Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

кто когда захочет, исходя из своей тактики, будет делать пит ;)

смысла делать пит на последних кругах не вижу...

с таким же успехом можно сделать его и в начале гонки и в середине и на 2/3 дистанции, вообще когда захочешь, ведь пит обязателен, ради интереса можно сделать в первой гонке 2 обязательных пита, а во второй - 1

Эх, не смыслешь ты в тактике :P :)

Допустим ты идешь первым, сзади секундах в трех соперник - скорость у вас примерно равна, ты идешь на пит на 15-м круге, и за один круг, выезда с пит лейна сливаешь 3 секунды, во второй еще одну - твой соперник впереди, преимущества свежих шин нет - у соперника шины хоть и не свежие, но в хорошем состоянии, с оптимальной температурой и он идет в своем темпе - бак пустеет темп улучшается и он делает пит например за пару кругов до финиша выезжая впереди, да он тоже сольет 3 секунды, но обогнать на трассе сложнее, чем в данном случае в боксах

Поделиться этим сообщением

можно к примеру заправленным на всю дистанцию на 3-4 круге в боксы уехать чтобы не торчать в трафике,

А вот про это кстати не подумал - если идешь на 3-7 местах, или в борьбе за первое место жарко - то действительно ранний пит стоп позволяет пройти несколько соперников за счет нескольких хороших кругов по чистой трассе. В ГП 2 такое бывало иногда

не думаю что буду участвовать, неохота к гонкам каждый раз готовится, что то там испытывать, тестировать, ну нафиг =) ленивый стал

не думаю что буду участвовать, неохота к гонкам каждый раз готовится, что то там испытывать, тестировать, ну нафиг =) ленивый стал

они ему тут Глюка хотят вызвать в противовес, а он разленился! :o

они ему тут Глюка хотят вызвать в противовес, а он разленился! :o

интересно понять, а нафига?

интересно понять, а нафига?

слишком быстрый ты :)

Ты не готовься и все :D

я в конце основного то чемпа не более 2-3 раз за две недели ездил

а тут вообще, вот вчера час проехался в сильвере и завтра еще пару часов

Тесты сегодня намечаются?

Могу в 8 вечера запустить. Заказывайте девочек и выбирайте напитки трассу.

Сильвер :)

Могу в 8 вечера запустить. Заказывайте девочек и выбирайте напитки трассу.

мне черненьку, 170, стройную и шампанское )

мне черненьку, 170, стройную и шампанское )

от шампанского бошка трещит!:)))

бери мулатку и виски с колой!:)))

а 170 - вес?

Ну запускай же уже! ждать уже устал

Ну раз просите... Я приду в 8, а так - велкам: 93.170.2.54

В общем фаворит думаю Тринаха, причем на весь сезон - сетапы он уж больно хорошие себе лепит :)

А по Сильверу - в общем еще 0,5 думаю сниму - и в общем останавлюсь на этом наверное. Мод мне нравится - поначалу тоже торможения не нравились - но потом немного иначе стал отпускать тормоз, поменял баланс давление - и слегка по иному, чем в Ф1 настроил подвеску и торможения меня в общем устраивают

я проверил живучесть резины

на 20-м круге лопнуло переднее левое, но у нас есть люди, способные продлить жизнь резины на 1-2 круга или больше

так что при расходе резины х2 самое то!:) но мне не нравится управляемость болида при таком износе

В общем фаворит думаю Тринаха, причем на весь сезон - сетапы он уж больно хорошие себе лепит :)

ну ты сказанул:)))

вот Павлик...:) вот кто может дать жару, если потренируется :)

я проверил живучесть резины

на 20-м круге лопнуло переднее левое, но у нас есть люди, способные продлить жизнь резины на 1-2 круга или больше

так что при расходе резины х2 самое то!:) но мне не нравится управляемость болида при таком износе

В смысле?

Нормально управляется - когда резина убивается - болид едет хуже, а не то что в ММГ2007 - ЛК свои иной раз ставил, когда полторы красных точки остовалось :o :)

В смысле?

Нормально управляется - когда резина убивается - болид едет хуже, а не то что в ММГ2007 - ЛК свои иной раз ставил, когда полторы красных точки остовалось :o :)

не, ты не понял, просто при износе х2 изменение параметров резины происходит быстро и пилотировать не всегда приятно, например колеса быстрее перегреваются, если возникает пробуксовка ну и отсюда вытекающие:))) я не про дистанцию, а про серию из 2-3 кругов если сравнивать х1 и х2

Народ, поделитесь кто-нибудь сетапом - проигрываю почти секунду на пустом баке :(

не, ты не понял, просто при износе х2 изменение параметров резины происходит быстро и пилотировать не всегда приятно, например колеса быстрее перегреваются, если возникает пробуксовка ну и отсюда вытекающие:))) я не про дистанцию, а про серию из 2-3 кругов если сравнивать х1 и х2

Ну привыкнуть можно - я не обратил на это даже внимание

что? выложить сетап?

ну за нормальные деньги могу выложить:)

http://hotfile.com/dl/19540120/855782b/FNipponGBset.rar.html

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...