Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

чесно говоря, на видео ощущение, чтоты ты едешь вообще типа на прогревочном круге. нету атаки.

Поделиться этим сообщением

28,551

46,905

31,109

У тебя максималка в районе 320 чтоли?

у меня 315 и лучше чем на первом 28 7 и 31 3 на третьем пока не получалось...

а уберу прижим и 46 9 на втором не смогу :bomb:

я итак на пределе еду, срывает с трассы почти в каждом повороте, приходится сильно ронять скорость, и тут дело даже не в настройках... просто исторически так сложилось, что на этой трассе я ехать не могу.
Да ну не может быть такого :) просто ошибок много

У тебя максималка в районе 320 чтоли?

у меня 315 и лучше чем на первом 28 7 и 31 3 на третьем пока не получалось...

а уберу прижим и 46 9 на втором не смогу :bomb:

у меня 318.. Первый и третий сектора как у Глюка, второй чуть хуже, это стабильное время, надо улучшать ещё..

чесно говоря, на видео ощущение, чтоты ты едешь вообще типа на прогревочном круге. нету атаки.

не, это круг в атакующем режиме, просто все настройки скручены:)))до минимальных значений

колеса сносит с апексов, приходится сбрасывать газ

В Malmedy попробуй резче входить, перед ним соответственно чуть меньше тормозить и раньше газ открывай. Используй край внутреннего поребрика и внешний по максимуму. Из-за более раннего разгона будет задок на кочке срывать, но ты просто рулём лови, газ не бросай.

В Rivage трудно с этой камеры понять, но вроде всё впорядке. Попробуй тормозить ещё позже, но более интенсивно и до тех пор, как не прижмешься к внутреннему поребрику. Не пытайся слишком рано начать разгоняться, по-моему здесь это вредно. Зато газ открывай довольно быстро, когда дойдёшь до точки разгона. В следующем повороте бросай болид резче и дави на газ. Немного сносить будет, как в Malmedy, опять же рулём поймаешь.

В Pouhon не входи так рано и поребрик внутренний не трогай. Разгоняйся как можно раньше, но не выезжай за полосатый поребрик.

Во Fragnes входи чуток попозже и не начинай разгоняться раньше, надо чуть больше держаться правее, чтобы нырнуть в левую часть, сразу начав разгон. На выходе всю ширину трассы используй, но не дальше полосатого поребрика.

В первую часть Stavelot болид должен войти немного боком. (Вообще есть ощущение, что у тебя баланс тормозов слишком вперед смещён. Это только в La Source помогает, а в остальном вредит. Смести назад для более резких входов в повороты). Дави на газ уже на входе.

В последней эске шире выходи из второй части. Вроде бы всё. Попробуй.

PS. Если не знаешь названия поворотов, то вот схема http://wildsoft.ru/c...A&id=5&y=200714

ппц, я две секунды сливаю во втором секторе, щас попробовал...

спасибо мега, но я ничего не понял

в Malmedy меня тупо уносит, я все что там делаю, это просто уже ловля болида, иначе в стене оказываюсь...

у меня есть подохрение, что много теряю в les combes, но там не понимаю как ехать, либо медленно и потерей апекса, либо стена... в pouhon тупо сносит, что бы не делал с настройками (есть подозрение на неисправность в переменнике руля)

ну и та же проблема в fagnes тупо несет в сторону

В Pouhon не входи так рано и поребрик внутренний не трогай. Разгоняйся как можно раньше, но не выезжай за полосатый поребрик.

при таком прохождении не попадаю в поворот вообще, улетаю за пределы трассы, при скорости 220

Если я выложу своё видео, мегакими напишет 3 тома про каждый поворот небось :D

ппц, я две секунды сливаю во втором секторе, щас попробовал...

спасибо мега, но я ничего не понял

в Malmedy меня тупо уносит, я все что там делаю, это просто уже ловля болида, иначе в стене оказываюсь...

