Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

В названии трассы есть "new busstop"

Посему идущий с RFT2010 новый Сильверстоунgood.gif

93.170.2.54

test

Поделиться этим сообщением

В названии трассы есть "new busstop"

Да это точно старый конфиг

Можно Спа 1988 покатать еще ftp://ftp.osrw.com/rFactor/Tracks/Belgium_Spa-Francorchamps/SpaFrancorchamps88_1.0_carrera4.rar

Посему идущий с RFT2010 новый Сильверстоунgood.gif

:lol: :lol: :lol: Афигеть. Не сочтите за чрезмерное самомнение, но вот вам интересный факт. В одном из первых вариантов своей версии я сделал небольшой косяк, а именно "дырочку" на прямой после новой секции. Сколько чужих версий пересмотрел, а везде этот косяк есть  :lol: Или кто-то такой же криворукий как я или ...

дырочку? :blink:

Ну да. После отметки второго сектора (которую даже не удосужились исправить) в начале прямой есть маленькая щель. Я случайно центральную точку одного из полигонов приподнял.

Ну да. После отметки второго сектора (которую даже не удосужились исправить) в начале прямой есть маленькая щель. Я случайно центральную точку одного из полигонов приподнял.

т.е. ты думаешь, что за основу взята твоя трасса чтоли. ну эт а бред :o

т.е. ты думаешь, что за основу взята твоя трасса чтоли. ну эт а бред :o

а что такого?) Люди увидели трассу, не от именитой команды. Взяли, приделали пару текстур своих.. И супер-пупер трасса готова)

а что такого?) Люди увидели трассу, не от именитой команды. Взяли, приделали пару текстур своих.. И супер-пупер трасса готова)

это явно не супер пупер. и вообще эта трасса от рфака, и она не похожа на реальный сильверстоун. имею ввиду вообще основу, трассы и ее 2010 вариант естественно не похожи на реал.

ну элементарно, в реале нету никакого рельефа почти, а тут горки какие то на первых поворотах мегетс бегетс чапел

обана, а rft2010 уже вышел что ли? :)

нет, мы в пиратку играемсяhaha.gif

кстати, ты в Бельгии будешь или можно и дальше халявить?blush.gif

т.е. ты думаешь, что за основу взята твоя трасса чтоли. ну эт а бред  :o

Я не думаю, я знаю. Если у кого-то осталась моя версия можете открыть и сравнить. Имена текстур, объектов, весь ландшафт, который я переделывал совпадает до мелочей. Все, что сделали с трассой, это поменяли текстуры, добавили баннеры, покрышки и прочую мелочь. Причем это сделали еще до RFT, т.е. сами RFT просто взяли готовую трассу   :lol:. Блин, приятно. Только в следующий раз надо патентовать   :D

Собстна пруф:

Сверху мое (последняя версия), снизу - RFT. Жаль не могу откопать ту саму версию

72d502701a51.jpg

Я не думаю, я знаю. Если у кого-то осталась моя версия можете открыть и сравнить. Имена текстур, объектов, весь ландшафт, который я переделывал совпадает до мелочей. Все, что сделали с трассой, это поменяли текстуры, добавили баннеры, покрышки и прочую мелочь. Причем это сделали еще до RFT, т.е. сами RFT просто взяли готовую трассу   :lol:. Блин, приятно. Только в следующий раз надо патентовать   :D

А как они раздобыли твою трассу? Ты на централ заливал?

А как они раздобыли твою трассу? Ты на централ заливал?

кто то ее туда за него залил наскока я помню )))

а че там за поперечный кусок асфальта?

блин научи меня трассу делать :good:

нет, мы в пиратку играемсяhaha.gif

В пиратку не в пиратку, но раздобыто это беспалтным путём :) Уж не знаю занимается ли RFT легальной продажей своей продукции или нет :blush:

кстати, ты в Бельгии будешь или можно и дальше халявить?blush.gif

Тоже интересно :) Ты в Венгрии халявил? :blink:

Мдааа круто Диман! :good: Прикинь скока народу потом будет по твоей трассе рассекать! Попросись к ним на работу! ;) Не ну а чё! Я думаю языковой барьер можно преодолеть и подрабатывать так можно дома :)

наверно какой то перец решил ввести в гугле сильвер 2010 и набрел на наш форум :D

Ну или мы с Лёхой используя название чемпа в никах хорошо прорекламировали его на кое-каких покатушках :)

покатался на обоих вариантах. все таки, ниче особо одинакового не замеетил

дырка есть, но в другом месте и она другая. у тя поперечный асфальт тольще, есдинственное что правда заметно - это стиль первого поворота, он не такой как в нортамптоне в обеих версиях

покатался на обоих вариантах. все таки, ниче особо одинакового не замеетил

дырка есть, но в другом месте и она другая. у тя поперечный асфальт тольще, есдинственное что правда заметно - это стиль первого поворота, он не такой как в нортамптоне в обеих версиях

Я выкладывал кучу вариантов. У RFT в основе один из первых. Я многое с тех пор изменил 

Мдааа круто Диман!  :good: Прикинь скока народу потом будет по твоей трассе рассекать! Попросись к ним на работу!  ;) Не ну а чё! Я думаю языковой барьер можно преодолеть и подрабатывать так можно дома :)

Давно уже думаю насчет 3D-дизайна, но пока дальше мелких проектов не ходил. Насчет работы с RFT не думаю, что они что-то зарабатывают. Коммерческие моды требуют лицензии, а моддеры уровня RFT врятли выростут в самостоятельных разработчиков. 

а че за прогу используешь, чтоб менять трассу?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...