все моды не получится подобрать

ну вот у меня это от настроения зависит :D если получается сконцентрироватся и отвлечься от всего вокруг тогда могу ехать ровно и быстро, но это почему то чаще на практиках происходит...

хотя в бельгии в прошлом сезоне _внезапно_ после квалы поехал на 0.6-0.8 быстрее себя же на практиках и офлайновых тестовых гонок

По настройкам руля: сейчас гоняюсь на Ниппоне, далее F1NRC2010 тут совершенно разные настройки, ну и хочу на ОСРВ в этом году попробовать - там мод в принципе похож на наш, но руль на нем менее чуткий, так что одних общих на руль настроек на все моды не получится подобрать
блин как вы это чувствуете все... я как настроил полтора года назад так ниче и не менял, просто не чувствую особых изменений :unsure:

ну вот у меня это от настроения зависит :D если получается сконцентрироватся и отвлечься от всего вокруг тогда могу ехать ровно и быстро, но это почему то чаще на практиках происходит...

хотя в бельгии в прошлом сезоне _внезапно_ после квалы поехал на 0.6-0.8 быстрее себя же на практиках и офлайновых тестовых гонок

Мне в прошлом сезоне Малайзия и Монако запомнилась: в Малайзии лаг компа два разворота и столкновение с Джокером на первых 2-х кругах, как итог откат на последнее место - а после безошибочный пилотаж на пределе и финиш в секунде от 3-го места

И Монако: шел на пределе не намного отставая от Глюка - жара за +30, пот ручьем, но Рено на траектории с закончившимся топливом прервала мою погоню

там мод дурацкий, только машинки красивые. Я там без ТК и АБС на сетапе заточенном под ТК и АБС тапку давлю спокойно, он слишком простой.

А важность настроек контроллера я понял когда на клаве гонялся. Перед Нюрбом и Монцей посидел, поигрался в настройках, в результате и там и там был очень быстр, машина ехала плавнее, чутче отзывалась. А потом к Бразилии доковырялся до того, что ехал с ТК лоу и АБС лоу, но потом купил руль...

там мод дурацкий, только машинки красивые. Я там без ТК и АБС на сетапе заточенном под ТК и АБС тапку давлю спокойно, он слишком простой.

А важность настроек контроллера я понял когда на клаве гонялся. Перед Нюрбом и Монцей посидел, поигрался в настройках, в результате и там и там был очень быстр, машина ехала плавнее, чутче отзывалась. А потом к Бразилии доковырялся до того, что ехал с ТК лоу и АБС лоу, но потом купил руль...

Да ОСРВ проще управляется чем РФТ 2009 - но по управлению схожи друг с другом (и сильно отличяются от ММГ)

Лучшие круги (F1NRC - 2010/03/02 14:33:07)

Пилот

Сектор 1

Сектор 2

Сектор 3

Время

Топливо

Andrey Zhirov29,02023,06633,4611`25,5480.071
Dima28,76723,05934,0541`25,8800.075

Ну и эта, заходим, я продолжаю кататься :D 93.170.2.54

Лучшие круги (F1NRC - 2010/03/02 14:33:07)

Пилот

Сектор 1

Сектор 2

Сектор 3

Время

Топливо

Andrey Zhirov29,02023,06633,4611`25,5480.071
Dima28,76723,05934,0541`25,8800.075

Ну и эта, заходим, я продолжаю кататься :D 93.170.2.54

На работе я :D

Лучшие круги (F1NRC - 2010/03/02 17:22:59)

Пилот

Сектор 1

Сектор 2

Сектор 3

Время

Топливо

megakimi28,48022,83333,1291`24,4420.098
Andrey Zhirov28,82823,06833,4461`25,3420.071
Severe29,40023,21934,1041`26,7220.059

А на сервере - наш Бахрейн

А на сервере - наш Бахрейн

блин, хотел потестить австралию, ну да ладно и бхрейн подойдет

блин, хотел потестить австралию, ну да ладно и бхрейн подойдет

Мега и Нео хотят Сахир ;)

хотел ввести пуша в замешательство типа поехал на пит, но в итоге убился об стенку питлейна :lol:

Лучшие круги (F1NRC - 2010/03/02 18:42:56)

Пилот

Сектор 1

Сектор 2

Сектор 3

Время

Топливо

NEOMATRIX27,23039,09124,9801`31,3020.090
AlexeyPopkovich27,25439,20825,0281`31,4910.043
A1exander127,35939,05525,0861`31,5000.067
Andrey Zhirov27,49339,10125,1011`31,6960.067
push27,36439,57125,2101`32,1450.141
Severe27,90639,35325,1841`32,4430.067
VOVAN27,42140,34025,6361`33,3970.110

Это практика. Но Нео утверждает, что потерял сет! Интрига!

Лучшие круги гонки (F1NRC - 2010/03/02 21:27:11)

Пилот

Сектор 1

Сектор 2

Сектор 3

Время

Топливо

Andrey Zhirov27,90639,71025,4501`33,0660.333
push27,74739,85325,6741`33,2740.306
NEOMATRIX27,59940,50825,5211`33,6280.400
Severe28,23639,93325,5501`33,7190.235
VOVAN28,37240,86726,2801`35,5190.220

Сорри что не полез в борьбу - я как только увидел расход на круге, свою цель на гонку выполнил ;) В гонке победил Push, вторым приехал Severe

хотел ввести пуша в замешательство типа поехал на пит, но в итоге убился об стенку питлейна :lol:

:lol: :lol: :lol: красиво зато как, с огоньком)))

Лёха, поставь пробел в нике! :lol:

GRAB_003.JPG

А то блин рФак - невежливая игра :(

Сорри что не полез в борьбу - я как только увидел расход на круге, свою цель на гонку выполнил ;) В гонке победил Push, вторым приехал Severe

я не понимаю того что ты на старте делаешь, ты осознанно режешь, пока меня не равзернет нафиг?

GRAB_003.JPG

ну там а1e, а тут ale

GRAB_003.JPG

Вы на чем ехали? - это ж 2010

я не понимаю того что ты на старте делаешь, ты осознанно режешь, пока меня не равзернет нафиг?

я на старте смещаюсь вправо и закрываю тебе траекторию. ЧЯДНТ?

ну там а1e, а тут ale

да ты вправо-вниз смотри, как игра ник его режет :)

Вы на чем ехали? - это ж 2010

Это скин Лотуса натянутый на Тойоту :blush: :rolleyes:

Зацените мой пепелац :)

68a4d5c79155.jpg

я на старте смещаюсь вправо и закрываю тебе траекторию. ЧЯДНТ?

да ты просто слепой, я все эти разы из за тебя чуть об стену не убивался, ты меня просто спихивал в стену, ты ппц че творишь ((

Зацените мой пепелац :)

да, скин Лотуса аккуратнее нарисован :rolleyes:

да ты просто слепой, я все эти разы из за тебя чуть об стену не убивался, ты меня просто спихивал в стену, ты ппц че творишь ((

ну я не спорю, что зрение у меня ужасное, но если ты не умеешь бороться на старте - твои проблемы, я отдавать позиции не намерен, по трассе не виляю при этом, сместился один раз ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...