Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

внешка - это не срез, плюс я попадал на bump, то есть только терял из-за дикого скачка машины на антикате

я и не говорил что срезаешь, однако время на этом ловишь и не мало

Поделиться этим сообщением

я и не говорил что срезаешь, однако время на этом ловишь и не мало

это каким же образом, если свой лучший первый сектор я прошёл не вылетая на внешку?)) А вот твой первый сектор вызывает вопросы ;)

Лучшие круги (F1NRC - 2010/03/01 21:48:36)

Пилот

Сектор 1

Сектор 2

Сектор 3

Время

Топливо

NEOMATRIX28,68423,11533,4061`25,2050.122
push29,17023,04333,6091`25,8220.090
Andrey Zhirov29,16823,36133,5901`26,1190.039
Severe29,15223,17533,9021`26,2290.012
Anton Silinskiy29,94323,84235,1571`28,9420.329

p.s. блин, теряю на втором :( Не пойму, на чем... Вроде чисто еду, максималку перед отсечкой за 290...

это каким же образом, если свой лучший первый сектор я прошёл не вылетая на внешку?)) А вот твой первый сектор вызывает вопросы ;)

ахах, а что тебя останавливает посмотреть повтор?

VLOM сделай Мельбурн :D я из 24 хатю выйти)))

ахах, а что тебя останавливает посмотреть повтор?

лень? :unsure: Ну и то, что у меня его просто нет, я рфак закрыл альт+ф4, там ничо не записалось

ты это серьёзно? Блин, че вы такого в сетапах вертите? Или мож я чо не понимаю и тут дефолт нереально крут??

ты это серьёзно? Блин, че вы такого в сетапах вертите? Или мож я чо не понимаю и тут дефолт нереально крут??

да не, я шучу конечно))) но пару раз у меня было -0.2 после второго и на 3 у меня был далеко не идеален, 0.07-0.1 постоянно там у себя отыгрывал, т.ч. хотя бы 25.5 проехать

а вообще я себе в Барселоне хороший сетап подобрал, может не особо быстрый, но машина очень стабильная, вот теперь его и буду мучать

может не особо быстрый, но машина очень стабильная, вот теперь его и буду мучать

раз не особо быстрый, мож поделишься?)) :blush:

попробовал мельбурн - 1:24.947 пока получилось, но вроде как есть куда сетап развивать

попробовал мельбурн - 1:24.947 пока получилось, но вроде как есть куда сетап развивать

ну ппц, попили блин пивка :( :lol:

ты его развивай как-нить к 1.28.ххх :lol: :lol:

блин, я хотел в четырёх чампах гонять одновременно же :( Эхх, придется тут корпеть над настройками :(

ну ппц, попили блин пивка :( :lol:

ну так блин, он же с собой диффузор из Хондобрауна притащил к Феррари ;)

вы еще скажите, что у меня керс

вы еще скажите, что у меня керс

а чо, разве нет? :blink:

не удержался и покатал еще немного. 1:24.549 показал, при потере на первом секторе 0.085. Думаю пока хватит :)

Да мне надоел ваш RFT

Я поклонник WCP ;)

не удержался и покатал еще немного. 1:24.549 показал, при потере на первом секторе 0.085. Думаю пока хватит :)

дай хоть намёк на то, как настраиваешь машинку тут. Мож ты суперсофт нашёл где? Я реально не понимаю, на чём я теряю. Ну допустим подстрою коробку и чуток баланс поправлю я поеду 25.5, но ещё секунду :(((

дай хоть намёк на то, как настраиваешь машинку тут. Мож ты суперсофт нашёл где? Я реально не понимаю, на чём я теряю. Ну допустим подстрою коробку и чуток баланс поправлю я поеду 25.5, но ещё секунду :(((

берешь сетап от франции, добавляешь немного прижима. все :D

Думаю дело в отсутствии некоторых хелпов (коробка и т.д.) и в точном грамотном пилотаже :)

берешь сетап от франции, добавляешь немного прижима. все :D

ты издеваешься :lol: :lol: Ты эта, давай, выиграй чамп на одном сетапе! :rolleyes:

Думаю дело в отсутствии некоторых хелпов (коробка и т.д.) и в точном грамотном пилотаже :)

да я на коробке теряю в 2х поворотах только, и то там сам опускаю передачу, ну а по пилотажу же я не 1,5 секунды Меге проигрываю

нипупа се, надо будет тож попробовать, проехаться

да я на коробке теряю в 2х поворотах только, и то там сам опускаю передачу, ну а по пилотажу же я не 1,5 секунды Меге проигрываю

Далеко не факт. Этот засранец как-то раз сел за мой руль и на моем сетапе (и то и другое - жутко неудобное для него) проехав всего пару кругов перекрыл мое лучшее время на секунду. Естественно, я до этого также наивно считал что быстрее чем я еду - некуда. Волшебник типа :)

Далеко не факт. Этот засранец как-то раз сел за мой руль и на моем сетапе .......

опаньки

Далеко не факт. Этот засранец как-то раз сел за мой руль и на моем сетапе (и то и другое - жутко неудобное для него) проехав всего пару кругов перекрыл мое лучшее время на секунду. Естественно, я до этого также наивно считал что быстрее чем я еду - некуда. Волшебник типа :)

Ну ты скажи, ты потом проехал быстрее? Или нет? :) Я сам просто порой сажусь со свежей головой и через пару дней отдыха и резко улучшаюсь, хотя до этого бился за улучшение в пару сотых.

опаньки

а ты думаешь почему они в одной команде? :)

Ну ты скажи, ты потом проехал быстрее? Или нет? :) Я сам просто порой сажусь со свежей головой и через пару дней отдыха и резко улучшаюсь, хотя до этого бился за улучшение в пару сотых.

В том-то и дело, что нет. Где-то здесь, наверное, и находится необъяснимая грань, которая во всем мире отделяет Сенн, Простов и Шумахеров от остальных гонщиков :)

В том-то и дело, что нет.
посмотрел бы телеметрию, нашел бы ошибки

чудес не бывает :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...