Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

че все, больше не будет?

сервер остался

а мне первые круги понравились, правда после ошибки на третьем секторе стало как то не очень весело, полмашины повреждено, а потом еще от стила в конце первого сектора пришлось уворачиваться, кажется зацепил немного, но вроде обошлось...

а потом все... а так все хорошо начиналось:)

такая плотная борьба в начале...

Поделиться этим сообщением

Кимофил извиняй, не специально я :blush:

а мне первые круги понравились, правда после ошибки на третьем секторе стало как то не очень весело, полмашины повреждено, а потом еще от стила в конце первого сектора пришлось уворачиваться, кажется зацепил немного, но вроде обошлось...

я по ходу гонки успел 2 раза влететь в отбойники в скоростных эсках (1 раз задом, и 1 - передом), подставить зад на первых кругах под вовчика и уткнуться в кимофила (не успел увернуться). Почти весь болид желтый был

вовчик на красный выехал в квале?

да не должен был вроде у меня квальный отсчет пошел, правда написалось внизу снхронизация игры, хз может получилось и на красный, я еще удивился че все стоят у меня уже на счетчике было 10 00 как только я из гаража выехал.

посмотрел повтор, там отсчета нет, но свет красный вроде как мелькнул... буду внимательнее :blush:

что именно не пашет? повтор или ссылка

ссылка пашет, скачать не могу "Invalid File. This error has been forwarded to MediaFire's development team."

Кимофил извиняй, не специально я :blush:

я по ходу гонки успел 2 раза влететь в отбойники в скоростных эсках (1 раз задом, и 1 - передом), подставить зад на первых кругах под вовчика и уткнуться в кимофила (не успел увернуться). Почти весь болид желтый был

да кстати оч не понравилось как ты на трассу возвращался, в этих эсках увернуться оч сложно... спишем на тесты ;), ну и steel... на старте все таки поаккуратнее...

а вообще первый финиш на тестах :)

да кстати оч не понравилось как ты на трассу возвращался, в этих эсках увернуться оч сложно... спишем на тесты ;), ну и steel... на старте все таки поаккуратнее...

да если б там хоть что-то было видно в зеркала...

я итак по краешку заезжал, не кататься же дальше по гравию

да если б там хоть что-то было видно в зеркала...

я итак по краешку заезжал, не кататься же дальше по гравию

ну включи виртуальные, а вообще когда возвращаешься на трассу должен убедиться что никому не помешаешь и только потом выезжать.

ну включи виртуальные, а вообще когда возвращаешься на трассу должен убедиться что никому не помешаешь и только потом выезжать.

ваще то синий сигнал светофора трудно не заметить. Я честно говоря не пользуюсь вирт. зеркалами, я просто жму на кнопку когда это нужно. Немного отвлекают.

ссылка пашет, скачать не могу "Invalid File. This error has been forwarded to MediaFire's development team."

не знаю, у меня все в норме

ваще то синий сигнал светофора трудно не заметить.

сигнал чего? :)) я во время гонки вылетел на гравий в эсках и вернулся обратно на трассу прямо перед вовчиком, никаких сигналов не было

не знаю, у меня все в норме

да теперь и у меня все ок

сигнал чего? :)) я во время гонки вылетел на гравий в эсках и вернулся обратно на трассу прямо перед вовчиком, никаких сигналов не было

ну по звуку определил бы. хех ))

а вообще я непойму. тестовая гонка, какая хрен разница, что в ней происходит

а вообще я непойму. тестовая гонка, какая хрен разница, что в ней происходит

ну ниче се у тебя понятия о тестовой гонке :blink: нужно проводить ее как реальную гонку, и все моменты потом обсудить чтоб, в чемпе потом такого не было.

ну ниче се у тебя понятия о тестовой гонке :blink: нужно проводить ее как реальную гонку, и все моменты потом обсудить чтоб, в чемпе потом такого не было.

в гонке произойти может совсем другая ситуация, и готовым нужно быть ко всему

в гонке произойти может совсем другая ситуация, и готовым нужно быть ко всему

понятно что всего не оттестируешь, но многое можно обсудить уже на тестах и избежать ненужных штрафов или испорченных кем то другим гонок в чемпе

понятно что всего не оттестируешь, но многое можно обсудить уже на тестах и избежать ненужных штрафов или испорченных кем то другим гонок в чемпе

ну да:) помятуя прошлый чемп, у меня пять этапов на ругань с Кимофилом ушло:))))

ну да:) помятуя прошлый чемп, у меня пять этапов на ругань с Кимофилом ушло:))))

в этом сезоне ругани станет еще больше, одной из причин которой будет минимум хэлпов

в этом сезоне ругани станет еще больше, одной из причин которой будет минимум хэлпов

впринципе я бы не сказал, что что то в поведении участников поменялось, все так же себя ведут как и раньше:)

а потом все... а так все хорошо начиналось:)

Ты явно меня не цеплял, пойду повтор смотреть, Я пытался быть предельно аккуратным. А вот Вочик правда на красный в квале выехал. Мы второем стояли перед линией, он слева объехал нас.

А вот Вочик правда на красный в квале выехал. Мы второем стояли перед линией, он слева объехал нас.

Да я просто ориентировался на свой тв стайл по нему у меня скунд 8 как зеленый загорелся, думал у вас там какая то авария, или кто то передачу воткнуть не может, вот я и объезжал вас ... теперь буду знать что сначала должна пройти синхронизация с сервером и только потом можно доверять тв стайлу :)

кстати сча посмотрел свой повтор, там на зеленый светофор так и не переключился, все на красный типа поехали, но это косяк повтора я так понимаю

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...