Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

(шел в темпе 1.13.7 - 1.14.2 пока передо мной Рено не остановилось перед Раскасс и гонку пришлось закончить,

а че ЖФ не дали?

Поделиться этим сообщением

а че ЖФ не дали?

Не помню - но даже если дали - Рено стояло за стеной на траектории - а я слишком хоррошо шел (судя по всему на свой ЛК), чтобы сбавлять (даже если бы сбавид - въехал бы в Рено - оно сразу за поворотом было :) )

1.24.5 гоночный темп, вчера так же с пустым баком ехал. При этом отыгрываюсь чисто на пилотаже :)

В общем по результатам своих покатушек могу сказать что одним из самых проблемных мест будет последняя связка.

Я ненавижу "Раскасс" и его кочки :) Шёл на 1.23.5 в гоночном режиме, повело уже на выходе, не вписался в узенький последний поворот :)

GRAB_043.png

:P Есть 1.23.7 гоночные. Правда никак не могу заставить передние шины работать, они на 8-10 градусов холоднее задних...

По секторам в гонке темп теоретически может быть 1.22.6 ;) Уж не знаю, куда ещё сетап улучшать...

вот у меня та же была, но волшебник антон вдруг дал всем сетап, хотя возникла другая проблема, перед последней связкой не получается полностью тормоз вдавить, уносит в сторону, а в стороне как известно тока отбойники стоят

Ты тормозишь там в пол? О_о Ты что?? :o

По секторам в гонке темп теоретически может быть 1.22.6 ;) Уж не знаю, куда ещё сетап улучшать...

Ты тормозишь там в пол? О_о Ты что?? :o

Кстати да, в перед связкой Расскас надо просто тормозить аккуратно, мягко обращаясь с педалью

сори айсмен, я не сразу понял что это ты был )

В общем скорость есть - потенциал для улучшения тоже - есть повод для оптимизма :)

В общем скорость есть - потенциал для улучшения тоже - есть повод для оптимизма :)

мне удалось вроде стабилизировать ее чуток в том е....ом повороте

мне удалось вроде стабилизировать ее чуток в том е....ом повороте

Мне тоже, главная проблема - это ошибки, когда пытаешся идти на максимуме, на гонку возможно изберу очень стабильные настройки, а вот квалу проходить возможно буду на чуть менее стабильных

Эх, не собрал я лучшие сектора в итоге :( Когда Антон тока на сервер зашёл, шёл с опережением, ошибся на третьем... Ну и ладно, с меня, наверное, гонок до Нового года хватит :)

Лучшие круги (F1NRC - 2009/12/29 18:01:21)

Пилот

Сектор 1

Сектор 2

Сектор 3

Время

Топливо

neo21,68242,02719,0621`22,7710.067
Anton Silinskiy22,14241,79019,1371`23,0690.075
Andrey Zhirov22,10741,88419,3521`23,3420.192
push22,29842,79919,8631`24,9600.031

Лучшие круги (F1NRC - 2009/12/29 21:03:22)

Пилот

Сектор 1

Сектор 2

Сектор 3

Время

Топливо

neo21,73942,14618,9201`22,8050.035
push22,30042,92919,7561`24,9850.047
Andrey Zhirov22,23745,30520,1601`27,7030.192

p.s. когда посмотрел результаты, успокоился, а то убивался и гнал, гнал и убивался, не думал, что я один с топливом катался :)

мда... :( :P

:P

ты тока на третьем секторе прошёл быстрее моего лучшего сектора :P На первом вообще 21.5 можно идти (с топливом, да)

ты тока на третьем секторе прошёл быстрее моего лучшего сектора :P На первом вообще 21.5 можно идти (с топливом, да)
в квалификации и гонке будет иная обстановка, я сомневаюсь, что кто то сможет так ехать, на тестах все просто, а в квале могут помешать как соперники, так и нервы :P

в квалификации и гонке будет иная обстановка, я сомневаюсь, что кто то сможет так ехать, на тестах все просто, а в квале могут помешать как соперники, так и нервы :P

Ну все-таки в квале обычно удается показать тестовые времена - а вот в гонке, тем более в Монако думаю 1.24 ехать бум

Ну все-таки в квале обычно удается показать тестовые времена - а вот в гонке, тем более в Монако думаю 1.24 ехать бум

по чистой трассе спокойно можно 23.5-23.7 показывать :) Главное не зацикливаться на времени и просто ехать не кидаясь в стенки

по чистой трассе спокойно можно 23.5-23.7 показывать :) Главное не зацикливаться на времени и просто ехать не кидаясь в стенки

По своему опыту в Монако кругов за 5-6 вкатываешся и начинаешь не обращать внимание на стенки, постепенно улучшая время на круге

1:25:974 ихууу, чуть смягчил подвеску, и "на глаз" покрутил коробку, но резина убивается нещадно, 5 кругов проехал, на последних двух совершенно не держит

Kisluy попробовал твой сетап, сходу секунду сбросил! Машина самовозом стала - как по рельсам, а то сплошное мучение было)))

:P

зато стабильно, стабильность - признак мастерства :D

а сколько кругов?? в гонке...

27 и 19

зато стабильно, стабильность - признак мастерства :D

стабильность признак бухгалтера :rolleyes:

стабильность признак бухгалтера :rolleyes:

у тебя тоже разница 34 тысячные :P :P

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...