Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

я о том что там вроде внешнея часть?
тогда я вообще не понимаю о каком месте речь

Поделиться этим сообщением

Сейчас, кстати, можно красивую подставу делать - тормозишь перед позади идущим (он близко) всего на полсекунды раньше, и он тебя "выносит" - и он в итоге виноват :lol:

не знаю как у вас в Питере, а в Москве на дорогах такие подставы уже давно изобретены

Сейчас, кстати, можно красивую подставу делать - тормозишь перед позади идущим (он близко) всего на полсекунды раньше, и он тебя "выносит" - и он в итоге виноват :lol:

Ток сам же, вероятно, потом до финиша не доедешь (ну или время потеряешь)

тогда я вообще не понимаю о каком месте речь

Вот оно, коварное место гражданской наружности :lol:

Untitled-1.1264096688.png

Ток сам же, вероятно, потом до финиша не доедешь (ну или время потеряешь)

Ну я-то так делать не собираюсь :) Я про букву закона

VogelFrei, мы ничем не лучше :(

Да по регламенту можно - а определять где есть выигрыш от расширения траектории, а где нет, сложно (в отличии от среза - там все определенно)

Или ты имеешь ввиду то что сначала поворот направо, а потом налево? - если с этой точки зрения - да подумать надо :D

Но реально в Ф1 там сильно резали (особ в 2005 хорошо помню), так что думаю, что наказывать за проезд по белой бровке не стоит

про него и писал
главное чтоб хотя бы одно колесо было на ближайшем к трассе бордюре, в данном случае он белый (зеленое это уже не бордюры)

одно колесо на нем есть - не срез, чуть дальше - срез

надо будет на скринах потом показать чтоб проще, хотя помоему все очевидно

но мне пишут что нифига, и что внешняя часть, вот я и не понимаю

то что на скрине помоему очевидно, белого бордюра должно касатся хотя бы одно колесо, все что дальше в сторону зеленого - срез

все что дальше в сторону зеленого - срез

Итак, значит, вылетать на белую зону (которая за зеленой) нельзя на быстром круге? Где тут бордюр, понятно, то, что в гонке половина народу там будет ехать из-за проблем с тормозами, понятно. Вопрос по квалификации скорее.

Да по регламенту можно - а определять где есть выигрыш от расширения траектории, а где нет, сложно (в отличии от среза - там все определенно)

Интересно, а Стил сумеет выдать третье мнение? :lol:

про него и писал

то что на скрине помоему очевидно, белого бордюра должно касатся хотя бы одно колесо, все что дальше в сторону зеленого - срез

Тут ведь в чем загвоздка - если выехать на белое во время поворота направо и заехать направо до изгиба, то теоретически это не срез

Ну тогда, чтобы не было разных трактовок - то пущай все это будет срез и так ездить нельзя

Итак, значит, вылетать на белую зону (которая за зеленой) нельзя на быстром круге? Где тут бордюр, понятно, то, что в гонке половина народу там будет ехать из-за проблем с тормозами, понятно. Вопрос по квалификации скорее.

Вот именно поэтому яч и против того, чтобы считать это срезом - практически все я уверен, поездят по белой зоне - слишком сложное там место (И в Ф1 опять же туда выезжали частенько)

Поэтому либо срез/либо нет - без всяких в гонке или в квалификации - в общем если и Стил за срез - то однозначно не в гонке, ни в квале так нельзя

Ну тогда, чтобы не было разных трактовок - то пущай все это будет срез и так ездить нельзя

А в гонке? К концу из-за тормозов или на изношенной резине туда каждый второй будет выезжать скорее всего :unsure:

про него и писал

а венгрия? сночало это внешнея а потом... не знаю поэтому и спрашеваю.... думаю за гонку все болие 2 раз там побывают....

А в гонке? К концу из-за тормозов или на изношенной резине туда каждый второй будет выезжать скорее всего :unsure:

Раньше тормозить (или сильнее сбрасывать скорость) значит надо

Раньше тормозить (или сильнее сбрасывать скорость) значит надо

ага, ездил я длинную дистанцию, не робот я - за 12 кругов разок-другой туда улетаю, особенно если неправильно из предыдущей связки выйти

ага, ездил я длинную дистанцию, не робот я - за 12 кругов разок-другой туда улетаю, особенно если неправильно из предыдущей связки выйти

Ну я тоже - поэтому я за то, чтобы не считать это срезом

Макс говорит срез, по логике срез, соответственно и по регламенту ( я про изгиб то не сразу подумал)

Сложная ситуация, поэтому судя по всему после гонки и будем смотреть уже

Тут ведь в чем загвоздка - если выехать на белое во время поворота направо и заехать направо до изгиба, то теоретически это не срез
тут я честно сказать опять не понял о каком повороте направо речь) вроде левый поворот или как?
а венгрия? сночало это внешнея а потом... не знаю поэтому и спрашеваю.... думаю за гонку все болие 2 раз там побывают....
а в венгрии что? я вообще не помню как эта трасса выглядит :D

тут я честно сказать опять не понял о каком повороте направо речь) вроде левый поворот или как?

а в венгрии что? я вообще не помню как эта трасса выглядит :D

Все о том же - только начало связки ;) Завтра скрин выложу

В Венгрии в одном повороте (помоему предпоследняя связка - тоже все широко выходили оказываясь чветырмя колесами за линией

Все о том же - только начало связки ;)
c5936843e0ce.gif

связка "аква минерале литровая без газа" :lol: два правых и один левый

мы про левый говорили

ну если прям так сложно там ехать в пределах трассы то давайте будем резать

тогда я в праве буду вообще по прямой почти там гнать?

мне кажется это неправильно как то )

архитектор трассы уже определил ее границы, зачем новые придумывать?

Ща видео возможных прохождений выложу

я о том чтоб было одно на всех... а не так как у нас бываиет. После гонки конечно все смогут кулоками помохать в сотвецтвий с произошетшим в гонке... к премеру если ты макс пару раз там проиедеш то будет омнистия а есле я то скорей +30!!!

так что даваи определятся зо рание!

Смотрим как едет семикратный. В чём-то ситуация похожа.

Вот, видео всё ещё обрабатывается, думаю через полчасика станет лучше качество. Постарался воспроизвести все ситуации. Захватывал шикану.

Вот, видео всё ещё обрабатывается, думаю через полчасика станет лучше качество. Постарался воспроизвести все ситуации. Захватывал шикану.
а почему мш в австрии? :unsure:

ты про то что он выехал на внешнюю часть после 1 поворота? так это не запрещено, он лишь длиннее себе путь сделал, там ведь нет изгиба влево

у тебя в 3й раз срез левого, и в последнем срез второго правого и левого %)

я о том чтоб было одно на всех... а не так как у нас бываиет. После гонки конечно все смогут кулоками помохать в сотвецтвий с произошетшим в гонке... к премеру если ты макс пару раз там проиедеш то будет омнистия а есле я то скорей +30!!!
я не знаю как у тебя, у меня всегда одинаково, я не понимаю откуда вопросы такие появляются, можно ездить или нельзя

есть трасса есть бордюры около нее вот и все правила, они никогда не менялись

а я-то думаю, где секунду на 2-м секторе сливаю, оказывается вон оно как :D это про последнюю часть))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...