Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

у меня в 5 левом машина подпрыгивает иногда, особенно если передачу скинуть вручную, ну и в конце прямых сзади странный шаркающий звук =)

ну наверное ещё у меня просто нет фидбэка на клавиатуре, поэтому я замечаю слишком явные препятствия :blush: :lol:

Поделиться этим сообщением

у меня в 5 левом машина подпрыгивает иногда, особенно если передачу скинуть вручную, ну и в конце прямых сзади странный шаркающий звук =)

а я все время путаюсь на шифтдауне... так бы мож на секунды полторы ехал быстрее

а я все время путаюсь на шифтдауне... так бы мож на секунды полторы ехал быстрее

без абс едеть настабильно, стоит заснуть, развернет на одном из резкий торможений, так что передумал выключать помощь, слишком опасно для окружающих будет

без абс едеть настабильно, стоит заснуть, развернет на одном из резкий торможений, так что передумал выключать помощь, слишком опасно для окружающих будет

я уже привык без абс, я с абс засыпаю:)

ну а если ехать стабильно, то интрига пропадет:) так хоть побороться можно, но проблема в том, что негде обгонять, обгон возможен только в случае ошибки

я уже привык без абс, я с абс засыпаю:)

ну а если ехать стабильно, то интрига пропадет:) так хоть побороться можно, но проблема в том, что негде обгонять, обгон возможен только в случае ошибки

1 поворот отличное место, хотя если занять внешнюю сторону, то может и не получится :rolleyes:

Шпилька ещё

во втором можно, если кто то выйдет чуть шире, а потом еще додавить в левом медленном, хотя там опасно

во втором можно, если кто то выйдет чуть шире, а потом еще додавить в левом медленном, хотя там опасно

там обгоны без контактов не пройдут

там обгоны без контактов не пройдут

ну можно как Алонсо-Масса :lol: Это ж Гонки, а не соревнование в аккуратности езды. Сегодня сервер вечером будет?

Сегодня сервер вечером будет?

хочешь проверить? :)

хочешь проверить? :)

Обгоны? Не-не-не, я вообще стараюсь по чистой трассе гнать, да и скорости у нас пока слишком разные :) Сдержать смогу, а вот обогнать... :blush:

Обгоны? Не-не-не, я вообще стараюсь по чистой трассе гнать, да и скорости у нас пока слишком разные :) Сдержать смогу, а вот обогнать... :blush:

все возможно, самое главное ИМХО на этой трассе хороший баланс болида найти на дистанции - особенно с изношенными шинами, скорость конечно важна, но стабильность будет иметь решающее слово, тот же Сильвер показал - можно было бы и тебе и мне попасть в очковую зону в случае стабильной езды ... хотя условности все это ))

тот же Сильвер показал - можно было бы и тебе и мне попасть в очковую зону в случае стабильной езды ... хотя условности все это ))

я ехал стабильно :) На 2-2 с копейками секунды медленнее всех :lol: Я кстати понял, почему так сильно расходовал резину. Я забыл включить ABS :blush:

ну можно как Алонсо-Масса :lol: Это ж Гонки, а не соревнование в аккуратности езды.

ну если у нас будет армагеддон, то я снимусь с чемпа

ну если у нас будет армагеддон, то я снимусь с чемпа

Ты уже не помнишь как в 2007м Алонсо с Массой на последнем круге боролись? Там же предельно корректно всё :o

Ты уже не помнишь как в 2007м Алонсо с Массой на последнем круге боролись? Там же предельно корректно всё :o

меня не интересует ни тот ни другой

по этому не помню даже, скорее даже не видел

вопщем думаю, что проблем в обгонах быть не должно, исправил свою ошибочку в сетапе:)

что за ошибка и что за сетап не скажу и не выложу! хочу всех победить, даже не смотря на то, что несколько основных пилотов не смогут участвовать в гонке

просто мне нравятся трассы с медленными поворотами, правда тут есть пара затяжных медленных поворотов, в которых я обычно много теряю, но они все же не на столько затяжные, так что надеюсь на то что смогу быть быстрым и стабильным:)

вопщем думаю, что проблем в обгонах быть не должно, исправил свою ошибочку в сетапе:)

что за ошибка и что за сетап не скажу и не выложу! хочу всех победить, даже не смотря на то, что несколько основных пилотов не смогут участвовать в гонке

Ну ты это, сервер поднимай, сравним, кто быстрее :lol: А то я что-то уже отвык в оффлайне кататься и настройки искать :blush:

Ну ты это, сервер поднимай, сравним, кто быстрее :lol: А то я что-то уже отвык в оффлайне кататься и настройки искать :blush:

я тож только в онлайне катаюсь:)

сервер поднял

93.182.31.10

я тож только в онлайне катаюсь:)

сервер поднял

93.182.31.10

Внезапно у меня жесточайшие пинги даже до Яндекса и всё жестоко тормозит. Посылаю лучи ненависти провайдеру и не добавляю нагрузку серверу :(

Внезапно у меня жесточайшие пинги даже до Яндекса и всё жестоко тормозит. Посылаю лучи ненависти провайдеру и не добавляю нагрузку серверу :(

а мне все равно, я работаю по плану:)

с трудом верится, но на клаве я лучше чувствую машину, ее пределы, чем на руле. наметилась тенденция на улучшении средней скорости на круге, устойчивости на траектории, чувствуется потенциал. в общем, внушает оптимизм на вторую часть Чемпионата)

вот и мне не верится :lol: может тоже попробовать =) но вот айсмен все недоволен износом, это изза клавы или у тебя нормал

вот и мне не верится :lol: может тоже попробовать =) но вот айсмен все недоволен износом, это изза клавы или у тебя нормал

Я ж написал, я просто ВНЕЗАПНО без ABS ехал гонку тогда как оказалось, поэтому износ был, того, побольше :lol:

а мне все равно, я работаю по плану:)

Время говори :)

а че такое пинг :unsure:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ping

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...