Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

может гоночку сегодня организуем в Китае или Бразилии :)

Поделиться этим сообщением

может гоночку сегодня организуем в Китае или Бразилии :)

в китае еще ниразу не был, а бразилию смутно по игре МУ помню...

так что...хм... я наверное пасс, не хочу загружать мозг информацией о новой трассе

без меня

без меня

а вот если есть желание канаду, то попозже...

вообще обидно, думал, потестимся, как обычно времени часа полтора есть... ан нет, вызвали. терь во скока освобожусь - неизвестно

Вы маньяки какие-то! :) Зачем так рано готовиться к гонке?! 2 недели перерыв, а тут уже активные тесты проходят!! Учитывая то, что каждый из вас достаточно опытен, то должно хватить кругов 20 для ознакомление с трассой, еще 30 для поиска предела, а дальше идет борьба за десятые.

Вот, простой пример: VogelFrei был очень быстр в Монако, быстрее меня на пол секунды, но что из этого, если он убился об стену на 2 круге? Наверняка он проехал порядка 500 кругов, а может и больше и ему было очень обидно, что даже на подиум не попал, так зачем мучить себя 2 недели, чтобы протаранить стену в ГП или вылететь? Я же впервые за долгое время сел за Монако только за 5 минут до начала тренировок, т.е около 19:50 в субботу, в гонке был предельно расслаблен и получал удовольствие от каждого круга, т.к на мне не висел груз ответственности в виде оправдывания 2 недель тренировок.

Я это к тому, что не нужно самозабвенно подходить к виртуальному чемпионату, ваша скорость нигде не пригодится и по сути это совершенно не нужно, иными словами пустая трата времени и нервов…

Ну, знаешь ли, ничего плохого в том, что людям просто нравится гоняться, тестицца, и совершенствоваться, нет! ) я когдато давным давно года 4 тоже по 500 кругов за неделю даже натестивал.) И тут далеко не все достаточно опытные. ) Единстввенное что слишком серьезно относиться и самозабвению предаваться не надо. Тут я согласен :) Раньше я тоже чень сильно переживал, те же года 4 назад. Но щас отношусь к этому как к отдыху и развлечению. :) А скорость пригодится, хотя бы для удовлетворения собственного самолюбия, что ты быстрее других, в этом тоже есть свой кайф ))

Если кому нибудь интересно, сервер с канадой включен, ближайшие два часа будет работать, а может и больше

Ну, знаешь ли, ничего плохого в том, что людям просто нравится гоняться, тестицца, и совершенствоваться, нет! ) я когдато давным давно года 4 тоже по 500 кругов за неделю даже натестивал.) И тут далеко не все достаточно опытные. ) Единстввенное что слишком серьезно относиться и самозабвению предаваться не надо. Тут я согласен :) Раньше я тоже чень сильно переживал, те же года 4 назад. Но щас отношусь к этому как к отдыху и развлечению. :) А скорость пригодится, хотя бы для удовлетворения собственного самолюбия, что ты быстрее других, в этом тоже есть свой кайф ))

Да это понятно, но я говорил про то, что лично для меня готовится к ГП больше одного дня – это не позволительная роскошь. Я не могу возложить на себя такую ответственность в виде оправдывания многочасовых тестов.

Тратится невероятное количество времени, энергии, а в последствии здоровья, т.к вместо того, чтобы заняться чем-то более продуктивным, созидательным или полезным, то я, например, буду часы на пролет просиживать за рулем и телеметрию анализировать.

Это неплохо, это интересно, но мне кажется ничто не должно стоить слишком дорого, иначе работа в данном направлении теряет весь смысл. Данный вид деятельности, как кручение баранки в виртуальных соревнований – он контропродуктивен, т.к не принесет девидентов в будущем. Это своего рода хобби, как просмотр фильма, но было бы чрезмерно отдавать всего себя на это поприще.

Было время, когда я готовился к ГП очень много и тщательно, но потом понял, что даже хороший результат не приносит удовлетворения, а что говорить про плохой? Разочарование, угнетение ценой многочисленных тестов, но ведь это безумие! Нельзя на 100% гарантировать победу в таких видах соревнований, а борьба за более низкие места даже не рассматривается при, так называемом, профессиональным подходе, когда подготовка происходит за много дней до старта.

Я решил вылезать на опыте и таланте управления компьютерной программой. Это мне удалось в Монако, где я был очень рад 2 месту и гонкой, я не знаю, как будет дальше, но не думаю, что моя скорость куда-то испарится. По крайней мере, если я был быстр до этого, то буду быстр в будущем, но победа любой ценой не для меня. У меня есть амбиция лидера, победителя, иначе я бы просто не гонялся здесь, но вообщем моя мысль такова, т.е учитывая плачевный опыт Фогель Фрая в Монако не стоит отдавать себя виртуальному результату...

