Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

Ого, мне еще работать и работать :)

Это для канады из трэкпака? Она настолько быстрее версии ЕМГ??? :blink:

Друзья, давайте поедим на EMG, как ездили на тестах в июне. Трасса гораздо лучше прорисована и сделана, кроме того геометрическая модель больше соответствует действительность, а последний поворот античитовый. Так лучше на ней ехать.

Поделиться этим сообщением

это надо качать, а так как в регламенте закреплен стандартный пак, то воплей будет выше крыши.

это надо качать, а так как в регламенте закреплен стандартный пак, то воплей будет выше крыши.

Разве? На тестах все скачали, да и времени еще 2 недели, так что все успеют. Просто последний поворот беспокоит, трасса не засчитывает, как срез, а выиграть там можно 0,6с.

сам то я не против, просто поверь мне, будет именно так, замучаемся потом сопли собирать по форуму, что поехали не на стандартной канаде.

сам то я не против, просто поверь мне, будет именно так, замучаемся потом сопли собирать по форуму, что поехали не на стандартной канаде.

не знаю чего вы тут с трассой решите на всяк случай качаю MMG Canadian F1-07 Track v2 SpYdelL-Guss ты эту имеешь ввиду?

Друзья, давайте поедим на EMG, как ездили на тестах в июне. Трасса гораздо лучше прорисована и сделана, кроме того геометрическая модель больше соответствует действительность, а последний поворот античитовый. Так лучше на ней ехать.

Мне EMG тоже больше нравится

поехал бы без соплей :D

Мне EMG тоже больше нравится

поехал бы без соплей :D

кстати, я совсем даже не против трассы из ЕМГ так как там срезать сложнее а на РФТ срез последней е-ски дает около 1.5 секунд

сам с каким временем трассу проезжаешь ?

сам с каким временем трассу проезжаешь ?

Не помню, но где-то быстрее 1:14 в режиме квалы, в гонке соответственно порядка 1:15.

Кстати, не знаю как вы, но я решил готовиться к гонке также, как в реале. Т.е полтора часика за день до гонки и 30 минут в субботу перед гонкой. Во-первый: экономит массу времени и сил, а во-вторых: позволяет составлять план тренировок, а не просто тупо наматывать круги. Просто не имеет смыла самозабвенно готовиться к виртуальному чемпионату, не только нашему, но и любому, в принципе. Судя по Монако, 20 минут перед гонкой мне хватило по горло, чтобы познокомиться с трассой и набрать скорость достаточную, чтобы бороться за победу.

А дальше идет борьба за десятые, которые очень дорого стоят, да и не нужны они вовсе, главное отсутствие безумия на трассе, что у нас присутствует (т.е вы более корректные и стабильные соперники, чем на OSRW) :)  Честно!

Что касается трассы, то вроде эта:

ftp://ftp.osrw.com/rFactor/Tracks/Canada_...ntreal_V2.0.rar

+ фикс для асфальта

ftp://ftp.osrw.com/rFactor/Tracks/Canada_...ix_osrw.com.rar

Блин ЕМG с MMG перепутал :D хорошо хоть катать не начал только скачал :)

Судя по Монако, 20 минут перед гонкой мне хватило по горло, чтобы познокомиться с трассой и набрать скорость достаточную, чтобы бороться за победу.
уж ты то не знакомился это точно :) Возможно в следующем году и всем так будет хватать 20 минут, а сейчас когда все трассы мне абсолютно новые, не считая австралии и монцы...

у меня в монако накручено где то 500 кругов, за это время смог адаптироватся к стандартным настройкам и выжать все что можно, но если бы я не проехал последние кругов 50 то не смог бы стабильно ехать и 1 13.

Так что когда сразу смогу выходить на уровень этих "последних 50 кр" то может и 20 минут хватит ;)

предлагаю перенести обсуждение ГП Канады в соответствующую темку

Может сегодня Канаду потестим?

Разве? На тестах все скачали, да и времени еще 2 недели, так что все успеют. Просто последний поворот беспокоит, трасса не засчитывает, как срез, а выиграть там можно 0,6с.

Я не скачал. :P На меня с OSRW было несколько атак тогда. Где ее еще качнуть можно, чтоб без мисматчей?

Все, скачал с OSRW. Без проблем :)

чет тихо как то.. никто сегодня теститься не собирается?

чет тихо как то.. никто сегодня теститься не собирается?

я бы потестился, но, боюсь, не смогу, хотя неизвестно

я бы потестился, но, боюсь, не смогу, хотя неизвестно

Вовчег, признавайся, из 1.12 вылез уже?

