Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

трасса размывается

не думаю что это тебе помешало бы всех рвать на ней :)

p.s. Я сегодня всё... наездился.... реально устал, вроде чувствую что иду чуууточку быстрее, но смазывается усталостью

Поделиться этим сообщением

У меня единственное уточнение - вот мы тестим тут разные версии трассы, а в регламенте по прежнему висит другая трасса, надо ведь определиться именно по регламенту - на какой трассе поедем

ЗЫ: Если сервак будет - минут через 20 подключусь

У меня единственное уточнение - вот мы тестим тут разные версии трассы, а в регламенте по прежнему висит другая трасса, надо ведь определиться именно по регламенту - на какой трассе поедем

ЗЫ: Если сервак будет - минут через 20 подключусь

Сервер есть, ту трассу что в регламенте нельзя запускать, там косяк на косяке...

то что есть сейчас - это на мой взгляд оптимальный вариант, но больше всего мне нравился тот что тестили вчера, а по скольку, нужен короткий выезд, то из всех имеющихся трасс...

их я перековырял около 10...

ничего нормального нет!

В данный момент сервер на новом варианте трассы, предложенном в обсуждении регламента

Сервер есть, ту трассу что в регламенте нельзя запускать, там косяк на косяке...

то что есть сейчас - это на мой взгляд оптимальный вариант, но больше всего мне нравился тот что тестили вчера, а по скольку, нужен короткий выезд, то из всех имеющихся трасс...

ничего нормального нет!

В данный момент сервер на новом варианте трассы, предложенном в обсуждении регламента

Вчерашняя трасса мне тож понравилась - вон Валенсию вообще полуфабрикатную катали, а тут выезд всего лишь длинный, я в общем за вчерашнюю

( Ну седня на новой тоже прокачусь)

Вчерашняя трасса мне тож понравилась - вон Валенсию вообще полуфабрикатную катали, а тут выезд всего лишь длинный, я в общем за вчерашнюю

+1

Че это трасса не пошла? Вроде ту скачал? Сейчас еще раз скачаю и поставлю

Че это трасса не пошла? Вроде ту скачал? Сейчас еще раз скачаю и поставлю

мож старую не удалил и чота осталось?

ничего нормального нет!

В общем трасса в принципе пойдет. Не такая красивая, плывет слегка, и по проще в пилотажном смысле ( поребрики пониже) Но ехать можно. Ну и чё на ней с Сейфети каром, а?

В общем трасса в принципе пойдет. Не такая красивая, плывет слегка, и по проще в пилотажном смысле ( поребрики пониже) Но ехать можно. Ну и чё на ней с Сейфети каром, а?

как на всех вариантах, сейфти доезжает до подъема из красной воды и разворачивается обратно в боксы

как на всех вариантах, сейфти доезжает до подъема из красной воды и разворачивается обратно в боксы

И что? отключать его надо? Тогда какая разница на какой трассе гонять - можно взять ту, что покрасивше и потехничнее :)

И что? отключать его надо? Тогда какая разница на какой трассе гонять - можно взять ту, что покрасивше и потехничнее :)

да не так все просто, на той что была вчера тож есть недостатки, дело не в СК вовсе... никому ж не хочется налетать на штрафы из за глюков трассы, правда?

да не так все просто, на той что была вчера тож есть недостатки, дело не в СК вовсе... никому ж не хочется налетать на штрафы из за глюков трассы, правда?

Верно, значит здесь, кроме сейфети глюков нет?

В любом случае скорее определяться надо - среда завтра, а еще объявить нужно, чтобы все прочесть успели

Верно, значит здесь, кроме сейфети глюков нет?

В любом случае скорее определяться надо - среда завтра, а еще объявить нужно, чтобы все прочесть успели

ну, если не считать размазни, то вроде все впорядке

ну, если не считать размазни, то вроде все впорядке

Ну на размазню я уже после второго круга перестал обращать внимание, даж прикольно - типа эффект скорости добавили :lol:

Ну на размазню я уже после второго круга перестал обращать внимание, даж прикольно - типа эффект скорости добавили :lol:

ага, я по этой размазне себе даже точки торможения намечать стал :lol:

нет никакого желание ехать по такой трассе, это не гонки

обоснуй?

или дай нормальную трассу!:)

А в чем проблема? Не нужно пилотировать на пределе? Выбирать траектории? Выбирать тактику и обгонять - обороняться на трассе? Мне, например, Валенсия с её неадекватными белыми линиями (перед мостом, например, где идеальная траектория не совпадала с нарисованной) и недопоребриками-антикатами больше непонравилась

А в чем проблема? Не нужно пилотировать на пределе? Выбирать траектории? Выбирать тактику и обгонять - обороняться на трассе? Мне, например, Валенсия с её неадекватными белыми линиями (перед мостом, например, где идеальная траектория не совпадала с нарисованной) и недопоребриками-антикатами больше непонравилась

да просще всего сказать - все ..вно!

нет желания - не гоняй! в чем проблема? просто обидно, тут тратишь время, паришься, пытаешься все глюки трассы устранить... пересматриваешь кучу вариантов...

нет желания - не гоняй! в чем проблема? просто обидно, тут тратишь время, паришься, пытаешься все глюки трассы устранить... пересматриваешь кучу вариантов...

а та что на централе лежит (у меня чет не качается), она какая?

мне не нравится это размытие, сбивает с толку

мне не нравится это размытие, сбивает с толку

после нескольких кругов перестаешь замечать эти размытости...

во всем остальном все четко.

Я Ваще непонимаю о какой размытости речь, меня всё устраивает! Едем на втором варианте трассы, вопрос закрыт! :)

У меня вот идея появилась

переименуюсь в рфаке в Safety Car :lol:

кстати вроде же как то можно сделать эту машину доступной

интересно можно ли во время гонки посдаить за ее руль не бота, а участника %)

кокой 2-й вариант... :unsure:

осталось 2 дня... уточните сулкой на скачку!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...