У меня что-то с рулем не то, причем только в rFactor'е, вернее с педалью газа - первая треть вообще не работает. Кто-нибудь подскажите как это лечить, а то ползунками в настройках игры не лечится. Еще с EMG в Канаде тормоза блокируются сразу же, только педали тормоза коснешься.

У меня что-то с рулем не то, причем только в rFactor'е, вернее с педалью газа - первая треть вообще не работает. Кто-нибудь подскажите как это лечить, а то ползунками в настройках игры не лечится. Еще с EMG в Канаде тормоза блокируются сразу же, только педали тормоза коснешься.

в рфаке есть свойство не сохрянять изменения, мне вообще часто приходится каждый раз все параметры выставлять заново.

а по поводу работы педалей, сначала откалибруй, а потом в рфаке регулируй чувствительность оси педалей для контроллера 1 сакорее всего

У кого-нибудь есть прогресс в канаде?

еду 1 14 с топливом на 1 пит и где улучшить уже не знаю...

У кого-нибудь есть прогресс в канаде?

еду 1 14 с топливом на 1 пит и где улучшить уже не знаю...

то же самое только 1 14 5 ... и то не всегда. Трасса вообще не нравится, хотя может еще вкачусь :)

сегодня потестимся?

то же самое только 1 14 5 ... и то не всегда. Трасса вообще не нравится, хотя может еще вкачусь :)
Интересно реальный монреаль действительно настолько скользкий?

Это какие то "пляски с бубном" приходится вытворять с настройками чтобы машина стабильно ехала... дефолтные настройки оказались даже лучше идущих с модом, правда пришлось изменять и кпп, и крылья, и стабилизаторы, но теперь хоть 1 14 едет, а то и вовсе 1 15 5 было :unsure:

кстати максималка какая? у меня 324,5 перед последней шиканой B)

Это какие то "пляски с бубном" приходится вытворять с настройками чтобы машина стабильно ехала... дефолтные настройки оказались даже лучше идущих с модом, правда пришлось изменять и кпп, и крылья, и стабилизаторы, но теперь хоть 1 14 едет, а то и вовсе 1 15 5 было :unsure:

Вы какую трассу тестируете?

А в реале трассы скользкие, какие и должны быть по законам физики, учитывая инерцию в поворотах и разгоно-тормозную динамику. Вообще, F1rft какой-то легкий мод, даже очень, машины нереалистично как по рельсам идут... :)

P.s в гонке думаю темп будет 1:14, врятли сильно быстрей, но это по старой памяти, т.к еще не садился за трассу.

Ну вы определись с версией трека, чтобы приступить к "рабочей" версии? Хотя все равно времени не будет, новый Crysis вышел! :)

я на первых двух секторах теряю в среднем по полторы секунды, и не могу понять, как их вытянуть

я на первых двух секторах теряю в среднем по полторы секунды, и не могу понять, как их вытянуть

ну у тебя наверно перед посл шиканой скорость за 345

а я чет никак идущие с модом настройки найти не могу:) как они хоть называются?

а я чет никак идущие с модом настройки найти не могу:) как они хоть называются?

у меня они вот тут F:\rFactor\UserData

ну а именно дефолтные канадские http://www.sendspace.com/file/ce97dl

у меня они вот тут F:\rFactor\UserData

ну а именно дефолтные канадские http://www.sendspace.com/file/ce97dl

спасибо! я думал эт я так назвал настройки на прошлых тестах :)

... я так понял это настройки на fsone2006 и сюда они естественно не подходят

ну у тебя наверно перед посл шиканой скорость за 345

неа, много ниже

... я так понял это настройки на fsone2006 и сюда они естественно не подходят

не понял.. :unsure: :blink:

напарничег, ты в асю када нить заглядываешь?

ну в настройке которую ты мне выложил в шапке написано fsone2006...

Разрекламировали вы тут трассу :) Решил проехать кругов 30, сначала в гоночном режиме 24 круга, а потом в квалификационном - две попытки. На этом мои тесты до субботы заканчиваются, т.к докачал Crysis Warhead.

Без работы с настройками и особого изучения трассы показал 1:12.064 при 1х и 2х. Думаю еще 5-6 десятых снять можно без проблем. Чтобы мне не было скучно в субботу, то выкладываю реплей круга, тренируйтесь господа!

Montreal_GP_HOT_LAP.zip

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...