Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

Спасибо за ответ. Придется зафлудить форум.Но все таки странный принцип ограничения, как если бы в настоящей формуле давали супер лицензию за количество интервью)) Доберусь до дома, прочитаю весь регламент, надеюсь найду ответы на свои вопросы..

100 сообщений не главное, есть еще месяц с момента регистрации

так что флудить нет смысла, а практика показывает, что месяца вполне хватает, чтоб набрать 100 сообщений:)

ага, какова вероятность что за 100 постов новичок пообщается с тобой или с кем то? :lol:

ты же общался:) что далеко заглядывать:)

Поделиться этим сообщением

ты же общался:) что далеко заглядывать:)

мда, это да, затянуло, я просто не знал, что тут есть чемп, а когда узнал стало нервно :rolleyes:

Ребята, а много среди вас клавишников? И можно пару ников тех из них, кто конкурентноспособен, чтобы знать, на кого мне ровняться.. :)

Ребята, а много среди вас клавишников? И можно пару ников тех из них, кто конкурентноспособен, чтобы знать, на кого мне ровняться.. :)

ICEman_c81 вот этот человек клавишник, достаточно быстрый, чтоб на него ориентироваться

я клавишник, но конечно не такой быстрый как Айсмэн :rolleyes:

я клавишник, но конечно не такой быстрый как Айсмэн :rolleyes:

А я почему то думал, что после того как тебе подарили МОМО ты больше не клавишник:)

А я почему то думал, что после того как тебе подарили МОМО ты больше не клавишник:)

некогда тренироваться =)

хотя на руле без тренировок еду на 0,5 сек. медленнее, думаю если поеду (скорее всего уже следующий сезон), то поеду быстрее -)

кошмар взрослые люди друг другу рули дарят :) :)

кошмар взрослые люди друг другу рули дарят :) :)

скрывать, что ты в душе ребенок глупо ))

скрывать, что ты в душе ребенок глупо ))

халява любая приятна

ICEman_c81 вот этот человек клавишник, достаточно быстрый, чтоб на него ориентироваться

Kimofil тоже на клавиши вернулся

сегодня зотели на работе со знакомым прокатиться, сам лично установил на оба компа, создали игроков, поставили в настройках LAN, он создал. Захожу на сервер, и какая бы трасса не стояла, кроме стандартного овала, мне выдается сообщение "SE_BASE.HDV or Track Config mismatch. kiked" (пишу по памяти). И все, кнопки RACE нету..

кто знает в чем дело? копировал этот .HDV файл, хоть он и одинаковый. Толку нету..

сегодня зотели на работе со знакомым прокатиться, сам лично установил на оба компа, создали игроков, поставили в настройках LAN, он создал. Захожу на сервер, и какая бы трасса не стояла, кроме стандартного овала, мне выдается сообщение "SE_BASE.HDV or Track Config mismatch. kiked" (пишу по памяти). И все, кнопки RACE нету..

кто знает в чем дело? копировал этот .HDV файл, хоть он и одинаковый. Толку нету..

на сервере СЕ на клиенте РЕ скорее всего:)

нет, на обоих SE. пробовал оба перевести на PE, тогда мисматч на файл болида/конфиг трека

Проблему с мисматчем решил, руки кривоваты, скопировал второй патч в подпапку по ошибке :)

а IP я так понял нам нужно угадать? ((%

Спасибо, весело. Был не быстр, но вроде стабилен, жаль SS перестал держать трассу уже на 6-ом круге, и топлива на 8-ом еле хватило до боксов добраться, пришлось накатом ехать

Спасибо, весело. Был не быстр, но вроде стабилен, жаль SS перестал держать трассу уже на 6-ом круге, и топлива на 8-ом еле хватило до боксов добраться, пришлось накатом ехать

ага, сервер я оставил:)

ага, сервер я оставил:)

я опеть выпел но заиду... :lol:

Меня вообще в BSOD выкинуло

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...