у меня есть подохрение, что много теряю в les combes, но там не понимаю как ехать, либо медленно и потерей апекса, либо стена... в pouhon тупо сносит, что бы не делал с настройками (есть подозрение на неисправность в переменнике руля)

ну и та же проблема в fagnes тупо несет в сторону

при таком прохождении не попадаю в поворот вообще, улетаю за пределы трассы, при скорости 220

В Malmedy на видео ты промазал мимо апекса, поэтому начал поздно разгоняться. Чуть раньше поворачиай, цепляя внутренний поребрик, а после кочки сазу по газам :).

В Pouhon и Fragnes похоже слишком быстро входишь, попробуй чуть раньше тормозить. В твоих сетах, кстати, вообще обычно давление тормозов низкое, добавь.

нафиг, меня это уже взбесило, не поеду этот этап, тут я полный даун. более 2 кругов проехать не могу, машина рабивается

Попробуй рисковать на круге.. Тормозить как можно позже, подворачивать срывом зада, в "Pouhon" попробуй в пол войти. Трасса офигенная. У меня, кстати, 1.49 с копейками это гоночный темп спокойный.

Надо попробовать :haha:

Надо попробовать :haha:

ага, срыв зада, вкипятить задние покрышки и мечтать о чуде, что где нить вскипевшие покрышки не отправят тебя в стенку

ага, срыв зада, вкипятить задние покрышки и мечтать о чуде, что где нить вскипевшие покрышки не отправят тебя в стенку

Да я то про то что надо ехать на пределе, тормозить позже и т.д. и т.п. :)

Опытные гонщики, подскажите, после Rivage сразу левый поворот идёт под спуск и когда я там притормаживаю жестоко сносит зад, это так надо или лучше избавиться от этого?

Да я то про то что надо ехать на пределе, тормозить позже и т.д. и т.п. :)

злые выsad.gif Хотел видео записать, а оно не хочет нормально конвертироваться, исходный файл Ютьюб не берёт. Так что не покажу как я еду, на ГП увидите.

Опытные гонщики, подскажите, после Rivage сразу левый поворот идёт под спуск и когда я там притормаживаю жестоко сносит зад, это так надо или лучше избавиться от этого?
Там тормозить вообще не надо, газ плавно отпустить (может даже и не до конца) на долю секунды и потом так же нажать

Чем плавнее, тем меньше вероятность, что зад сорвет... ну и на бордюры нефиг наезжать :D

избавляйся. Там притормаживать почти не надо, кстати. Просто касание тормоза и сразу газ в пол открывай.

злые выsad.gif Хотел видео записать, а оно не хочет нормально конвертироваться, исходный файл Ютьюб не берёт. Так что не покажу как я еду, на ГП увидите.

Кончно увидим ;) (всё же надеюсь, что у Лёхи это просто эмоции да и времени еще навалом). Даже еслибы я посмотрел как ты едешь это бы не означало, что я стал бы ехать так - стили разные. Точки торможения? Какие повороты проходить в пол? Всё это стиль :)

Там тормозить вообще не надо, газ плавно отпустить (может даже и не до конца) на долю секунды и потом так же нажать

Чем плавнее, тем меньше вероятность, что зад сорвет... ну и на бордюры нефиг наезжать :D

не, чуть касаться тормоза нуна. Ну на моём сете по крайней мере. Быстрее выходит и можно резче газ открыть.

"..... уйду я от Вас" :P

не дождётесьtongue.gif

Всё же не очень понимаю как этот поворот можно едва тормозя пройти, я там пару передач скидываю обычно, а вот следующяя связка у меня хорошо получается =)

тут на самом деле только видео хорошего круга поможет, причем желательно не от нас, а от кого то

со стороны, на трубе например поискать

Это точно, я вот после 7 боевых подряд свой "рекорд" поставил: 1.51.577

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...