Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

а не крайний, и почему именно так

я к тому что на мой взгляд износ должен быть таким, чтоб на большинстве трасс чемпионата на мягком типе нельзя было проехать половину дистанции, а на жестком всю.

Поделиться этим сообщением

мдааа, протестил я софт и медиум (100 литров в баке), разница в темпе - 1 сек, медиум на 1.5 круга позже начинает работать, износились оба состава до лопнутого колеса одинаково, 66.2 км в одном и том же повороте перестало держать

так что хрень какая то с расходом, правда может быть и то, что расход оказался одинаковым из за того, что настроена машина была именно для софта

ьак что ММГшники лоханулись и тут, мало того что всем движки поставили от рено, так еще и с резиной один расход для всех составов, изменили тока сцепление походу дела:) вопщем нада файлы смотреть

надо протестировать Суперсофт и Хард, в твоем патче есть такая возможность?

надо протестировать Суперсофт и Хард, в твоем патче есть такая возможность?

да, есть

Есть здесь кто живой? ) Установил игру, погонял пару кругов - сложновато, этим и притягает(люблю сложности).

Дайте какую-нить наводку, ну типа время ориентировочное для австралии или барселоны там и главное настройки . Я видел уже настройки сервера(для игры по инету), а как выставить настройки для тестов, чтобы пока просто проверить себя. Какие сегодня вообще тесты будут?

Все темы пролистаю потом подробнее, играю на клаве. Пока большие проблемы с нажатием газа, выставил РКП и выхожу из поворота на повышенной передаче. Понятное дело на руле с педалями можно ехать намного быстрее.

Дайте какую-нить наводку, ну типа время ориентировочное для австралии или барселоны там и главное настройки . Я видел уже настройки сервера(для игры по инету), а как выставить настройки для тестов, чтобы пока просто проверить себя. Какие сегодня вообще тесты будут?

По времени все зависит от мода и от помощей включенных. Наши времена можно посмотреть в подфоруме "Прошедшие сим-этапы". Настройки сервера для наших тестов, трассы и все полезности в "Регламенте".

Понятное дело на руле с педалями можно ехать намного быстрее.

ой не факт) мне до сих пор с трудом удается выходить на уровень клавы по скорости. хотя руль использую уже достаточно давненько. плюс от руля удовольствия несравнимо больше всетаки.

да, есть

что то с твоим патчем не так... поставил и стал ездить на серой мафынке :( (какую то ошибку выдает) антипатч не спасает... переустанавливаю.....

что то с твоим патчем не так... поставил и стал ездить на серой мафынке :( (какую то ошибку выдает) антипатч не спасает... переустанавливаю.....

что то не то, у меня таких проблем не возникло, да и не должно их было возникнуть, что то ты не то сделал

что то не то, у меня таких проблем не возникло, да и не должно их было возникнуть, что то ты не то сделал

ну не знаю сча переставил ММГ все ок стало, запусти серв на мисматч провериться, если есть возможность конечно

ну не знаю сча переставил ММГ все ок стало, запусти серв на мисматч провериться, если есть возможность конечно

потом на себе еще раз испытаю

пробуй

да, ты был прав, в патче есть ошибки, проблемы на двух командах, феррари и макларен

вот поэтому то я и не делаю патчи официальными пока сам их не потестю

Патч на сегодняшние тесты (1.2):

http://www.ok-tereza.ru/f1news/F1NRC_2009_v1.2.rar

Изменения:

- Все составы собраны в четвертый сет;

- Изменены настройки резины четвертого сета (оригинальные файлы трех первых сетов не изменены).

Патч на сегодняшние тесты (1.2):

http://www.ok-tereza.ru/f1news/F1NRC_2009_v1.2.rar

Изменения:

- Все составы собраны в четвертый сет;

- Изменены настройки резины четвертого сета (оригинальные файлы трех первых сетов не изменены).

в 4-ом сете изменения по расходу?

трасса сегодня та же, тестовая валенсия?

про сеты не скажу, выясняйте сами, потом отпишите ощущения.

трасса та же, можно поль рикар.

про сеты не скажу, выясняйте сами, потом отпишите ощущения.

трасса та же, можно поль рикар.

ок

лучше ту же, поль рикар учить надо( ни разу не катал) стабильности в оценке не будет( у меня по крайней мере)

хочу присоединится к тестам

во сколько где? :blush:

20-00, не городская Валенсия
спасибо

нужен только тот патч 1.2 на чистый ммг07 ?

патч ММГ 2.0 до 2.1 (ссылка в регламенте)

ну и трассу бы скачать тоже не помешало

сегодня...и в ближайшие дни не еду... руль сломал :( надеюсь к началу чемпа вернусь.

сегодня...и в ближайшие дни не еду... руль сломал :( надеюсь к началу чемпа вернусь.

ууууууууууууу

Мой руль на трансплантацию ушел ((((

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...