Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

Вообщем снова о RBR, вчера z.! показал в мельбурне 1.32, сегодня я после пары часов игры начал показывать 1.32, а чуть позже 1.31.3 и даже 1.30.0. Вчера я мечтал показывать 1.33... Но вот какой вопрос меня волнует, поглядел я сегодня как народ летает в валенсии - группа очень плотная из 6-8 участников, до них едва ли мы сможем дотянуться. Все 14 заявленных участников такие?

Ладно, мы забыли про очки, сможем ли мы хоть с кем-то бороться? Иначе какой смысл, если вся группа уедет а мы будем вдвоем парой ехать,так еще чего доброго можем лидерам помешать. Есть ли какие-то ограничения, как 100 постов, так 107% от времени лидера к примеру?

Странно, я смотрел на результаты первых этапов и казалось что соперников мы себе найдем. Видно более слабые пилоты покинули чемпионат и наоборот добавились хардкорные игроки.

Пыс. Главное,чего не хватает это не руля, а педалей. В повороте реально страшно на газ нажать, приходиться залетать в поворот и идти накатом пока болид не выровнял. Призрака кстати можно поставить, так было бы легче улучшаться?

Купи себе руль, на клаве врятли сможешь успешно выступать.  Тут все есть по настройкам, но главное для тебя сейчас - накат, поэтому просто тренируйся, пытаясь привыкнуть к трассам, болидам и траектории, потом сможешь чувствовать различия в сетапах.

Поделиться этим сообщением

Вообщем снова о RBR, вчера z.! показал в мельбурне 1.32, сегодня я после пары часов игры начал показывать 1.32, а чуть позже 1.31.3 и даже 1.30.0. Вчера я мечтал показывать 1.33... Но вот какой вопрос меня волнует, поглядел я сегодня как народ летает в валенсии - группа очень плотная из 6-8 участников, до них едва ли мы сможем дотянуться. Все 14 заявленных участников такие?

Ладно, мы забыли про очки, сможем ли мы хоть с кем-то бороться? Иначе какой смысл, если вся группа уедет а мы будем вдвоем парой ехать,так еще чего доброго можем лидерам помешать. Есть ли какие-то ограничения, как 100 постов, так 107% от времени лидера к примеру?

Странно, я смотрел на результаты первых этапов и казалось что соперников мы себе найдем. Видно более слабые пилоты покинули чемпионат и наоборот добавились хардкорные игроки.

Пыс. Главное,чего не хватает это не руля, а педалей. В повороте реально страшно на газ нажать, приходиться залетать в поворот и идти накатом пока болид не выровнял. Призрака кстати можно поставить, так было бы легче улучшаться?

насчет плотности группы тебе показалось :) на разных трассах по разному...

а народу быстрого добавилось много эт точно %)

к сожалению в гонке меня дисквальнули за то что на прогреве по заезду в питы колесом проехал :D

но в практике я на Софте проехал 17 кругов, старался ехать быстро поэтому постоянно перетормаживания ошибки и т.п. (трассу не знал ни разу)

на финише 17 круга остался 1 красный квадрат...

запустил сервер с трассой Поль Рикар в конфиге 3813 кто скачал тестовый трекпак качать трассу не нужно

да уж, эта конфигурация 5660 жесть просто, утром лучше покатаюсь

у всех все работает, но виноваты, конечно же, они

У меня явно показывало отсутствие трассы, хотя трасса на месте, лежит там где надо. Полтергейст какой-то.

я в австралии на клавиатуре делал круг за 1.27.3. Уменьши чувствительность газа и тормоза эдак до 20-25 процентов, легче тормозить и быстрее открывать газ. правда я не знаю как ты будешь оттормаживаться, скажем, в бахрейне. там достаточно жесткое торможение в быстрой связке поворотов.

