Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

И такой момент - купил авто и апгрейт, и установил, но на трассе был доступны только С и СС

Поделиться этим сообщением

мне кажется не надо ничего менять. на полдистанции хватает - хорошо, ибо разница в износе есть, файлы я смотрел. ММГ вроде брали настройки резины у Интела, т.е. по сути Заубера, что хоть както делает их похожими на реальные прототипы. Что-то менять - делать по колхозному, априори наобум.

И такой момент - купил авто и апгрейт, и установил, но на трассе был доступны только С и СС

не то купил. наверно текстурки а не физ модель.

там два разных апгрейда, один с тремя сетами, а другой на мягкость и жесткость

там два разных апгрейда, один с тремя сетами, а другой на мягкость и жесткость

Мдя... торопился - не нашел

прочел последние 2 станицы ,какая то не разбириха

каждый пишет о своем.

давай те устроим в субботу тест резины

в Барсе

минимум надо 4 человека

каждому по одному составу резины,перед гонкой от пишимся на чем кто едит

гонка 20 кругов,по моему любая резина должна умереть,резина( работает до 1 багряного квадратика,дальше жди прокола )

по идее более твердые составы должны подержаться дольше,вот и проверим :D

мне мысля пришла интересная, почему более мягкий состав более живучь

из за того что у мягкого состава сцепление с полотном больше и скользит он меньше ,расход получается меньше

я не знаю как все устроенно в симе ,возможен ли такой сценарий ,может я и не прав :D

работает до 1 багряного квадратика,дальше жди прокола

уточняем, ты хотел сказать. до 1-го последнего оставшегося:)

мне мысля пришла интересная, почему более мягкий состав более живучь

из за того что у мягкого состава сцепление с полотном больше и скользит он меньше ,расход получается меньше

я не знаю как все устроенно в симе ,возможен ли такой сценарий ,может я и не прав :D

вот я с этой мыслью уже год:)

каждому по одному составу резины,перед гонкой от пишимся на чем кто едит

гонка 20 кругов,по моему любая резина должна умереть,резина( работает до 1 багряного квадратика,дальше жди прокола )

по идее более твердые составы должны подержаться дольше,вот и проверим :D

у всех будет по разному изнашиваться

вот другое дело, если все четверо поедут 20 кругов на одном типе, потом следом вторая гонка на другом типе и уже смотреть на данные износа:)

будет время поставлю твой патч и проеду гонку СС-Х, если разница и есть то она минимальна, может все таки попробовать проехать с составами через 1? СС-М, и С-Х? В принципе регламент 2009...

будет время поставлю твой патч и проеду гонку СС-Х, если разница и есть то она минимальна, может все таки попробовать проехать с составами через 1? СС-М, и С-Х? В принципе регламент 2009...

вряд ли при наличие более мягкого состава, который более быстрый, кто то станет выберать жесткий и медленный

вряд ли при наличие более мягкого состава, который более быстрый, кто то станет выберать жесткий и медленный

его можно было бы выбрать. Нужно тока заставить проехать его целую дистанцию без питстопа

его можно было бы выбрать. Нужно тока заставить проехать его целую дистанцию без питстопа

не обязательно целую дистанцию, разница как мне кажется должна быть на мягком составе 2 пита в атакующем стиле, на жеском 1 пит в таком же стиле, или при аккуратном пилотировании и бережных настройках 1 пит на жестком + мягком.

не обязательно целую дистанцию, разница как мне кажется должна быть на мягком составе 2 пита в атакующем стиле, на жеском 1 пит в таком же стиле, или при аккуратном пилотировании и бережных настройках 1 пит на жестком + мягком.

а может сократить дистанцию обратно, с 50 до 40%

а может сократить дистанцию обратно, с 50 до 40%

и что это даст? ТО что на мякгом составе можно будет пилить половину дистанции а на жестком чуть больше половины?

и что это даст? ТО что на мякгом составе можно будет пилить половину дистанции а на жестком чуть больше половины?

не знаю, может ниче не даст. в любом случае, должна быть возможность ехать любой из наших ГП без питстопа

не знаю, может ниче не даст. в любом случае, должна быть возможность ехать любой из наших ГП без питстопа

зачем? когда у нас в реале были гонки без пита?

гонка без пита хороша тем, что позволяет невилировать потери на поломках, стоп-н-гоуах и т.д. а так получается что при каком-нибудь ч\п все надежды на борьбу теряются. Разве что еще когонибудь постигнет та же участь и он не составит тебе компанию.

зачем? когда у нас в реале были гонки без пита?

ну вот например, что будет лучше - ехать всю гонку, теряя по сек с круга на жестком типе шин, или остановится 1 раз на софте и потерять время на пит-стопе?

ну и допустим, два пилота в одной команде могут выбрать разные тактики, чтобы на питлейне никто никого не ждал. Конечно можно договорится, но всякое случается

гонка без пита хороша тем, что позволяет невилировать потери на поломках, стоп-н-гоуах и т.д. а так получается что при каком-нибудь ч\п все надежды на борьбу теряются. Разве что еще когонибудь постигнет та же участь и он не составит тебе компанию.

согласен... но так и в жизни, цена ошибки должна быть большой, иначе можно расчитывать на прорыв на старте с последнего на первое, а если кого нить вынесу, или разобью машину можно в пит починиться и больше не заправляться ... с другой стороны если тебя выносят.... не знаю, но мне идея гонки без пита не нравится.

ну вот например, что будет лучше - ехать всю гонку, теряя по сек с круга на жестком типе шин, или остановится 1 раз на софте и потерять время на пит-стопе?

Мне интереснее чтоб один пилот выбрал 2 пита атакуя на каждом круге на мягкой резине, а другой 1 пит на жестком.

Мне интереснее чтоб один пилот выбрал 2 пита атакуя на каждом круге на мягкой резине, а другой 1 пит на жестком.

ага, а в это время кто-то похитрее проедет 1 пит на софте ))

ага, а в это время кто-то похитрее проедет 1 пит на софте ))

вот этого быть как раз не должно :) крайний случай 60% хард 40% софт, поэтому и разница в износе должна быть больше чем сейчас, как вариант чтоб резину не менять составы через одни.

вот этого быть как раз не должно :) крайний случай 60% хард 40% софт, поэтому и разница в износе должна быть больше чем сейчас, как вариант чтоб резину не менять составы через одни.

а не крайний, и почему именно так

мдааа, протестил я софт и медиум (100 литров в баке), разница в темпе - 1 сек, медиум на 1.5 круга позже начинает работать, износились оба состава до лопнутого колеса одинаково, 66.2 км в одном и том же повороте перестало держать

так что хрень какая то с расходом, правда может быть и то, что расход оказался одинаковым из за того, что настроена машина была именно для софта

ьак что ММГшники лоханулись и тут, мало того что всем движки поставили от рено, так еще и с резиной один расход для всех составов, изменили тока сцепление походу дела:) вопщем нада файлы смотреть

я конечно ничего не понимаю практически в цифрах файлов резины, но разница в износе там прописана, тада мне еще более становится не понятным физический износ резины, ведь в теории он должен быть разный

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...