Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

Например это, я понял наконец как этот поворот пройти =)

Поделиться этим сообщением

Например это, я понял наконец как этот поворот пройти =)

кстати тут поребрики ниже в автобусной остановке

Эх блин, не улучшить мне моё время никак, надо думать =(

Эх блин, не улучшить мне моё время никак, надо думать =(

Дык ты попроси у кого-нибудь сэтап! У меня еще нету пока. Кстаи а че у тебя на аве Берни? :)

Дык ты попроси у кого-нибудь сэтап! У меня еще нету пока. Кстаи а че у тебя на аве Берни? :)

Стыдно просить сет как-то, да и не кто может и не даст =)

А ава из темы юмор, про размеры =)

Стыдно просить сет как-то, да и не кто может и не даст =)

А ава из темы юмор, про размеры =)

Тогда нам всем тут стыдно должно быть )))))) А че там про размеры?? :) Типа: я вчера вооооот такой вот мешок с деньгами взял у России за право принять этап! ? ))))))))))))))))))))))

Тогда нам всем тут стыдно должно быть )))))) А че там про размеры?? :) Типа: я вчера вооооот такой вот мешок с деньгами взял у России за право принять этап! ? ))))))))))))))))))))))

Типа того, ага :D

Нашёл интересный сайт http://www3.sympatico.ca/cbarnett/SetupMatrix.html изучаю потихонечьку)

Вооот.. Да, 1.46.0 вполне реальны, учитывая сколько ошибок в этом круге. Теперь можно и забить на улучшение сетаsmile0.gif

Вооот.. Да, 1.46.0 вполне реальны, учитывая сколько ошибок в этом круге. Теперь можно и забить на улучшение сетаsmile0.gif

у тебя сет больше не недостаточную поворачиваемость?

у тебя сет больше не недостаточную поворачиваемость?

ээ, не знаю, вроде на избыток

мне бы такие сеты, которые при таком пилотаже хорошее время дают :)) нет, на самом деле неплохо ;)

1.51 это очень плохо? :blush:

1.51 это очень плохо? :blush:

на харде и полном баке... болие мение!

Типа того, ага :D

Нашёл интересный сайт http://www3.sympatico.ca/cbarnett/SetupMatrix.html изучаю потихонечьку)

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=11918

тут тож много и на русском!

http://forum.f1news....showtopic=11918

тут тож много и на русском!

Спасибо, но на английском там всё по полочкам разложено, даже самый тупой (я) поймёт :D

Пошаманил с настройками, увеличил скорость немного и управляемость, а время нет, странно... =(

шпионам удалось заснять в работе над настройками команду РБР, говорят у них новые аеродинамиченские элементы и починеные педали, удалось подключиться к тв камере кокпита одного из пилотов....

долго снимать не удалось, шпиёнов накрыли и уничтожили, но кое что всетаки просочилось в интернет:)

специалисты подозревают, что в РБР используют новый воздуховод с примесью метана для камеры сгорания, чем чаще пилот п...ит, тем быстрее едет:)

шпионам удалось заснять в работе над настройками команду РБР, говорят у них новые аеродинамиченские элементы и починеные педали, удалось подключиться к тв камере кокпита одного из пилотов...

неплохо, но я выражаю искренние соболезнования семье передних шин. До упора выворачивать колёса в таких плавных поворотах???!bomb.gif

пы.сы. сразу видно разницу в накате в твою пользу, я за свои 30 кругов пока так и не запомнил все торможения...

неплохо, но я выражаю искренние соболезнования семье передних шин. До упора выворачивать колёса в таких плавных поворотах???!bomb.gif

пы.сы. сразу видно разницу в накате в твою пользу, я за свои 30 кругов пока так и не запомнил все торможения...

так в том то и дело, что в торможения не попадаю, и накат не такой уж большой, всего около сотни кругов и 80 из которых были зря намотаны, педаль газа чудила.

так что затормозить с постоянно открытым газом, на 15% примерно, было как мне кажется не очень то и просто.

плюс передние то шины и не изнашиваются, что удивительно, просто я уже так привык руль поворачивать, угол поворота то 10, так что не очень то и страдают, больше задние беспокоют, хотя износ на всех 4 колесах одинаковый

охренеть, ты почти скопировал мой стиль прохождения круга :D

так что не очень то и страдают, больше задние беспокоют, хотя износ на всех 4 колесах одинаковый

Завидую

охренеть, ты почти скопировал мой стиль прохождения круга :D

возможно, я стараюсь просто атаковать по максимуму везде где можно, поэтому на торможении и ошибаюсь. Первый поворот вот только беспокоит, там когда торможу рано - фактически поворачиваю в стену. Поздно - попадаю при разгоне на кочку.. Только пару раз пока вовремя поймал... За то и обожаю Спаwub.gif Вот только все эти наматывания кругов с пустым баком к гонке отношения не имеют, тут вообще нереально с полным баком так же атаковатьohmy.gif

Завидую

Угу, Лёха очень чисто едет. Правда у меня с полным баком тоже износ равномерный - и что удивляет, подозрительно низкийblink.gif

ICEman_c81, ну что, сегодня будем теститься в РФТ2010?

ICEman_c81, ну что, сегодня будем теститься в РФТ2010?

Трек назови. А то опять Австралию подниму

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...