Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

2duo e6850, 8800gts 640, 2gb ddr2 +)

думаю ddr3 поставить скоро, а к новому году на core i7 перейти :rolleyes:

если все вовремя платить будут 

Хехе, а я не собираюсь ни на что переходить (ну кроме ноута) :) И этого хватает, думал твоя конфа намного круче :)

p.s. хватит оффтопа, имхо :blush:

Поделиться этим сообщением

блин вот делема...... на одних настроиках 1 31 5 но разбиваю болид за пару кругов ...... на других на секунду медленеи но стабильно...

3 круга с выездом..

устроим сегодня тесты?

а че тестировать будем?

а че тестировать будем?

как это что? я ж кроме лопаты молотка, топора. пилы, гвоздей, шуруповерта.... ничо не видел, типа гастарбайдером у себя на даче работаю:)

ах вот с помощью чего ты болид настраиваешь :o

ах вот с помощью чего ты болид настраиваешь :o

я уже забыл что такое болид, зато теперь знаю, что такое спина болит:)

сервер стартую

77.108.123.185

я уже забыл что такое болид, зато теперь знаю, что такое спина болит:)

сервер стартую

77.108.123.185

не понял что произошло, то ли рфак заглючил, то ли переустановка винды не исправила проблему с видеокартой...

оказалось -видеокарта

так что ноут на выброс, ибо видюха встроеная... :( в гонке вряд ли получится поучаствовать

оказалось -видеокарта

так что ноут на выброс, ибо видюха встроеная... :( в гонке вряд ли получится поучаствовать

съезди в какой нибудь сервис, или в магазин где брал, если магаз крупный они наверняка могут провести экспресс диагностику...

я как то видел как у них анализ оборудования идет прям из под винды, минут 5-6, жаль такую программу сам не могу найти, сколько не искал...

там вплоть до неисправностей блока питания могут определить

у меня кстати тогда именно видеокарта "сбоила" старый radeon x1300, заменили на месте и все стало ок :rolleyes:

да и вообще описал бы конкретно в чем проблема с видеокартой

что происходит, как себя комп ведет, может сообщения об ошибках и т.д.

все что видишь короче в момент сбоя

съезди в какой нибудь сервис, или в магазин где брал, если магаз крупный они наверняка могут провести экспресс диагностику...

я как то видел как у них анализ оборудования идет прям из под винды, минут 5-6, жаль такую программу сам не могу найти, сколько не искал...

там вплоть до неисправностей блока питания могут определить

у меня кстати тогда именно видеокарта "сбоила" старый radeon x1300, заменили на месте и все стало ок :rolleyes:

да и вообще описал бы конкретно в чем проблема с видеокартой

что происходит, как себя комп ведет, может сообщения об ошибках и т.д.

все что видишь короче в момент сбоя

проблема в том, что видюха вшитая...

проблема при работе с 3д графикой, останавливается и карежит изображение, вылетает в синий экран с указанием на ошибку драйвера, после 10-20 перезагрузок удается переустановить дрова, переустановка винды не помогла, проблема сохранилась, при чом переставлял с полной зачисткой...

если проблема в аппаратном сбое, то перспектива не радует, денег на ремонт нету, гарантия уже скончалась

проблема в том, что видюха вшитая...

проблема при работе с 3д графикой, останавливается и карежит изображение, вылетает в синий экран с указанием на ошибку драйвера, после 10-20 перезагрузок удается переустановить дрова, переустановка винды не помогла, проблема сохранилась, при чом переставлял с полной зачисткой...

если проблема в аппаратном сбое, то перспектива не радует, денег на ремонт нету, гарантия уже скончалась

может быть проблема в самом рфаке

ну к примеру у меня давно еще после установки hdr плагина через минут 20-30 комп вис намертво, помогал только резет

рфак не пробовал переустанавливать с 0?

как это после 10-20 перезагрузок переустановить дрова :o

может быть проблема в самом рфаке

ну к примеру у меня давно еще после установки hdr плагина через минут 20-30 комп вис намертво, помогал только резет

рфак не пробовал переустанавливать с 0?

как это после 10-20 перезагрузок переустановить дрова :o

рфак тож переустанавливал...

10-20 перезагрузок, чтоб в винду вообще попасть

Вогел как истинный джентльмен пытается помочь восстановить болид своему главному противику в борьбе за чемпионский титул

констатирую смерть ноутбука. мамка треснула от перегрева

а я недавно GTX 9800+ спалил :)

сначала графика поплыла, потом запахло паленым, потом смерть, потом душа компа перелетела в старую видеокарту и досих пор в ней пребывает

сначала графика поплыла, потом запахло паленым, потом смерть, потом душа компа перелетела в старую видеокарту и досих пор в ней пребывает

у этого ноута видеокарта встроена в материнку... так что душа ноута перетекла уже в мусорку

у этого ноута видеокарта встроена в материнку... так что душа ноута перетекла уже в мусорку

ну я то понятно, сам лично убил, случайно оставив провдок usb прямо в вентиляторе...а....

ну я то понятно, сам лично убил, случайно оставив провдок usb прямо в вентиляторе...а....

круто :rolleyes:

круто :rolleyes:

а чо крутова? думаю что он после етого себя крытым не считал... ну только если д...м.

одно умное - то что зная свою криворукость не стал продавать старую, оставил на всякий пожарный случай :lol:

ну и трек... самыиё бытрыие настроики не евляются гоночными (краине не стабильныие)

есле ити по скоросным настроикам то боли-мение прохожу 1 круг из 3 но приетом виден потенциал на выход из 1 31

на других же 1 32 00 ето почти предел... но при этом можно проходить давольно стобильно сю серею..

думаю что трек должен очень сильно подоити тем кто любит избыточною... в часности мегакими

Вогел как истинный джентльмен пытается помочь восстановить болид своему главному противику в борьбе за чемпионский титул
мы ж тут не за деньги гоняем :rolleyes:

p.s. фогель ) это по немецки ;)

Ну вот. решил таки пока что использовать комп племяшки, мда... ноут меня сильно сдерживал оказывается, а тут такой задержки нету, работает гораздо быстрее и результат. на тех же настройках, что на ноуте не мог из 1.35 выбраться, из 1.34 вылез... плюс изменился балланс, видимо от того что теперь реакция железок быстрее, так что проблема с износом пропала:)

теперь можно и на победу позариться:)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...