Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

Поэтому либо срез/либо нет - без всяких в гонке или в квалификации - в общем если и Стил за срез - то однозначно не в гонке, ни в квале так нельзя

Я думаю, что считать срезом, так как при определенных условиях выигрыш получить все-же можно.

Поделиться этим сообщением

Парни, объясните, зачем усложнять жизнь себе? Как уже несколько раз здесь сказали - выезжать туда все равно будут, из-за ошибок, износа резины, тормозов и т.д., и за гонку, вероятно, КАЖДЫЙ там побывает. Я уж не говорю о квалификации, когда кто-то будет стараться проехать более четко, потеряв время, а кто-то позволит себе несколько больше. Следить еще за всеми, пересматривать повторы... Да не стоит оно того! Будут сплошные протесты, споры, затягивание объявления результатов. И все из-за того, что нельзя проехать на 2-3 метра левее.

Как по мне, так это не является поворотом, это изгиб прямой после Аквы, и место является наружней частью последнего поворота. Напрягаться сильно по поводу поребрика не собираюсь.

Парни, объясните, зачем усложнять жизнь себе? Как уже несколько раз здесь сказали - выезжать туда все равно будут, из-за ошибок, износа резины, тормозов и т.д., и за гонку, вероятно, КАЖДЫЙ там побывает. Я уж не говорю о квалификации, когда кто-то будет стараться проехать более четко, потеряв время, а кто-то позволит себе несколько больше. Следить еще за всеми, пересматривать повторы... Да не стоит оно того! Будут сплошные протесты, споры, затягивание объявления результатов. И все из-за того, что нельзя проехать на 2-3 метра левее.

Как по мне, так это не является поворотом, это изгиб прямой после Аквы, и место является наружней частью последнего поворота. Напрягаться сильно по поводу поребрика не собираюсь.

+100%

а если я вообще напрямую поеду ни у кого возражений не будет? :blush:

блин как будто гонки в монако не было, там срезать было невозможно, а здесь то что, только из-за сложности входа в поворот? %)

как хотите впринципе, навязывать ничего не хочу лишь бы удовольствие получать :)

а если я вообще напрямую поеду ни у кого возражений не будет? :blush:

блин как будто гонки в монако не было, там срезать было невозможно, а здесь то что, только из-за сложности входа в поворот? %)

как хотите впринципе, навязывать ничего не хочу лишь бы удовольствие получать :)

ну срезать и там срезали, как минимум после тоннеля, но лично я за разрешение белой части, она преимущества особо не дает, разве что потери минимизирует от неправильного входа

лишь бы удовольствие получать  :)

тада разрешайте :lol: Удовольствия будет как минимум больше от меньшего количества протестов 

Имолу покатаем? Типа последние тесты перед ГП, все дела :D

Имолу покатаем? Типа последние тесты перед ГП, все дела :D

создовай.....

Шепотом: вот мы тут гадаем, а прийдет Нео проедет квалу за 1.31.2, гонку в темпе 1.32.5 и все нашим надеждам не суждено будет сбыться  :D

зачем нео, я еду гоночную дистанцию в темпе 1.32.5-32.8 :lol: Главное - подвеску удачно настроить на первый и особенно третий сектора, и это всё при чистом прохождении Аква Минерале

Лучшие круги (F1NRC - 2010/01/22 19:12:51)

Пилот

Сектор 1

Сектор 2

Сектор 3

Время

Топливо

Andrey Zhirov22,58236,32232,4121`31,3160.051
meganeMD22,83000,00000,0001`31,7660.012
Severe23,43536,11632,6531`32,2040.031
ChamadeMD22,89636,72432,7801`32,4000.063
push22,95937,13232,8941`32,9850.071
TrustMaster24,89138,97834,2711`38,1400.471
dan ivanoff23,70137,63139,3871`40,7190.090

Всё, я до гонки не катаюсь в Имоле :rolleyes: Хотя б на подиум приехать :blink:

на последней попытке просто из кожи вон вылез)) ну хоть 1.33 разменял и то ладно

на последней попытке просто из кожи вон вылез)) ну хоть 1.33 разменял и то ладно

в моём сетапе не трогая подвеску поиграй с тормозным усилием, распределением тормозов и т.п. ;)

в моём сетапе не трогая подвеску поиграй с тормозным усилием, распределением тормозов и т.п. ;)

всё это сделал, потом просто тупо твои настройки подвески на свой сетап скопировал, но всё равно как-то некомфортно :unsure:

Ден подтягивайся - иначе 7-ми секундный лимит не пройдешь

я еле 1 32 выжимаю :rolleyes:

Бум с тобой за 3-е 4-е бороться B)

Но ты ведь как всегда лукавишь :D

я еле 1 32 выжимаю :rolleyes:

с которой стороны? :lol:

Но ты ведь как всегда лукавишь :D

с чего бы?

с чего бы?

лидеру чемпионата положено лукавить и шифроваться ;)

лидеру чемпионата положено лукавить и шифроваться ;)

а не лидеру?

а не лидеру?

расшибаться в лепешку на тестах, а в гонке ошибаться и волноваться :blush:

подаю заявку на проведение тестов F1N2008 0,5-1 час на трассе имола, оплата своевременная

Ден подтягивайся - иначе 7-ми секундный лимит не пройдешь

1:33-1:34 я езжу. Вчера просто опять с сыном на руках пытался. Бесполезно...

1:33-1:34 я езжу. Вчера просто опять с сыном на руках пытался. Бесполезно...

Бесполезно учить? А скок ему лет то?

подаю заявку на проведение тестов F1N2008 0,5-1 час на трассе имола, оплата своевременная

В 8 вечера будут тебе и тесты и квала и гонка, даже две :D B)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...