Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

зря отказались от ЕМГ,куча срезов, сам пару раз срезал ,Джокер вообще отжигал :lol:

если первым не приеду буду пересматривать реплей каждого кто передомной закончил гонку :)

Естественно, сам видел, как поворот срезали, а это ровно 6 десятых преимущества, как минимум. При том, что срезали много, под час систематически подрезали. Я вас предупреждал две недели назад по этому поводу, но вы решили трекпак, теперь смотрите повторы.

Только во время квалы разборки будут пол часа идти о том кто срезал и откуда такое преимущество, что уж говорить о гонке?

Поделиться этим сообщением

Естественно, сам видел, как поворот срезали, а это ровно 6 десятых преимущества, как минимум. При том, что срезали много, под час систематически подрезали. Я вас предупреждал две недели назад по этому поводу, но вы решили трекпак, теперь смотрите повторы.

Только во время квалы разборки будут пол часа идти о том кто срезал и откуда такое преимущество, что уж говорить о гонке?

вообще то я за ЕМГ был и есть

выбор трассы еще на пред тестах был

почему то выбрали стандарт <_<

вообще то я за ЕМГ был и есть

выбор трассы еще на пред тестах был

почему то выбрали стандарт <_<

я тоже за емг...

кстате, есть проблемы с СК, нипанятно что с ним происходит... после ухода СК стоп анд гоу влепиливают..

Кто выиграл то?

И какие времена были?

А срезы это жесть я еще по летним тестам помню как обидно было отрываться на первых двух секторах по пол секунды на каждом (надо было задел перед питом сделать) а на последнем терять секунду, выжимал все что мог на пределе ехал, думал мот настройки такие...потом посмотрел повтор а тот кто догонял тупо срезал последнюю шикану...я это собственно к тому что независимо от того какой приеду тоже буду просматривать повторы и если нужно подавать протесты. Надеюсь что все поймут бесполезность срезов и не возникнет необходимость устраивать после гонки разбор :)

VogelFrei то решил свою проблему?

срезы действительно бесполезны, повтор расставит всех по своим местам

срезы действительно бесполезны, повтор расставит всех по своим местам

плохо только то что это выяснится после гонки...и те кто срезал могут испортить гонку тому кто едет честно(прессингом, или не пропуском за счет среза). Главное чтоб наказание действительно было (а не как в монако) тогда желания нарушать правила сразу отпадет.

а что в монако?

ну в монако почти все пересекали линию выезда из боксов...перед ГП обговаривалось что за это будем штрафовать а в итоге никакого наказания не было. Кто то ехал и следил за этим а кто то как получится.

Это конечно на результат не повлияло...там все таки жестко было за такую мелочь штрафовать +25 сек или еще чем то серьезным, но тогда и перед гонкой нужно было установить рамки по которым будут эти наезды оцениваться.

бывают срезы по разным причинам, так что если вдруг, к примеру, я, срезал, по причине того, что проспал точку торможения, но оттормозился непосредственно на обочине или уже на полотне трассы отпустил педаль газа, как с этим поступать?

бывают срезы по разным причинам, так что если вдруг, к примеру, я, срезал, по причине того, что проспал точку торможения, но оттормозился непосредственно на обочине или уже на полотне трассы отпустил педаль газа, как с этим поступать?

После таких срезов нужно отпускать педаль газа. И 3-й сектор должен быть хуже чем обычно, пропустив точку торможения ты ошибся при прохождении поворота...а ошибки приводят к потере времени... я так это вижу.

После таких срезов нужно отпускать педаль газа. И 3-й сектор должен быть хуже чем обычно, пропустив точку торможения ты ошибся при прохождении поворота...а ошибки приводят к потере времени... я так это вижу.

ну то да, а там так и получается, если выполнить действия, которые я описал, примерно 0.5 потеря получается

Joker, я надеюсь, ты не будешь так же проходить последнюю шикану в гп, как ты проехал на 15 круге :D после 12 и 13 кругов это можно назвать срез с особым цинизмом :D

конечно не буду :blush:

Предки просто над ушами сидели, всё время мешали, из-за этого то точку торможения просплю, то вот в стенку ушлёпнулся...На ГП мне никто мешать надеюсь не будет и всё будет чётко!

Kimibest, прости за стартовый маневр вчера. Я еще своим разворотом тебя чуть не вынес.

Kimibest, прости за стартовый маневр вчера. Я еще своим разворотом тебя чуть не вынес.

Стил, убедительная просьба: на старте не хулиганить, а тормозить как можно раньше! :) Ок?

Это касается всех, т.к первый поворот медленный, а шины, тормоза холодные и топлива много, так что будь-те аккуратны.

Стил, убедительная просьба: на старте не хулиганить, а тормозить как можно раньше! :) Ок?

Это касается всех, т.к первый поворот медленный, а шины, тормоза холодные и топлива много, так что будь-те аккуратны.

Да я вроде на старте всегда аккуратен. Редко когда придраться можно, это я потом увлекаюсь ;)

Кому мешает чат во время езды, посмотрите в папке вашего профайла (там где файл *.plr) есть файл multiplayer.ini

в нем есть строка

Allow Chat In Car="1" // whether to allow incoming chats to appear while in car

"Разрешать входящий чат в машине"

ставим вместо "1" -> "0", должно помочь.

Правда как тогда читать если ктото просит рестарт гонки +)

Так же вывод информации о входе/выходе пилотов

Leave/Join Messages="3" // 0=none 1=in-car 2=monitor 3=both

ставим вместо "3" -> "2"

во Франци из 1 11 кто нибудь выехал ?

во Франци из 1 11 кто нибудь выехал ?

звездный мальчик наверняка:)

я пока преодолеть 1.12 не могу

Может сегодня Францию потестим?

Сегодня Хрянцию поедем или резину в Барсе потестим?

Сегодня Хрянцию поедем или резину в Барсе потестим?

Я за Барсу, хотя участия наверное принять не смогу

я за погоняться-все равно где... только заранее время определите... дела распланирую :) 19 30 - 20 00 оптимально

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...