Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

поделитесь ктонибудь телеметрией с китая, хочется узнать где и сколько проигрываю

ну я могу кинуть, но скорее всего в ней ты увидишь где ты и сколько выигрываешь :)

Поделиться этим сообщением

поделитесь ктонибудь телеметрией с китая, хочется узнать где и сколько проигрываю

Если сохранить получится - кину

ну я могу кинуть, но скорее всего в ней ты увидишь где ты и сколько выигрываешь :)

у меня время 1.37.7 лучшее

IP: 87.103.247.152

Pass: f1news

1.5 часа свободной практики

запускаю у себя сервер... буду дальше тупить, не врубаюсь, что такое, не едет машина и пиндец...

пы сы.

Кимофил, я реально не думал, что ты настолько рано тормозить будешь, извини, увернуться не было шансов

Что ж 1.34.8 для квалы по ходу реально :)

я все, настройки больше трогать не буду, если до гонки будет время потеститься то только на стабильность. А так фаст лап если б все собрал на одном круге где то 1 34 5 должен был быть, но это совсем пустой.

запускаю у себя сервер... буду дальше тупить, не врубаюсь, что такое, не едет машина и пиндец...

193.125.135.69

пароль как всегда

ух, наверное я психану и не поеду, надоело, не возможно так, машина постоянно не слушается... чота я не то намудрил, терь не могу понять ничего

Вот телеметрия - http://www.sendspace.com/file/8zzwbf

Сейчас подправил баланс и давление тормозов и снял 2 десятки ( 1.34.7 ) - так что работа над настройками закончена, мож перед гонкой Гран при просимулирую надежность

ух, наверное я психану и не поеду, надоело, не возможно так, машина постоянно не слушается... чота я не то намудрил, терь не могу понять ничего

Ты ето - не психуй , вон Торро россо только успехи у вас с Джокером делать начала, а в гонке всякое случится может ;)

Вот телеметрия - http://www.sendspace.com/file/8zzwbf

Сейчас подправил баланс и давление тормозов и снял 2 десятки ( 1.34.7 ) - так что работа над настройками закончена, мож перед гонкой Гран при просимулирую надежность

Ты ето - не психуй , вон Торро россо только успехи у вас с Джокером делать начала, а в гонке всякое случится может ;)

у болида на разгоне, при любых настройках, балансах и прочее, зад обгоняет перед

у болида на разгоне, при любых настройках, балансах и прочее, зад обгоняет перед

ну в гонке всякую тактику можно придумать, адаптировав к ней поведение болида

ну в гонке всякую тактику можно придумать, адаптировав к ней поведение болида

походу не понятно я выразился, выражаюсь понятнее - болид нестабилен ПРИ ЛЮБЫХ НАСТРОЙКАХ, балансах, крыльях...

был:)

походу не понятно я выразился, выражаюсь понятнее - болид нестабилен ПРИ ЛЮБЫХ НАСТРОЙКАХ, балансах, крыльях...

был:)

Ежли не найдешь настроек - могу дать тебе промежуточный свой вариант - стабильные, но не быстрые ;) :P :D

Ежли не найдешь настроек - могу дать тебе промежуточный свой вариант - стабильные, но не быстрые ;) :P :D

Да вроде ТС поставил посильнее, перестало срывать

я к тому что потеститься перед ГП времени в обрез.

Что ж буду выкладывать телеметрию лучших кругов в теме "Тесты" или ГП

Что ж буду выкладывать телеметрию лучших кругов в теме "Тесты" или ГП

Не понимаю, в чем смысл телеметрии...

Не понимаю, в чем смысл телеметрии...

Ну как минимум, можно увидеть где у соперника преимущество, определить правильные траектории.

Что касается меня - если есть время можно подробнее ( именно поэтому я и просил у Мегакими телеметрию) определить концепцию настроек (в Китае я много времени потратил на поиск правильных таректорий и оптимальной прижимной, т. к. не был уверен, что лучше - скорость на прямых или на втором секторе), работу коробки передач и работу газом тормозом в поворотах, температуру шин... Раньше когда мы активно обменивались телеметрией (во время Чампа на челлендже), я часто тратил меньше времени на поиск правильного пилотажа и в какую сторону двигать настройки

Ну как минимум, можно увидеть где у соперника преимущество, определить правильные траектории.

Что касается меня - если есть время можно подробнее ( именно поэтому я и просил у Мегакими телеметрию) определить концепцию настроек (в Китае я много времени потратил на поиск правильных таректорий и оптимальной прижимной, т. к. не был уверен, что лучше - скорость на прямых или на втором секторе), работу коробки передач и работу газом тормозом в поворотах, температуру шин... Раньше когда мы активно обменивались телеметрией (во время Чампа на челлендже), я часто тратил меньше времени на поиск правильного пилотажа и в какую сторону двигать настройки

я не понимаю, как в телеметрие найти оптимальную траекторию, там бред какой та...

во всяком случае я ничего там не понимаю

Запускаю сервер с бахрейном

193.125.135.69

пароль как всегда

я не понимаю, как в телеметрие найти оптимальную траекторию, там бред какой та...

во всяком случае я ничего там не понимаю

Запускаю сервер с сингапуром

193.125.135.69

пароль как всегда

Большинство вещей я тоже там не понимаю, но то что написал мне вполне понятно

Запускаю сервер с сингапуром

193.125.135.69

пароль как всегда

А почему не Бахрейн?

Хотя сейчас я гонятся все равно не буду

Большинство вещей я тоже там не понимаю, но то что написал мне вполне понятно

А почему не Бахрейн?

Хотя сейчас я гонятся все равно не буду

ой, ошибся, кашна с бахрейном:)

чота 1.33 :(((

неужто Бахрейн действительно такой неровный. на кочках теряется много

неужто Бахрейн действительно такой неровный. на кочках теряется много

кочке это ппц

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...