Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

Сервер запустил 193.125.135.69

Подтянул неплохо 3-й сектор - 1.18.9 - но так и не смог собрать все сектора ( было бы 1.18.5)

Поделиться этим сообщением

Подтянул неплохо 3-й сектор - 1.18.9 - но так и не смог собрать все сектора ( было бы 1.18.5)

везет вам, я ваще из 1.20 на пустом баке не могу выйти... ппц

кстати, сервер работает

везет вам, я ваще из 1.20 на пустом баке не могу выйти... ппц

кстати, сервер работает

как же так, мне кажется тебе боковой вес нужно вернуть 50 на 50 и добавить передний держак

как же так, мне кажется тебе боковой вес нужно вернуть 50 на 50 и добавить передний держак

Да кстати - тож пробовал непропорцианальныю развесовку - на первом секторе вроде помогала - но все сливал на втором и третьем

Да кстати - тож пробовал непропорцианальныю развесовку - на первом секторе вроде помогала - но все сливал на втором и третьем

:blink: а я вчера 18 8 проехал с 48/52

но должен сказать, что разницы в поведении машины я не заметил :D (как обычно вобщем :( )

зато левая сторона действительно немного меньше износилась...

Расход топлива у меня просто ППЦ - заправляешь на 12 кругов а едет всего 9 - 10 - хз от чего это?

сожалею, но наверняка помнишь

хорош, скоро практика LIVE!!!

сожалею, но наверняка помнишь

хорош, скоро практика LIVE!!!

все, ппц, друзья ко мне едут... я наверное не поеду в гонке, но если удастся не напиться, то поеду:)

Расход топлива у меня просто ППЦ - заправляешь на 12 кругов а едет всего 9 - 10 - хз от чего это?

у меня тоже дыра в бензобаке, стремно будет в гонке ))

все, ппц, друзья ко мне едут... я наверное не поеду в гонке, но если удастся не напиться, то поеду:)

Давай едь! А друзья пущай болеют! ;) :D А напьюшся после - по случаю ДР, Кстати поздравляю!!!!! - и по случаю победы в ГП :)

у меня тоже дыра в бензобаке, стремно будет в гонке ))

Похоже Ферры программный блок для заправочной машины с этого Мода Р-Фака списали! :lol:

да просто рфак неправильно расход берет, там 3,75 в среднем а рфак почему то 3 ровно считает. так что все нормально, в бахрейне немного меньше расход был вроде бы, 3,5 вроде...

Запустил серв потестится, до квалы, т.е. на полтора часа

79.120.84.243

f1news

А после квалы предлагаю посмотреть как ведет себя СК...устроим замес на старте :lol:

Запустил серв потестится, до квалы, т.е. на полтора часа

79.120.84.243

f1news

А после квалы предлагаю посмотреть как ведет себя СК...устроим замес на старте :lol:

Я чур еду сзади, а вы впереди резко тормозите

Я чур еду сзади, а вы впереди резко тормозите

Када я напишу BANZAAAAAYYYYY!!! ждите:) будет весело:)

а на самом деле, биться не обязательно, просто нада парой машин остановиться рядом в первом повороте и все, через несколько сек выпустят СК

Када я напишу BANZAAAAAYYYYY!!! ждите:) будет весело:)

а на самом деле, биться не обязательно, просто нада парой машин остановиться рядом в первом повороте и все, через несколько сек выпустят СК

Ну так завал интереснее :D

в 17-25 МСК запущу серв, подключайтесь кто хочет посмотреть как ведет себя СК...

там 5-10мин практика потом сразу гонку запускаю

в первом повороте тот кто стартует последним должен кого нибудь вынести и остановится, думаю будет достаточно для СК :)

а там посмотрим что произойдет

если вдруг будет написано "green flag next lap" (или как то так) а СК свернет в боксы уже на текущем круге

лидер должен отпустить СК подальше чтоб она проехала отсечку финиша и только затем ее обгонять

если ДК/штрафов лидеру не происходит значт так и будем поступать в аналогичных случаях.

79.120.84.243

f1news

жду человек 4-5 потом завал :D

Мда чтото никого нет...ну ладно

тогда в 19-00 МСК попробуем :)

пипец, я ваще не вижу иногда металлические субстанции, которые торчат в Монако, во 2, 3 секторе, там где низина.

А именно первый поворот после тоннеля - там что то невнятное прикрепили, и вторая фигня это железное ограждение, которое в правом повороте, сразу после быстрой эски влево-вправо.

А именно первый поворот после тоннеля - там что то невнятное прикрепили

у меня такая же фигня... надо бы побыстрее с этим разобраться... пока не поздно можно новую трассу подыскать, ну или эту пофиксить :) у ммг кстати вроде есть норм монако, завтра поищу

да не, можно и эту оставить, потомучто она как раз похожа на реальную трассу. Все в одинаковы условиях, так что я просто так сказал. Это раздражает, но можно привыкнуть.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...