На харде проехал 18 кругов, на потом на СС 8 и на С 11 (вроде так)

посчитал расход резины в среднем на одном круге.(брал 6-ти круговую серию в середине отрезка на каждом типе) вот результат:

HARD 4,38%

SOFT 4,71%

SUPERSOFT 5,07%

т.е. на харде можно проехать при идеальных настройках( реально на пару кругов меньше т.к. нужно смотреть по самому изнашивающемуся колесу) 22,8 круга на софте 21,2, на суперсофте 19,7 ... разница безусловно есть но она минимальна.

красным выделен полный износ покрышки или просто накат дистанции?

красным выделен полный износ покрышки или просто накат дистанции?

Накат, полного износа не было, на харде на худшем из колес еще около 2-х кругов можно было проехать.

Если получится сегодня попробую проверить Барсу используя составы С-Х если на С нельзя будет проехать половины дистанции, а на Х около 60% то можно рассматривать вариант с резиной через один состав.

Kimofil у тебя то какие результаты по тесту резины?

я попытался отколибровать момо и педали начели работать как кнопки.....

как исправить???

сервер 193.125.135.69

пароль как всегда

трасса польрикарт в конфигурации 5660 км

У меня явно показывало отсутствие трассы, хотя трасса на месте, лежит там где надо. Полтергейст какой-то.

а у тебя точно одна валенсия?

Kimofil у тебя то какие результаты по тесту резины?

Турция - Хард - 15 Кругов, т.е больше половины дистанции

Хунгароринг - СС - 10 кругов, около трети дистанции

пока времени тестить нету, жду ваших результатов

а вчера ты ехал лишь бы выиграть??? фу, пазор!:)гыыыыыыыы

ай ай ай, как не стыднаааа

а вчера ты ехал лишь бы выиграть??? фу, пазор!:)гыыыыыыыы

ай ай ай, как не стыднаааа

всмысле?

Барса(RFT)

SUPRSOFT 10,00(лопнула 11) 1,21,533(FL) 6,69%(усредненный расход всех колес на круге) 14,95(max кол-во кругов при таком расходе)

SOFT 11,00(лопнула 12) 1,21,698(FL) 6,01%(усредненный расход всех колес на круге) 16,63(max кол-во кругов при таком расходе)

HARD 13,00(лопнула 14) 1,22,945(FL) 5,51%(усредненный расход всех колес на круге) 18,13(max кол-во кругов при таком расходе)

P.S. Даже разницы через тип маловато :(

Барса(RFT)

SUPRSOFT 10,00(лопнула 11) 1,21,533(FL) 6,69(усредненный расход всех колес на круге) 14,95(max кол-во кругов при таком расходе)

SOFT 11,00(лопнула 12) 1,21,698(FL) 6,01(усредненный расход всех колес на круге) 16,63(max кол-во кругов при таком расходе)

HARD 13,00(лопнула 14) 1,22,945(FL) 5,51(усредненный расход всех колес на круге) 18,13(max кол-во кругов при таком расходе)

P.S. Даже разницы через тип маловато :(

ну, кибернетики! я в цифрах потерялсо!:)))

с барсой все понятно, а еще неплохобы результаты с трассы для SS-S.

с барсой все понятно, а еще неплохобы результаты с трассы для SS-S.

не.... с меня пока хватит :) в любом случае даже для барсы 1 круг разницы между составами это мало.

а у тебя точно одна валенсия?

Одна единственная, из твоего трек-пака. Специально проверил, что там где надо лежит. Главное чтоб с зачетными трассами потом проблем не возникло.

Одна единственная, из твоего трек-пака. Специально проверил, что там где надо лежит. Главное чтоб с зачетными трассами потом проблем не возникло.

да уж....

я кстате щас на сервере, польрикар в конфигурации 5660 км

чтобы зайти надо обязательно скачать и установить

так же можно скачать трассу Поль Рикар в конфиге 3813

чего то быстрее 1.38 не выходит, когда еду быстрее, обязательно запарываю третий сектор... но вижу в себе силы за 1.37 проехать

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...