Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

Гость rtr
http://www.megaupload.com/?d=KKTYLZ2N или http://www.megaupload.com/?d=ARHCGYUV - мод 2.0

http://www.mediafire.com/?mmvznkwkdcd - патч 2.1

это что нужно скачать

Качалкой IE. Но чёт медленно шло (+вот этот странный архив), плюнул, на торрентах нашёл всё... ща качаю

Поделиться этим сообщением

Качалкой IE. Но чёт медленно шло (+вот этот странный архив), плюнул, на торрентах нашёл всё... ща качаю

нарна на файл фонте такая хрень была...

там всегда вместо рара почему то хтм качает

Гость rtr
нарна на файл фонте такая хрень была...

там всегда вместо рара почему то хтм качает

у мну там раровский битый архив скачался 2 раза

Тринити вроде летит по А1 как бешенный, ну также кажется как и я, а время на круге меньше. Может какие то тачки медленнее? :ohmy:

Тринити вроде летит по А1 как бешенный, ну также кажется как и я, а время на круге меньше. Может какие то тачки медленнее? :ohmy:

А может ты у нас читерок?! так мы тебя порешим, не больно, ножичком, раз, и все!:)

а если серьезно, то на А1 впервые за 3 года вылез:) повороты не забыл, примерно помню как проходить, но пока осторожничаю

а если серьезно, то на А1 впервые за 3 года вылез:) повороты не забыл, примерно помню как проходить, но пока осторожничаю

обычно када машина постоянно визжит, как бешенная, значит пилот из нее жмет все что есть. У тебя также было.

не знаю, странно, я не заметил разницы в прохождении круга, почти одинаково. Видимо настройки что-ли.

я в онлайне када офигевал от Ралы и Делхи Девила, было такое чувство, что тебя нахлабучивают. Один раз даже встал поперек трассы и почти выбил лидера. Я ему впарил ты типа читер, а он "с ума сошел?" Я разозлился и через пару недель добился такой же скорости на круге и читером стали называть меня. Просто к каждой трассе должен быть свой подход. :smile:

обычно када машина постоянно визжит, как бешенная, значит пилот из нее жмет все что есть. У тебя также было.

тупо в передачах наверное запутался:)

тупо в передачах наверное запутался:)

да ненадо, я в тех же поворотах таким же образом сбрасываю вниз передачи, что аж двигло орет.

я отрубился, так что спал пока сервер был :rolleyes:

я отрубился, так что спал пока сервер был :rolleyes:

я сегодня бесдельничаю, по этому могу создать червак, но через часик

Прикинь, ты выиграешь ГП Австралии :smile:

это вряд ли:)

но бицца буду насмерть:)

Может быть сегодня устроим тесты???

в 20-00

Я катал вчера Сузуку, это далеко не Мельбурн, протестить эту трассу нужно, иначе в гонке будет жесть

Я катал вчера Сузуку, это далеко не Мельбурн, протестить эту трассу нужно, иначе в гонке будет жесть

А может быть сингапур???

хотя мне фиолетово, что та что другая для меня неизвестны, сузуку я когда то гонял с МУ, но эт очень давно, помню, что улетал с трассы на втором секторе. терялся...

я пока шею разомну, а то там слишком большие боковые прегрузки, не меньше 5 )

сервер включен

В 20-00 МСК Тесты на этой трассе:

220px-Circuit_Suzuka.png03.10 2009 FORMULA 1 FUJI TELEVISION JAPANESE GRAND PRIX (Suzuka)

длина круга = 5.844 Km

дистанция = 26 кругов

хамачи

сеть trinaha

pass 111

ip 5.1.190.191

tests F1 NRC 2009

f1news

А может быть сингапур???

хотя мне фиолетово, что та что другая для меня неизвестны, сузуку я когда то гонял с МУ, но эт очень давно, помню, что улетал с трассы на втором секторе. терялся...

сингапур трасса простая, ее легко можно освоить за десяток-два кругов и найти предел. С настройками тоже особо не повозиться, скука :biggrin:

сузука в плане поиска настроек и предела сложнее, жаль не могу с вами потеститься

сингапур трасса простая, ее легко можно освоить за десяток-два кругов и найти предел.

я еще ни на одной трассе предела не достигал, как это ваще возможно не представляю :rolleyes:

ужос, стока провозился а толку ноль... устал нафиг, а трассу так и не вспомнил как проходить

А может быть сингапур???

приветик когда будем кататься?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...