Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

Понятно) Спасибо, так и думал

Поделиться этим сообщением

Хотел потестить Бельгию - бац - руль не врубается вообще - педали работают руль нет, че за фигня? :o Нашел все свои отвертки, начал было раскручивать, как глядь, а из розетки то он выключен - техник-механик блин :lol:

Покатался в первый раз на Бельгии этого года - 1.49.5 для начала на гоночных, сколько там у лидеров ( вроде быстрей намного)

Но трасса очень нравиться, две любимых СПА и Монако, причем после нескольких кругов по Спа уже и не знаю какую на первое место по любимости ставить :)

Перетекание из скоростного поворота в поворот + на этой версии интересные поребрики добавляют остроты - неповторимо! а трассу создала можно сказать сама природа, а не какие-нибудь там Тильке

Покатался в первый раз на Бельгии этого года - 1.49.5 для начала на гоночных, сколько там у лидеров ( вроде быстрей намного)

Но трасса очень нравиться, две любимых СПА и Монако, причем после нескольких кругов по Спа уже и не знаю какую на первое место по любимости ставить :)

Перетекание из скоростного поворота в поворот + на этой версии интересные поребрики добавляют остроты - неповторимо! а трассу создала можно сказать сама природа, а не какие-нибудь там Тильке

Да ты прав, СПА невероятная трасса, с невероятными поворотами, и место мне нравится, лесная такая местность, легенда кароче. Любимая трасса Кими ну и моя одна из любимых) Помню год-два назад Берни хотел её обрезать что ли, мол длина круга слишком большая, слава богу не тронули ничего. Вторая любимая это Сильверостоун, тоже легенда которая открывала первый чемпионат мира в истории. Кстати на главной новость о том что может быть титул ГП Европы достанется Сильверу а Валенсию уберут, я надеюсь это свершится, вся трасса в Валенсии не стоит даже первого сектора сильвера со связкой быстрых поворотов - Maggotts, Becketts, Chapel.

А у тебя на софте какой отрезок выходит? У меня если идти агрессивно - "прогревочный" и ещё 8 кругов. Если чуток аккуратнее (и медленнее) - 1 + 9 :unsure:

что, по средам и субботам больше не тестимся?

Я готов! :excl:

что, по средам и субботам больше не тестимся?

я поем и могу создать серв ( где то в 21 00) если никто не сделает этого до меня..

я поем и могу создать серв ( где то в 21 00) если никто не сделает этого до меня..

По "новой" трассе? :)

По "новой" трассе? :)

заодно и проверим та ли у меня трасса :)

заодно и проверим та ли у меня трасса :)

ты IP говори, я выучил пока что только Лёхин :lol:

ты IP говори, я выучил пока что только Лёхин :lol:

79.120.48.22 f1news

Ненавижу рФактор. Случайно нажмёшь кнопку "Windows" - он вылетает :(

Реквестирую серверные результаты :) Мечтаю о серверном повторе, ибо супер-круг я пропустил :(

Реквестирую серверные результаты :) Мечтаю о серверном повторе, ибо супер-круг я пропустил :(

у меня первый день на этом треке но 1 45 мне не под силу (обычно я бытро привыкаю к треку) с первого дня снимаю 0.5-1с не болие....

думаю 1 46 реально но не болие.... :(

ну и какой был лучший круг? мне с моим 1.48 наверное тока женщин радовать?

ну и какой был лучший круг? мне с моим 1.48 наверное тока женщин радовать?

1.45 :o

1.45 :o

я уже переживал, что кто то быстрее!:)

а кто это был? Кимстер или Нео?

я уже переживал, что кто то быстрее!:)

а кто это был? Кимстер или Нео?

нео

нео

но комментс, ибо я без понятия почему такая разница. У меня редко нормальные сетапы бывают, и здесь не исключение...

но комментс, ибо я без понятия почему такая разница. У меня редко нормальные сетапы бывают, и здесь не исключение...

у тя избыточноя..?

я пока вне игры вообще, скорее всего ближе к выходным поиграюсь маленько...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...