я вот застрял на 1.14 с пустыми баками, быстрее не получается:(

Вовчег, признавайся, из 1.12 вылез уже?

я вот застрял на 1.14 с пустыми баками, быстрее не получается:(

ага :D ... мне чет канада вообще не катит... вчера пол часика покатал 1 14 3... не совсем пустой но и не полный ... настроиться никак не могу толком, да и 3-я шикана(или как там ее) вырубает на выходе или разворачивает или просто теряю время... так что от меня скорости не ждите . Хотя еще время много может в субботу че нить получится.

ага :D ... мне чет канада вообще не катит... вчера пол часика покатал 1 14 3... не совсем пустой но и не полный ... настроиться никак не могу толком, да и 3-я шикана(или как там ее) вырубает на выходе или разворачивает или просто теряю время... так что от меня скорости не ждите . Хотя еще время много может в субботу че нить получится.

может как нить покатаемся?! ;) знаю я, что ты что то лукавишь:) я ж помню, как ты ехал раньше...

Вы маньяки какие-то! :) Зачем так рано готовиться к гонке?! 2 недели перерыв, а тут уже активные тесты проходят!! Учитывая то, что каждый из вас достаточно опытен, то должно хватить кругов 20 для ознакомление с трассой, еще 30 для поиска предела, а дальше идет борьба за десятые.

Вот, простой пример: VogelFrei был очень быстр в Монако, быстрее меня на пол секунды, но что из этого, если он убился об стену на 2 круге? Наверняка он проехал порядка 500 кругов, а может и больше и ему было очень обидно, что даже на подиум не попал, так зачем мучить себя 2 недели, чтобы протаранить стену в ГП или вылететь? Я же впервые за долгое время сел за Монако только за 5 минут до начала тренировок, т.е около 19:50 в субботу, в гонке был предельно расслаблен и получал удовольствие от каждого круга, т.к на мне не висел груз ответственности в виде оправдывания 2 недель тренировок.

Я это к тому, что не нужно самозабвенно подходить к виртуальному чемпионату, ваша скорость нигде не пригодится и по сути это совершенно не нужно, иными словами пустая трата времени и нервов…

Вы маньяки какие-то! :) Зачем так рано готовиться к гонке?! 2 недели перерыв, а тут уже активные тесты проходят!! Учитывая то, что каждый из вас достаточно опытен, то должно хватить кругов 20 для ознакомление с трассой, еще 30 для поиска предела, а дальше идет борьба за десятые.

Вот, простой пример: VogelFrei был очень быстр в Монако, быстрее меня на пол секунды, но что из этого, если он убился об стену на 2 круге? Наверняка он проехал порядка 500 кругов, а может и больше и ему было очень обидно, что даже на подиум не попал, так зачем мучить себя 2 недели, чтобы протаранить стену в ГП или вылететь? Я же впервые за долгое время сел за Монако только за 5 минут до начала тренировок, т.е около 19:50 в субботу, в гонке был предельно расслаблен и получал удовольствие от каждого круга, т.к на мне не висел груз ответственности в виде оправдывания 2 недель тренировок.

Я это к тому, что не нужно самозабвенно подходить к виртуальному чемпионату, ваша скорость нигде не пригодится и по сути это совершенно не нужно, иными словами пустая трата времени и нервов…

кому достаточно 20 кругов, тот гуляет и не пишет ерунду:)

Я например получаю удовольствие от вождения... поэтому и люблю кататься (на тестах или нет все равно) . Участвовать еще где то времени нет да и желания особо. А вот потестить, покрутить какие нить настройки и вдруг найти секунду с круга это прикольно:) хоть и бывает редко. Обидно конечно в Монако было так как с 5 кругами топлива 1 11 6 на тестах ехал... но не бросать же все и готовиться теперь за 20 мин перед гонкой из за одного неудачного GP.

ты почти прав в районе 500 кругов было, и это всего то за три дня по два подхода, так что никто две недели себя не мучает, хотя монако не сложная оказалась :)

и какой смысл принимать участие в гонках, борьбе, если не готовится?

тебе сейчас проще, когда трассы знаешь, я же их вижу впервые, если не считать челенж...

ты почти прав в районе 500 кругов было, и это всего то за три дня по два подхода, так что никто две недели себя не мучает, хотя монако не сложная оказалась :)

и какой смысл принимать участие в гонках, борьбе, если не готовится?

тебе сейчас проще, когда трассы знаешь, я же их вижу впервые, если не считать челенж...

челенж, мне после МУ жестоко:) ладно еще, если трассы совпадают, а если нет, так там вообще... такое начинаю вытворять

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...