Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

я хотел так сделать, но потом вы бы меня убили )

не, я бы наоборот тебя после этого ещё больше бы поздравлял :) потому что сам не против так сделать был бы, если бы скорость позволяла ;)

Поделиться этим сообщением

не, я бы наоборот тебя после этого ещё больше бы поздравлял :) потому что сам не против так сделать был бы, если бы скорость позволяла ;)

да нее, слишком это как сказать дерзко

я в этом не вижу ничего криминального, ведь до поледнего круга надо еще доехать, ибо с полным баком нагрузка куда выше:)
чит потому как отсечка финиша будет до выезда из боксов

а значит тому кто сделает пит на последнем круге не придется проезжать весь питлейн, это во-первых

во-вторых у некоторых команд боксы расположены дальше этой отсечки и выходит, что ктото может делать пит на последнем круге, а ктото нет

неравные условия = чит

имхо

а значит тому кто сделает пит на последнем круге не придется проезжать весь питлейн, это во-первых

во-вторых у некоторых команд боксы расположены дальше этой отсечки и выходит, что ктото может делать пит на последнем круге, а ктото нет

неравные условия = чит

имхо

да, я честно не проверял не разу где мои боксы )

неравные условия = чит

имхо

В том то и дело - пит стоп - это остановиться для обслуживания авто и после уже ехать - т. е. те у кого боксы за линией финиша по любому так сделать не могут, а остальные - надеюсь что никто не применит такой трюк и в силу уважения к соперникам и в силу благоразумия (21 круг на одном комплекте шин и с полным баком - не просто будет гоняться), но регламент уже поздно дорабатывать в середине чемпионата

кстати а что значит питстоп, не значит ли это что надо доехать до выезда с питлейна?

кстати а что значит питстоп, не значит ли это что надо доехать до выезда с питлейна?
это значит остановится для обслуживания машины в боксах :)

ну и + выезд + разгон, это если по справедливости

От елы-палы, мы уже как юристы размышлять стали :lol: Терь перед Регламентом еще и термины объяснять надо, а то ведь начнут задавать вопросы - "А что значит: Вынос соперника?" "А что значит: Регламент?" А что значит: Синие флаги? :D

От елы-палы, мы уже как юристы размышлять стали :lol: Терь перед Регламентом еще и термины объяснять надо, а то ведь начнут задавать вопросы - "А что значит: Вынос соперника?"

да, я могу в свете своего наказания за Британию такой вопрос задать B) Потому что имхо вынос - умышленное действие с целью получения преимущества. Этого (то есть именно умышленного получения преимущества) не было с моей стороны (и в Монако тоже). Но наказание было

да, я могу в свете своего наказания за Британию такой вопрос задать B) Потому что имхо вынос - умышленное действие с целью получения преимущества. Этого (то есть именно умышленного получения преимущества) не было с моей стороны (и в Монако тоже). Но наказание было

ты странно думаешь, т.е. я могу посбивать всех а потом выиграю и скажу что это не умышленно. кто вот тебе поверит?

ну если я к примеру управляя снегоуборщиком уберу заодно и припаркованную машину, ну как бы совсем без умысла, то и штрафовать меня не за что, я ж вроде не хотел :D

Вынос - это действия гонщика, преднамеренные или произошедшие в результате пилотской ошибки (неосторожности, неосмотрительности), приведшие к контакту с болидом соперника, влекущие за собой потерю времени данным соперником и/или повреждение его болида.

Вот, формулировка менее красивая, но я бы сказал более точная

Т. е. штрафы нужны для воспитания не только честной, спортивной борьбы, но и для того, чтобы мы научились весть себя предусмотрительно на трассе, быть внимательными в гонке и учились рассчитывать свои силы при совершении различных маневров в процессе борьбы

В том то и дело - пит стоп - это остановиться для обслуживания авто и после уже ехать - т. е. те у кого боксы за линией финиша по любому так сделать не могут, а остальные - надеюсь что никто не применит такой трюк и в силу уважения к соперникам и в силу благоразумия (21 круг на одном комплекте шин и с полным баком - не просто будет гоняться), но регламент уже поздно дорабатывать в середине чемпионата

я проиехал 23 круга и нормально...

хочю уточнить один нюанс: во втором секторе при подьёме в гору можно ли выежать на внешний бетон (серый) иль это быдет срез?

хочю уточнить один нюанс: во втором секторе при подьёме в гору можно ли выежать на внешний бетон (серый) иль это быдет срез?

если ты окажешься как бы внутри поворота, то да, а если ты выедешь чисто внешне, то нет

если ты окажешься как бы внутри поворота, то да, а если ты выедешь чисто внешне, то нет

не понел, по подробнеи... :unsure:

главное чтоб хотя бы одно колесо было на ближайшем к трассе бордюре, в данном случае он белый (зеленое это уже не бордюры)

одно колесо на нем есть - не срез, чуть дальше - срез

надо будет на скринах потом показать чтоб проще, хотя помоему все очевидно

главное чтоб хотя бы одно колесо было на ближайшем к трассе бордюре, в данном случае он белый (зеленое это уже не бордюры)

я о том что там вроде внешнея часть?

ща я буду тестить имолу, по моему там есть момент када ты выезжаешь широко и как говорил кимофил поребриком можно считать все что на внешке

Не нифига - в регламенте сказанно, что если все четыре колеса внутри поворота - если снаружи, то не срез (Вон в Венгрии в прошлом году, каждый второй круг выезжали за пределы трассы и ничего) А споров на форуме об обгоне Шумахером Трулли в Хокке 2003 тож много ходило, и все ж обгон легален

На подъеме там конечно можно везжать всеми четырьмя колесами, но прибавки ощутимой это не дает - иногда чисто, гораздо быстрее выходит, иногда и грязно

А вот срез шикан и поворотов внутри - это да карается

я о том что там вроде внешнея часть?

то куда ты если не затормозишь - вылетишь, это внешняя

Не нифига - в регламенте сказанно, что если все четыре колеса внутри поворота - если снаружи, то не срез (Вон в Венгрии в прошлом году, каждый второй круг выезжали за пределы трассы и ничего) А споров на форуме об обгоне Шумахером Трулли в Хокке 2003 тож много ходило, и все ж обгон легален

На подъеме там конечно можно везжать всеми четырьмя колесами, но прибавки ощутимой это не дает - иногда чисто, гораздо быстрее выходит, иногда и грязно

А вот срез шикан и поворотов внутри - это да карается

так можно или нет определитесь пожалусто.... а то толико венгрею вспомнить....

Вынос - это действия гонщика, преднамеренные или произошедшие в результате пилотской ошибки (неосторожности, неосмотрительности), приведшие к контакту с болидом соперника, влекущие за собой потерю времени данным соперником и/или повреждение его болида.

Вот теперь вопрос снят ;)

ты странно думаешь, т.е. я могу посбивать всех а потом выиграю и скажу что это не умышленно. кто вот тебе поверит?

тут дело не в неверии, а в разной трактовке понятия "вынос" - для меня это до пояснения Антоном было исключительно явное без попыток ухода от столкновения действие, приводящее к повреждению машины соперника (таран, к примеру, ну или уж чересчур позднее торможение). Сейчас, кстати, можно красивую подставу делать - тормозишь перед позади идущим (он близко) всего на полсекунды раньше, и он тебя "выносит" - и он в итоге виноват :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...